サッシさん

Technixさん、ありがとうございますm(_ _)m

KAWASAKI KLX230
ケルくす

前日、投稿した日記には記載しませんでしたが、TRIC化したFフォークのアウターチューブにフォークガードシール(ステッカー?)も貼り付けていただきマシタ。
1月15日のTRIC組み込み作業完了(徳之島に配送前)の連絡をいただいた際、個人で綺麗に貼り付けるのは、意外と難しいデスヨと、アドバイスをいただいたので、じゃ、キャンセルでと答え、支払い請求書から、削除しときますとやり取りがあったのですが、まさかの貼り付けされてる?!
支払い請求書にはフォークガードシール代は請求されてイナイのに?(・・?)

おまけにテクニクスの各ステッカー、お年玉でエアバルブキャップ、マスクまで??
こんなにいただいて良いんですか?テクニクスさんσ(^_^;)

こんな良いモノをいただいたら、早速、貼り付けナイとイケマセン( ̄^ ̄)ゞ
だいたい何処のホムセンでも扱っている、シリコンオフスプレーで貼り付けしたい場所にプシュと降りかけマス^ ^
溶液が乾かないウチに綺麗なウェス等でヨゴレを拭き取りマス。

シリコンオフスプレーで脱脂をしたら、バランス良く貼り付けマス^ ^
貼り付け場所はスイングアームの左右と、シュラウドの左右。

ウーン、チェーンがだいぶ錆てきたような?

デカールのおかげで少しはヤル気のあるオフ車に見えるかな?^^;

今後も、使用しているモノのステッカー類が手に入ったら貼り付けて行こうと思いマス^ ^

TRICの説明、カシマ化やDLCコーティングの説明をしていただいた、Iさん。
TEC5.2のお手入れ方法を教えてくれたTさん。
作業していただいたOさん。
何度も電話対応していただいた、お姉さん。
本当にテクニクスの皆さん、ありがとうございますm(_ _)m
また、お世話になる際は宜しくお願いします(^o^)/

たかおさん
「お年玉」ってのが粋ですねー
オフ車はステッカー盛りするとカッコいいー
M Schenkerさん
なるほどなるほど、シリコンオフスプレーですね。
サッシさん
こんばんは。たかおさん^o^
まだまだ、KLX230はデカール類が少ないので(webiでの取り扱いもまだ1種類だけ_| ̄|○)
少しずつ、格好良くしたいと思います。
サッシさん
こんばんは。M Schenkerさん^o^
普段は、拭くピカ清掃後に、ワコーズのバリアスコートかシリコンスプレーで吹き掃除(コーティング?)しているので、施工してみました(^o^)/
軽量化以上に体重が増えたさん
カスタムしたショップのステッカーだと力か入りますね(^ー^)
そのうち耳無し芳一と化してたりして
バイクも原型を留めてないでしょう(*`・ω-)ノ
B.Dさん
こんにちは~(^-^)/

イイですね!
今度全体の画像もお願いいたします~m(_ _)m

そういえば、私も以前は車で色々とやりましたが、今の車やZ125PROではやってないですね…(^_^;)
こんばんは!
遂にサスペンションが届きましたかー?(^-^)/
早く乗り味を確かめてみたいですね!
それにしても、ショップからのオマケは何と粋なこと(⌒▽⌒)
おもち君さん
こんばんは!
テクニ~クス~~♪♪
ググってみたら未だに音響ブランドとして継続してるんだな。
テクニクスが脚メーカーとは知らなかった私。

オレはカバヤとSHOWA,TEIN、CUSCO(中身カバヤ)位しか知らん ※ヲレも車脳

今のSV650は長く乗れればフォークのOHと仕様変更位はするかも。
自分でやってみたいですw

ステッカーもいいけど早く階段行こうゼイ! 1611309572195M.jpg
シリコンオフは塗装前にも有効ですd(>_・ )
おしゃれ度が加速していますね。
サッシさん
こんばんは。軽量化以上に体重が増えたさん^o^
耳なし芳一。
たしかにヤリすぎ注意ですネσ(^_^;)
原型は崩すほどの器用さがありません_| ̄|○(爆)
サッシさん
こんばんは。B.Dさん^o^
デカール類の貼り付け場所ばかり撮影して、全体図を撮り忘れしてマシタ(°▽°)
次回のおバイク活動は撮影会ですネ( ´ ▽ ` )ノ
サッシさん
こんばんは。さすらいのライダーさん^o^
乗り味は、ネコアシサス?な感じです^ ^
細かな又は大きなギャップや段差などにも対応する安定感があるサスになりました(*´∀`)♪
年末年始の特別なおまけのようです^ ^
サッシさん
こんばんは。おもち君さん^o^
たしかに、ググルと初っ端は音響メーカーが出ますネ(°▽°)
テクニクスさんでは、オンロード車全般、取り扱いができるようですヨ^ ^
自分も、もともと4輪好きですから、おもち君さんとあまり変わりマセン(笑)
諸事情で所有してないだけ(つД`)ノマツダロードスターカジムニーガホシインジャー
階段はもう少しお待ちをm(_ _)m
サッシさん
こんばんは。toshiさん^o^
以前、第一夫人ゼップχの一部塗装ハゲをタッチアップしようと購入してマシタ。
第二夫人ケルくすは、カラーリングはカワサキグリーンで派手なのですがオサレとは縁遠く、少しでもワンポイントになれば幸いです^ ^

カワサキ KLX230の価格情報

カワサキ KLX230