つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん

つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さんの近況

大変ご無沙汰日記 2017年9月05日

みなさんこんにちわ。 なんとか生きてます。 つらいサラリーマン社会に身を投げて1年が経ちましたが 私のような社会不適合者には、この世界は吐き気がします。 そんな私にも夏休み。お暇を頂きちょっとダム...続きを読む

コメント(全30件) 全てのコメントを見る

ご無沙汰です。

どうにもこうにもダムカード集めがやめられなくて(爆
    さすがに北海道は最後になりそうです。
    多分夏しか無理ですよね。北海道でのダムは・・・
    VGさん

ありがとうございます。
    なんやかんやで年に数回は鈴鹿近辺を通ってますし。
    グローブトンテキとか(笑
    経験済でっす!
    聖芳さん

ご無沙汰してます。
    なんと!夏休みなしとは・・・
    お忙しゅうございますね。しかし、いつかまとめて休暇をもらえたら
    またこちらにおいで下さいな。
    今度はフェリーと自走で(爆

【忘年会】お知らせ【雲見オートキャンプ場】 2016年11月07日

大変ご無沙汰してます。 皆さんの日記、なかなかコメントできずにごめんなさい。 会社が変わってPCが不自由になってしまい、全く書き込みできないばかりか 閲覧ですら情報システム部から「オラッ?仕事しろや...続きを読む

コメント(全29件) 全てのコメントを見る

トシ(激務!充電中・・・(>_<))さん
      こんばんは!
      遅くなりましたが、参加させてください(^-^)
      テントサイト、予約します。
      またご連絡します。
      ばかたなさん

了解しました。
      アニキ居ないと始まらないよ、宴会は!

あっそうそう、寝床はベランダを用意しました。笑
      トシくん

了解しました。夫婦で参加ですね?
      前回みたいに楽しい会になりますように!

お知らせでっす。(コメント不要。爆) 2016年8月10日

皆様、明日11日の山の日ですが、宮ヶ瀬猫カフェの仏果堂さんをお借りしてバーベキュー大会をやりましょう!朝11時集合、会費は2500円程度です。手ぶらで来てくださいな。飛び入り参加大歓迎! みんな集合...続きを読む

コメント(全21件) 全てのコメントを見る

そうでしたね。
        もうあかたんさん達着いたかな?

北海道もご安全に行きましょう!
        hideo139 整備大好きさん

ご無沙汰してます!
        hideoさんのお盆休みはどこか行くのでしょうか?

なかなかお会いできませんね。また横浜出張の際はご連絡くださいね。
        ゆうあいさん
        昨日はありがとうございました。

楽しい時間を皆さんと過ごせて楽しかったです♪

また参加できる機会が有ったらよろしくお願いしますね。

カァズさん、楽しんでもらえましたか? 2016年6月12日

カァズさんの追悼ミーティングに参加しました。 生前、やいまカフェに「行ってみたい」ってよく日記でおっしゃってくださいました。 叶うことなく散ってしまわれたカァズさんと今回初ツーリングです。 もちろん...続きを読む

コメント(全33件) 全てのコメントを見る

あかたんさん
          先日は、お疲れ様でした(^_^)>

来年も『Bike Pack』で

全開バリバリ宴会をしましょう(爆)
          ナナKoma(生き方模索中) (´・ω・`)さん
          先日はお疲れ様でした!。
          (*´ω`)ノ

残念ながら私も、
          生前のカァズさんとはお会い出来なかったのですが、
          今回参加して、色々なお話を伺う事が出来て良かったです。

次の機会も宜しくお願い致します。
          ( ^ω^)ノ
          かべさん
          宴会付きミーティング、お疲れ様でした。

布団だとイビキ大きいみたいです私。(笑)
          寝袋だと静からしい…

避暑地の湯治場は400年の歴史 2016年6月02日

避暑地の湯治場は、まだ春の風。深緑の山肌に流れる大きな雲の影。山からスーッとひんやり風。 思えば遠くに来たもんだ。 数多くの温泉郷を両脇に、まだまだ高所を目指します。疲れた体でたどり着いた湯治宿は...続きを読む

コメント(全36件) 全てのコメントを見る

黒コアラさん
            奥塩原新湯なんですね。

湯治場と言ったら「酸ヶ湯」、思い出しちゃった。
            脱衣所は男女別なのに、中は一緒。。(笑)
            つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん
            バカタナ.ライダー(平和が一番みんな楽しくね)さん

時間あってもなかなかできないのが人間ですね。
            なーんかそわそわしちゃって。
            黒コアラ(ta2:tatsu)さん

そうなんです。
            もちろんこっちも裸になったら「あら!ご対面!」って感じの混浴です。

それなりにあっちゃこっちゃ行ってました(爆 2016年5月20日

皆様、大変ご無沙汰しております。 新たな仕事が決まるまで、バイク禁止、うぇびも猫も禁止等と、律してゆくつもりでしたが。 まあ、無理ですね。仕事もまだ決まりません(爆 ところで、大磯の吉田邸に行って...続きを読む

コメント(全39件) 全てのコメントを見る

matsuさん

先日はどうも^^;
              matsuさんの煽りでつい食べてしまった私ですが
              もうその手には乗らないですよ。

でも周りを見たらノせるのがうまい人ばっか(笑
              たかぴーさん

ご無沙汰してます。

富士山にあんなに接近したのは生まれて初めてだったんですよ。
              近くに住んでるのに行かないもんですね。
              もうちゃんと道を覚えました!

ロケット買ったら九州も3分くらいかな!
              ゆうあいさん
              遅コメ失礼いたします。

大きな富士山に感動したなら、ぜひ次回は登りましょう!
              山頂まで歩けばかなりスリムになりそうですねー(笑)。

おっと、まずは蓼科山からでしたね!

【やいまかふぇ】厚く御礼申し上げます【お開き】 2015年10月30日

先ずはご報告が遅くなりました事、お詫び申し上げます。 一部の方々には、直接お会いした際にお話いたしましたが 当カフェは諸般の事情により、まことに残念ながら明日をもって閉店となります。 今まで沢山の...続きを読む

コメント(全44件) 全てのコメントを見る

つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん
                mori (そろそろ冬支度しましょうかね ^^)さん

遅くまでありがとうございました。
                次期SRCも是非無事故無違反でがんばりましょう!
                Zackさん

お加減いかがですか。
                うちも少しづつ落ち着きを取り戻しました。

是非、退院されたら合同退院祝いやりましょう(笑
                ゆうあいパパさん

遠いところのご来店ありがとうございました。
                ちょうど私が留守の際に重なり大変もうしわけございませんでした。

また、キャンプや蓼科行きましょう。
                今度は蓼科山私も行きたいです。待ち合わせして是非ご一緒に!

【祝】トシくんおめでとうパーティ【ご結婚】 2015年9月23日

皆さんこんにちわ! 来たる10/3(土)19時よりやいまかふぇにて、我々の仲間のトシくんご夫婦の 結婚お祝いパーティを開催しようと思います。 現在、トシ君と親交の深いみんなのコミュニティ「ぐるライ」...続きを読む

コメント(全31件) 全てのコメントを見る

ナナKoma(やっとPC 復活したにょ) (・ω・)さん

コメントありがとうございます。
                  末永い幸せがくるといいですね!
                  taishiさん
                  こっそり行って驚かそうと思ってたのにぃ!♪
                  ばれてーらー!(古

【9/28月】スラおマ、腹を出す【代休いただきます】 2015年9月22日

来週の9/28(月)は明日水曜日の代休をいただきます。 よろしくお願いします。 さて、もはや定例となりつつある蓼科ツーリングですが 久しぶりのロングツーリングを堪能してまいりました。 名峰、蓼科山...続きを読む

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

雨さん

ちょりっすちょりっす!
                    そうなんだー!たぶんすれ違ってるよ!霧ヶ峰まで行ったし。
                    その帰りはメルヘン街道で小海に抜けました!

ここでも気球と間違えてる人がまた一人・・・

ニャンコは日曜日に会いに行ってくるからね!
                    ナナKoma(生き方模索中) (´・ω・`)さん
                    つんぼうさん、こんにちは!。
                    先日の蓼科では、お世話になりました。
                    (*´∀`)ノ

ベニテングダケ、私も脇道で見ましたよ。
                    その個体は、所々欠けていたので、
                    誰かが試食したのかも・・・。

子猫を棄てたヤツ、
                    どうしても許せないですね。
                    (#`皿´)
                    ナナKoma(やっとPC 復活したにょ) (・ω・)さん

あー!ナナkomaさん。
                    こちらこそお世話になりました。

実はわたくし、ニャンコの様子とあのベニテングが気になって
                    明後日、また同じ場所に宿を取りました(爆
                    食レポ、書けたらよいのですが・・・

【返コメ遅くて】スラおマ、猪肉を喰らう【ごめんちゃい】 2015年9月15日

たまには食レポでも。 伊豆のへそ、湯ヶ島に猪を名物に掲げるそば処です。 「猪肉」と聞いて想像するのは、さぞかし奥まった情緒わびさびあふれる山あいの名店・・・ かとおもいきや! 伊豆にツーリングする方...続きを読む

コメント(全32件) 全てのコメントを見る

つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん
                      ぬはぁっ!このパターン、もしや・・・くるり|д゚)
                      matsuさん
                      しかし,みなさん,グルメよく知ってますねぇ。
                      どっから情報仕入れるんでしょう?
                      つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん
                      私はすべてうわさから!
                      自分で探し当てたグルメって・・・なかなか無いなぁ