つんぼう@新装開店!新台入替えです(爆)さん

日々のストレス解消を思い、15年ぶりにバイクに乗りたく大型二輪を取り、W800を買いましたチャンクです。
コツコツ憧れのカフェスタイルにして行きたいと思います。
宜しくです。
都道府県:東京都
バイクとお酒と漫画を愛する夢見る独身のオジさん。
m(_ _)m
都道府県:神奈川県
Vストローム1000(2014)乗り。
主に富士五湖周辺に出没。
都道府県:神奈川県
安全運転!安全運転!
都道府県:福岡県
レプリカブーム全盛の時代に燃費命の空冷OHCのGPz250を選んだ貧乏変人。
250カタナで後ろ指をさされまくり、カタナアニバーサリー発売で限定解除(死語)した。
結婚後、盆栽と化していたが、子供が高校入学により復活、だがしかしウエストがドラえもん化しててウエア壊滅していたおじさん。
最近昔のLL寸ウエアが復活してうれしい('ω')ノやったー
都道府県:広島県
基本、まったり(=゚ω゚)ノ
ソロが好き(///ω///)
都道府県:東京都
自分で出来ることはなんでもやる。だけど他人のバイクの修理ばかりやらされてます(涙)
宮城県出身、現在は神奈川県在住のバイク乗りです

主に神奈川を中心に、近辺を走り回っています

見かけたら仲良くしてくださいヽ(・∀・)ノ
都道府県:神奈川県
夏は暑いのでバイクに乗りません・・・冬は寒いのでバイクに乗りません・・・
見かけたら気軽に声をかけてくださいね
都道府県:神奈川県
出戻りライダーです。

「気が向いた時に、ちょっと乗るだけ」
の、盆栽ライダーでもあります。
都道府県:愛知県
20年ぶりにリターンし、最初は利便性でスクーターを買ったものの高速で移動するのに怖いし遅いし物足りないしで、一念発起!バイクどうせ乗るなら大型免許も取れるうちにと教習所に通い、とりあえず、免許を頂戴しマニュアルのバイク(GSX1300RHayabusa)に乗り換えました。
それから2016年、やっぱり最初から欲しかったGSX−R1000に乗り換えました~(^_^)
2021年、バイクで事故、トレーサーが廃車(涙)
で、新たにVFR1200Fを中古で購入。
これからイジイジしていきます(^^)
諸事情でGSX-Rは売却(涙)
新たに原ニを購入予定(^^)
部品は色々揃ってまさに(笑)
VFR1200F売却、NinjaH2SX/SEを2022年5月購入。
NinjaH2SX/SEからGSX-R1000Rへ。
都道府県:福岡県
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
新しいバイクも好きですが、基本的には古いバイクの方が魅力的に感じます。

街乗りもツーリングもサーキットも好き。
ネットでバイク情報をだらだら収集するのも好き。

気がつけばバイクにどっぷりハマった人生になっています。
都道府県:神奈川県
1990年代のレーサーレプリカ乗りの魂を引き継ぐ生き遅れライダーです。10代の頃の走りの熱を消し去る事が出来ずに20年近く経ってもくすぶり続けて3年前に遂にサーキットデビューを果たした愚か者です。

ファミコン世代で気合があれば何でも出来るものと信じ込んでいる脳の処理速度が8ビットレベルの低スペック人間で現在のデジタル社会に適応出来ないガラパゴス人間です。(インスタグラム、フォロワー何ソレ?美味しいの?的な)

街乗りレベルでは心を満たす事が出来ない変態バイク病に掛かっており、10代、20代の頃に叶えれなかった我が愛機002号機(とあるSPバイク)との夢?バイクレースに出る事”を果たす為に20年以上前のモデル002号機(時代はもう必要としていない!?)を復活させたバカ者です。
初めまして。
2013年12月24日に普通自動二輪の免許を取得。
免許取得前は原付に乗っていました。
普通自動二輪免許教習中に無謀にもGSX400Sを購入。
しかし今のところ後悔はしてません。
2014年1月中旬に納車予定。
と、こんな感じですが仲良くしてください^^v
2014年1月16日GSX400Sカタナ 納車!!
2016年7月15日PCX 納車!
都道府県:東京都
長ーいことツーリングバイクに乗ってきましたが、突如ミドルSSに乗りたくなって購入。なんだかすごく楽しいです。
下記ブログにあれこれ書いてます。
同じことを2度書くのも何なので、ブログの方をご覧いただけるとウレシイです。
都道府県:東京都
ネコライダーです。中免&中年ライダーですがろしくです。
都道府県:静岡県
リターンライダーです
都道府県:静岡県
Wassap! I'm a Ducatista! Monster1200R!
I've ridden on Honda for about 15years. NSR,CBR600F4i,CBR1000RR. Then I bunmped into a great moto, Ducati 899Panigale! Now enjoying naked-style machine at the high speed!