今年も行ってきました。開催三日間中、天候が思わしくなく、唯一雨天を免れそうな金曜日にお休みとって行ってきました。一応、降られてもいいように、セローで出動です。 会場ではホンダブースだけ終始60分待ちなので断念しました。またKTM、HUSQ、GASGASの出展がないのが残念でした。 でも帰りはやはり雨天で大変でした。
今年は産業の振興と 経済の発展を目的に開催したというモーターサイクルショー、どうやら二輪業界は本気らしいので 見に行ってきました。 渋滞する都内は走りたくないので、まったりと電車で行くことにします(2023.03.24)
雨だけど楽しかった👍️金曜なのに人混みすごい…新型エリミネーター(黒)跨がるためには行列🐸30分待ちとな😹
49th 東京モーターサイクルショープレスタイム3部とフルバージョン完成 youtubeアップしました是非ご覧くださいパート1youtu.be/Gopz4gBX7x4パート2https://youtu.be/c3-t5mNmOMUパート3https://youtu.be/eWvNKy1Dk3Qフルバージョンhttps://youtu.be/ZimleifOAr0
ついに復活した、東京モーターサイクルショー。しかも一番乗り。後続車両を駐車場まで先導することとなりました。
2022東京モーターサイクルショーパート2
久しぶりのリアル開催。雨が降りそうなので、WORKMANレジアスを着てバイクで行きました。駐輪場から会場まで結構離れてました。
初めてのモーターサイクルショーに行ってきました!!ヤマハブースは人が多すぎて新型XSR900の写真が撮れなかった…
久々.渋滞で到着が昼前になってしまった.
2022 東京モーターサイクルショーに行って来ましたずっとコロナで開催中止だったイベントやっと開催 久しぶりに平日なのに大盛況開催は明日 明後日まで!!
おいっす~♪バイク好きの皆様・お元気ですか~3年ぶりとなる「第49回東京モーターサイクルショー」の開催東京ビッグサイト所在地 〒135-0063 東京都江東区有明3-11-1開催日時2022年3月25日(金)26日(土)27日(日)
.という訳で今月も【バイク日記100%】のhttps://imp.webike.net/diary/0190330/T/目標達成ですd(^_^o)さすがに2月は気温的にあまりバイク乗れナイだろうし…って思ってましたがなんだかんだで毎週走って、平日夜はバイク弄りしてたりでした(笑)1番寒かったのは、未明の朝市ツーリングでしたねぇ(^-^;目的地の三崎は割と暖かかったのですが、横浜~都内の強風が冷たかったです。それでも路面凍結や雪といった完全アウトな休日はなかったですし、体調も崩す事なく楽しめた事に感謝です♪.
.先日ビックサイトまで、夜のマチを、駆けろ。してきた時にやはり気になったのが「今年の開催はどうなるのだろう?」という事で、HPをチェックしてみました。https://www.motorcycleshow.org/.
東京モーターショー見学してきました。話題のカワサキNINJA ZX-25R!!
.ご安心下さい。ちゃんとバイクの日記です(^ ^)昨夜は会社を定時で上がり、品川へ向かいました♪*画像はイメージ(という体?)です。.
.九州の方々がとても心配です。被害の軽微なことを心からお祈り申し上げます。そして今、自分にできる事はいつも通り働く事。いつもより少し早く目が覚めたので、出勤前にプチ寄り道してみました。TONEさんの日記を参照→ https://imp.webike.net/diary/182748/.
2019年、平成最後となった東京モーターサイクルショーに行ってきました。今回は偶然見つけた初期型BIG-1があったので思わず眺めてしまった。
新型KATANAに跨りたいだけでモーターサイクルショーに参戦した女。そして6月16日のSUZUKI試乗会に向けて大型二輪免許を取得する為、教習所選びを始めた女。
.チェーンルブの人気商品グレサージュ と レイキッシュヴィプロス出展ブースにて。この2商品の比較説明をしていたので、突っ込み重視の質問をしてきましたっ(=`・ω・´=).
※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。