2020年4月26日
    banさん
    SUZUKI GSR750

1.【簡単な自己紹介】 ・バイク歴35年、普段のバイクの楽しみ方 ツーリング・このバイクを乗っていた期間 半年 ・購入動機 講習会やSRTT参加のため 08ハヤブサが正妻ですが、自己流で30年乗ってきて、きっちり安全で、速く、大人の走りのできるライダーになるには、改めて学びなおそう!と感じてSRTTに通い始めました。当初KTM390DUKEを二号さんとして迎え入れたのですが、どうも信頼性に欠けることを経験して、やっぱりスズ菌はスズ菌としてGSRを選びました。いまや正妻と同じくらい愛してます。

2019年6月06日
    YAMAHA XT250X

.6月2日(日)特上ロースカツ丼さんと、小岩署の二輪実技教室に参加してきました。(いつも通り、詳細はこちらの日記をご参照下さいw)→ https://imp.webike.net/diary/181434/それなのにですよ?あの華麗な走りを…特上さん『えーっ!?ウソ?見てませんでした!』…ですって!もぉ~仕方ありませんねぇε=(-。-;)ではオンボード動画を貼っておきますので参考にして下さいよ?.

2019年5月09日
    YAMAHA XT250X

.GW5月5日の午前中。特上ロースカツ丼さんに、小岩署の二輪実技教室の開催を教わり、今年の初参加してきました。実は、筑波サーキットで松田選手に教わった事をアレコレ試していたら…極低速でのハンドルフルロックが簡単にできるようになったのです!これは” 千鳥 ”も上手く走れるに違いない!!是非試してみたい!!!…と 完全に、ただ千鳥がやりたいが為の、邪な参加目的ですwスポーツライディングスクールで教わったテクニックが、警視庁の安全運転講習会に応用ができるのか?!見せてもらおか!モタードのライテクのその真髄とや.

2018年7月10日
    YAMAHA XT250X

『日記はその日のうちに更新しないとダメですねー』…と仰っていた通り、即日更新されていました。https://imp.webike.net/diary/167910/えーっと…すでに数日過ぎてますけど いつも1週間後とかですし、今更ですが更新してもイイですか?という訳で8日は荒川区バイクスクールに行ってきました。.

2018年4月10日
    YAMAHA XT250X

先行するのは、ゼッケン26 ペドロサ…じゃなくて特上さんと当日エントリーなのにゼッケン2 ネオさん!足立市場コースで、三つ巴のバトルを展開してきました。※今回も表現が少し盛ってある箇所がありますのでご了承下さい。広告の後で♪↓

2018年3月11日
    YAMAHA XT250X

2ndバイクをゲットしたら参加しようと思っていたライディングスクールに、任意保険が有効になった初日の今日行ってきました!荒川警察署のライディングスクールです。今回の日記は…ちょっと手抜き気味でwネオさんと特上ロースカツ丼さんの記事に委ねます( ・∇・)ライスクの詳細は特上さんのこの日記をご覧下さい。https://imp.webike.net/diary/161159/広告の後で♪↓

2016年9月26日
    ばんどうこたろうさん
    YAMAHA シグナスX

お彼岸が過ぎ、ようやく秋らしくなりました。皆さん、どうお過ごしでしょうか?ドーモ、ベータです。最近、夕暮れ時の事故防止のため、車の自動ライトの義務化が報道され、先日参加したGミーティングでも、ライトの活用をPRしていました。確かにこれからは夜が長くなるので、ライトを適切に使い、事故防止に努めたいです。

2013年9月22日
    kobaさん

ライコランド多摩境店のHPで『町田市民交通安全フェスティバル』9/22開催を見て参加申し込みを行いました。反応してくれた人は、C3POさんです。場所は、町田ドライヴィングスクール、定員30名、午後からの講習です。石巻ツーリングで、ちょっと風邪ひいちゃって・・・ダルイです。喉も痛いですが、無理しない程度で参加します。参加すると、画像の警視庁のシールと実技講習カードがもらえます。えー、ステップアップシール?シルバー ⇒ ゴールド ⇒ スーパー !スーパーってなんだ?欲しい人は、実技講習受けてください。。。

2012年9月09日
    チャンクさん
    KAWASAKI W800

転倒てもうた(泣)