2022年6月13日
    関東

.ガラムさんに2セットともお買い上げいただきました( ・∇・)https://imp.webike.net/diary/231631/しかも1ドリンクくらいで良いですって言って置いたのにも関わらず、Newパッド+α買えるくらいで…嬉しいです♪ありがとうございます!.

2022年6月13日
      関東

.この6月限定メニューに惹かれてhttps://youtu.be/lOH1HSyAJpU久々に【ひしめき亭】へ行って来ました( ・∇・).

2022年5月31日
        シェフさん
        SUZUKI Vストローム650XT
        関東 中部 東海 近畿

5/27 深夜2時過ぎに自宅から50km離れた神奈川県小田原市の酒匂川河口へ。数日前からの予報の通り、スタート時間の4時35分から大雨!強風で完走できるのか?不安だけど行くしかない・・・まずは神奈川指定の道の駅へ!物の10分ぐらいで到着できるのでこの場所からスタートしたのですが・・。金太郎道の駅からは、今回は高速で東名高速、首都圏中央道路で!午前0時に当日のビックリポイントが毎日発表されて当日は、津久井湖湖畔駐車場へラッキーなポイントでコースに近いし地元なので裏道使ってすぐにゲット!次に埼玉県の芦ヶ久保道の駅へ平野部から山岳部に入ると雨も強くなって慎重に走ります。此処から群馬の指定道の駅が下仁 ・・・

2022年5月20日
        関東

.カテゴリーに”サーキット談議”ってナイの?と思う今日この頃。タイトル両方共な人は、ライディングを生業としてる?として、ここでは含めません(^ ^)ゆるふぁライダー達がジンギスカンを食べに行った際に、サーキットの楽しみ方について話しました。.

2022年5月15日
          あさぱんまんさん
          KAWASAKI ZX-6R
          関東

雲行きが芳しくなかったG.W、とある集まりがあり参加してきますた。まぁ、写真を見ていただければわかると思いますが、ZX-6Rの集まりですね。みんなどんなモディファイをしているのか見たい一心での参加です。当日はG.W名物の東名渋滞を避けるべく早めに出て西湘バイパス経由、ターンパイクを使用しないで箱根新道で向かうといういつもと違ったパティ~ン。まぁ激混みのG.W中、ちょっとの渋滞で済んだので良しとします。で、どのバイクも一つとしてイジってない車体がない、みんな何かしらやってんのねw特にマフラー替えてる人が多数。このバイクはノーマルでもそこそこ良い音して静かだから気に入ってるんだけど、そういう人は少 ・・・

2022年5月14日
          関東

.という事で、カズさんと開店時間に待ち合わせしてやってきました。.

2022年5月07日
            ガラムさんのGROM
            1651925482952M.jpg

.こうして4ストミニバイク走行会を満喫した訳ですが…https://imp.webike.net/diary/229875/今日5月5日と言えばGW最終日=上りが大渋滞。もともともてぎでピーク過ぎるまでゆっくりして行こうと話してましたが、夕飯には少し早い。そこで入館無料のホンダ・コレクションホールを見て回りましょうと言う事になりました( ・∇・).

2022年5月02日
            ちゃこさん
            XT250X Mk-II FI仕様 モタード・セロー 2009
            関東

.という訳で走行後、とても久々にサイゼに来ました♪.

2021年12月08日
            関東

.タイトルの通り、ひとつ気づきがあったのでhttps://imp.webike.net/diary/223531/もう少し掘り下げてみました( ・∇・).

2021年10月18日
              関東

.昨日の雨天ツーリングに続いて、今日も雨確定。なのでエンジンOFF会と称して再び…https://youtu.be/p7h1Ne5fipAカズさんとガラムさんをお誘いして行ってきました♪10月限定メニューは、てりたまチーズハンバーグだったのですが…?.

2021年7月11日
                関東

.超あらびきハンバーグ×2にチーズたっぷり注がれたメニューがコチラです( ・∇・)天気が不安定だし、昨日たくさん走行してきて、10日間でBMIを1強しぼったので、今日はチートディにします♪.

2021年5月26日
                  1622021104775M.jpg

. これ以上のタイムって出るの?という所まで来れた反面、行き詰まりを感じています。イベントクリアした筑波1000はともかくトミンモーターランド井頭モーターパーク特にこの2箇所は、正直もう何をすれば…ってなってます(^-^;そんな時にふと桜木『同じ目標を持つ同士がいる方が、達成率が上がるというデータがもう出ているんだ』っていうアレ。そう。確かに!1人で何年も前からそのコースを走り込んでいて、しかもライセンスまで持ってるパイセンよりも周りにハイレベルな仲間が多くいるライダーの方が、初走行で「すでに”上”」という事実を、たくさん見ています(^ ^)という訳で、向上するにはオフ会です。うちらの場合はS ・・・

2019年5月26日
                  ポイ・シュガポフさん
                  ベンリィCL125
                  関東

燃える漢(オトコ)達の皆さん、こんにちは!熱いですか?暑いですか?本日はあついんですよ!! マジで。そう、今日は真夏日だと散々天気予報でも言っていた通り!バイクなんて乗っていられません。ツー事で、7時前には出発!どこへ?パイオニアランに決まってます!そう、宇都宮で毎年行われるバイクと(なぜか)農機具・発動機の祭典!北関東に暮らす暇と土地とお金を持て余した「燃える漢たち」の集いの日ですよ!

2018年5月20日
                  axさん
                  関東

八王子IC→大垂水峠→愛7回現地集合即解散→陣場山(和田峠)→八王子IChttps://jmty.jp/kanagawa/com-fri/article-90bn5

2018年4月01日
                    -さん
                    関東

桜舞い散る3月31日「BMW Group TOKYO bay」にて「RnineT限定オフ会」に参加

2018年2月22日
                      はらぐっちょさん

2017年12月19日
                        ななおはんさん
                        HONDA CBR250RR(2017-)
                        関東 中部 東海

ツイッターのフォロワーさん主催企画で、イーハトーブの森でオフロードで遊ぶ会に参加してきました。主催は一泊二日でしたが、自分は2日目のみ参加しました。なお、ほかの参加者は普通に、トランポだったりしましたが、CBR250RRで自走で行くという無茶をしました・・・。めっっっっっちゃ寒かったです。理由:朝5時ごろ出発8時過ぎに着。15時ごろに出発18時ごろに着そりゃ寒いですよねー…

2017年10月01日
                        sumiさん
                        青とらさん
                        1506868209629M.jpg

TIGRA(ティグラ)乗りで集まってオフ会した来ました!

2017年10月01日
                        齋 いつきさん
                        CD125T
                        関東

ツーリング中の寄り道企画2017.9.24 第1回現地集合即解散 in宮ヶ瀬どなたも寄り道しない中、強制確保した[こんちゃんさんCBR650F]の1台1名の参加でしたこんちゃんさん ありがとうございました動画は以下リンク先までhttps://youtu.be/q63oG6BjgBM

2016年11月29日
                        チェッチェッチェローさん
                        1480382084832M.jpg

「オフ車のオフ会だけど、走らないお茶会。」として、昨年の11月から「セローカフェミーティング」を行って来ました。セロー・・・と、名前を付けていますが、実際には、オフ車なら何でもOKで、お茶会ですからクルマでの参加もOKです。オフ車に乗り始めたけど、ドコを走っていいのか分からない・・・。とか、周りにオフ車乗りが居ないので、一人で林道ツーは不安・・・。こんな風にお感じの方も、ぜひお越しください。オフ車のオフ会と言うと、走ってナンボの感じがありますが、初めてのコミュで、自分が付いて行かれるか、心配なコトもありますよね・・・。カフェミーティングですから、集まって好きなコーヒーを飲みながら、好きなバイク ・・・