セーフティドライブコンテスト2022

さて,例年通り,申込期限が1ヶ月延びましたので,のんびり構えていましたが,そろそろ取りまとめますね。(*^ー゜)

今回のコンテストを達成して,さらに3月の誕生日を迎えれば・・・,

正確には,誕生日のちょうど1ヶ月前の同じ日まで無事故無違反であれば,ゴールドゲットのはず。

あと,10ヶ月,がんばろっ!
----------------

出席確認ですが,ta2さん,cbnoriさん,バカタナさん(3),NINJA BAKAさん,軽量化さん(3),ゆうあいさん,hideo139さん

例年申し込んで頂いている,1ビットさん,のりすけさん,いかがでしょう。

まだ参加されてない方もこの機会に是非! ここでリプライ頂くか,メッセージをください。

6ヶ月間みんなで無事故無違反を達成して,警視庁から賞品をせしめよう・・・,もとい,ゲットしよう。

何かとお世話になっている高尾署からも,高尾署として全チーム達成を目指すとのことです。

期間中(5-10月),誰に何があっても白い目は禁止です。笑い飛ばせる広い心を持ってください。

達成したチーム(3名1チーム)には,賞品とステッカーがもらえます。

3名でお申し込み頂いた場合は,そのままチームにします。そうでない場合は,私が勝手にチームを作ります。^_^;

費用は,SDカード申請費用ですが,別途郵送が2回ほどありますので合計1000円でお願いしています。Webiのサイトで募集している都合,若干の赤字になるようにしています。例年通り(面倒な)送金確認はしません(爆)ので,よろしくお願いします。

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
ゴールドカードって、あたし、いつ来るんだろ?

もう期待もしてないので・・。

最近のニュースで数千万円の誤送金も流行ってるし・・。沢山、振り込んでもらって”払い戻しはありません”で。(^^b
軽量化以上に体重が増えたさん
おお!まだ締め切られてなかったのですね!

家族3人でお願いしてもいいでしょうか?
どうすればいいでしょうか?

会社の今年の目標に書くこと無くて無事故無違反って書いちゃったので(笑)なにかやらないとまずそうなんですよね(笑)
毎度、応援組みで。。
皆さんの無事故無違反を祈ってます!!
matsuさん
菜園さん,いずれ来ますよ。私も来て欲しい・・・^_^;
フィッシング詐欺,お気をつけください。私も引っかかりかけました。
matsuさん
軽量化さん,メッセージしますね。
matsuさん
おっぺけさん,毎年応援,ありがとうございます。是非次回は選手として出場してくださいませ。(*^ー゜)
cbnoriさん
今年も参加しますのでよろしくお願いします。
NINJA BAKAさん
はい。お願いいたします。
ゆうあいさん
こんにちは。

無事にゴールド獲得を目指しましょう!

今年もよろしくお願いします。
matsuさん
cbnoriさん,NINJA BAKAさん,ゆうあいさん,承知しました。申し込みします!
matsuさん
うーん。1ビットさん,のりすけさん,メッセージ送ったんですが,応答が無いなー。
ゆうあいさん
こんばんは。

参加費用の振り込みを先ほど実施しました。
ATMで出来なかったのは「ジャパンネット銀行」のままだったからでしたね。
「paypay銀行」でちゃんと振り込み出来ました。

ご確認ください。
matsuさん
ゆうあいさん,了解しました。銀行名の件,ごめんなさい・・・。変更になってますね。銀行から通知ありました。ありがとうございました。申し込みしておきます。