お久しぶりね〜(^_^)vお日さま(^.^)

TRIUMPH BONNEVILLE T100
トラちゃん

朝から曇り空を見上げ溜息…(・_・;午前10時を廻ると薄日が差してキタ~~(^_^)vと、いうことで、じぇんとるまんにヘンタイ!じゃない、ヘンシン!(^.^)どこから見ても、かなり怪しすぎ…(・_・;

お昼過ぎには雨になりそうなので、雲仙に曲がり方の練習へ(^.^)途中、愛野町のジャガイモ畑に夏恒例のヒマワリが(^.^)
まだ、背丈も花も成育途中(^◇^;)でも、しっかり夏の訪れを告げています(^_^)v

雲仙の練習場所を一往復(^.^)今日はヤマハのネイキッド07?、とカワサキのオフ車と出会っただけ。久しぶりにチカラが入ったのか、左右ともセンサー接地!(◎_◎;)あービックリ!(◎_◎;)で、帰りはマッタリ田舎道(^.^)農業用の溜め池に睡蓮やホテイアオイ、更に謎のオブジェ(^◇^;)本日の走行75km(^.^)いい稽古になりました。ごっつぁんですm(_ _)m
  • 長崎県

6回フルバンクきなこさん
キターーーーーーーーーーーー!!(爆)。

最初の写真でキターーーーーー!!最高です(^0^)。

内容よりトップ画できなこ お腹いっぱいなりました(^^)。

こういう遊び心 大事です!!。

長崎支部長決定ですよ(爆)。

KJC グループ入会して!!(爆)。

ボタンをポチっとオスだけだから(^^)。

みんな 喜びますよ。

バイクが好きって事だけで十分です!。

よろしくお願いします。(^^)。
たいゾーさん
長崎支部長殿、こんにちは。
タ―坊さん、最高に素敵です。(^o^)/
オイラのハート、一撃です。
「いいね」10000回ぐらいポチしたいですよ。

青空のヒマワリ畑とバイクって合いますよね。
夏~って感じがハンパないです。
さりげなくバックの上にある「じぇんとるグラサン」がウケます。(^^♪

早く梅雨明けして欲しいですね。(*^^*)
麺屋家元さん
こんにちは。
怪しいと言うより、素敵に変なおじさんですよ(笑)

トラボンネのエキパイ、いい焼き色ですね。ステンレス?
もう直ぐかな?梅雨明け。
こんにちは
これは見事なひまわり畑、最盛期が楽しみですね。ター坊さん渾身の一枚を楽しみにしています。
タイトル画像、素敵なおじさまです。私は変なおじいさんですが、いつか一緒にちゃんぽんを食べたいですね。
きなこさん、クドい顔でスミマセン(^^;;会員登録のやり方がわかりません(^◇^;)嘱託採用ということで…(^^;;
たいゾーさん、コメントありがとうございます。かなりインパクトありましたね〜(^^;;顔出し(^.^)かなり躊躇したのですが、じぇんとるまん眼鏡の魅力に負けました(・_・;ひまわり畑はこれからが見ごろ。また発信します(^_^)v
麺屋家元さん、こんにちは。そうです。私が長崎の変なオジサンです(^◇^;)トラちゃんのエキパイ、錆が出ないようマメに拭き拭きしてます(^^;;雨の日は乗りませーん(^^;;
杉さん、コメントありがとうございます。こんな変なオジサンでよければ長崎チャンポン食べ歩き、歓んでご案内いたしますm(_ _)mお待ちしてまーす(^_^)v
NINJA BAKAさん
愛野、いい!
じゃがいも畑が夏向日葵に変わるのは初めて知りましたよ。
やっぱり、愛野はいい!美しい。
SARAH沙羅(代)さん
ぉはぉござぃます☆沙羅です^^

このサングラスには何故かかけてしまいたくなる何かが・・・・ww

ひまわり畑いいですねッ☆
そしてしっかりワンポイント^^
NINJA BAKAさん、おはようございます。私も昨年ヒマワリ畑に気がつきました(^^;;愛野は昔から一面のジャガイモ畑(^.^)連作の忌地を防ぐためかと思いますが、一面のヒマワリ畑は橘湾や空の青さに映えて圧巻です(^.^)
SARAH沙羅さん、コメントありがとうございます。じぇんとるまん眼鏡、ついつい…(^^;;さりげなくバックに忍ばせて(^.^)ポイントはおさえてますよ〜(^_^)v
こんにちは.むちゃくちゃイーですね。
これをベストオブハートサングラスにノミネートですね!総選挙ノミネートですね!
睡蓮私も好きです。
それにしても、関東は雨が少ない。
せっすいしないとね!
では、また!
Maxさん、こんにちは。なかなかイイ感じでしょ(^.^)実際のところ、かなり周りを気にしながら急いで撮影しました…(^^;;
V-Striderさん
こんばんは~!

75kmのツーリングですか?
梅雨時期ですから良い方かもです。
志賀島は一時的な雨に濡れるライダーがたくさん居ました。
みんな夏を待ちきれないようです。
ストライダーさん、おはようございます。昨夜はMotoGP観ながら寝落ち(^^;;短時間で曲がり方の練習はキツイ歳になりました(^◇^;)志賀島、これからは混むでしょうね〜(^^;;冬場に行ってみたいです(^.^)

トライアンフ BONNEVILLE T100の価格情報

トライアンフ BONNEVILLE T100