トチローさん

(日本の入国手続き)笊なんじゃ?w(テンプラ在留カード)

SUZUKI GSX-R750
SUZUKI GSX-R750

ういっす!

ヘルメット再塗装するならロゴも作っておかないとなぁ…という思い付きで写真を撮ってデータを加工してます、はい。

クラッチも付けてかなりご機嫌ですが、そろそろダウンチューブカットをやろうかなぁと。

やっぱりね、後戻り出来ないとそれなりに躊躇するもんだよ。

さて…実録社会派ドキュメンタリーセカンドシーズン突入です。

何度も書いているが、ヘイトじゃねえからな。

問題連発ベトナム人が野良の♂を連れて春節に紛れて逃亡したかに見えました。

同郷のベトナム人から、そいつらについての事情を教えて頂いたのですが、予想通りの内容で在留カード条件違反、つまり国外退去処分だった!までが前回までのあらすじっす。

ところが…今日アフォ面下げてのこのこ帰って来やがったのです!!w

日本人舐めんなこの◎郎!とは言いましたが、鉄拳制裁出来ないので舐められっ放しでブスにはツバを吐き掛けられる現代社会です。

早速通報しましたが、今回の警察官は一味違っていました。

その不法滞在についてkwskと言われましたので、情報提供しました。

しかし足掛かりが無いと言ったので、在留カードあるでしょ?留学生なら学生証あるでしょ?車のナンバ調べろよと教えてやりましたw

大体、規定で野良は禁止だろ?という在留三原則みたいなルールすら知らない警察官でしたが、専門なのかやる気があるのは伝わって来ました。

しっかし不甲斐無し!

手も出せないし、女相手は相当分が悪いし、嘘ばっかり吐くベトナム人とか不両害◎INの大三元暗刻ってる馬鹿殿ならぬ馬鹿女王様とか、神様渾身の一発ギャグ捻じ込んだ狂キャラだろwwwww

で、本当に帰郷していたとしたら…入国審査ってテンプラ在留カードでも一撃通しなんだなぁと。

絶望通り越して、川◎にやべー組織げーなアレが大量に居るのも納得しました。

おっそろしい世の中になったもんですばい!!www

恒例の追加コラムだ。

こいつもヘイトだと言われかねないのが現在の日本だからして、お前らも見る目と学ぶ事を忘れてはいけないという典型だ。

現場・現実・現物という言葉は某社で習った有難い言葉だが、流石ですわ!宗ちゃん!略してさす宗!という奴だ。

チャリ専門店(某Y何とか)で大柄なメッセンジャーバッグを購入したんだが、そこそこ良いお値段だった。

今日は呼ばれるであろうと察し、元某社上司のブレーキメンテ(なんだかんだでタダ同然の作業)道具をブッ込んで準備していたんだ。

なんて事は無い普通にバッグを置いたらいとも簡単に飛散したバックルww

言い訳するのがチャイの特技で共◎圏は絶対負けを認めない。

露西亜・大陸・越南の9割の人間はそういう思考で動いていて、1割は世界基準でまともと思って良い。

嘘を吐いても負けを認めたら死を意味するお国柄だからな。

勝てるまで止めない(自分の気が済むまでやり続ける)し、裏工作でなりすまし援護射撃をする連中だ。

ブツが安いトリックは日本とは違う方向性なのだ。

素材に混ぜ物をする事によってコストを下げるというやり方だし、見た目重視で強度なんて考えていないからいとも簡単に粉砕する。

しかもあっては成らない経年劣化による破損というお粗末な物だ。

一般的では無い理論尽くめの解析で破断面を解説しても良いのだが、恐らくビックリ工程で作られたブツであるのは簡単に判る。

だからして。

某海外製でポッと出の◎華ヘルメットなんぞ信用出来ねえよ◎ゲ!!となるのだ。

J-cruiseのパクリヘルメットを散見するし、フルフェイスでも存在している。

頭カチ割って死ぬ確率を爆上げするのは買った本人だから知らねえが、ブランドを汚すパク◎儒教は滅びるべきだと思っているぞ。

つかよ。

自称留学生が平日から女のヤサにしけ込み長期帰郷して問題無い学校とは何なのか小一時間説教してやりたい気分だぞ不法滞在のグエンよ。

スズキ GSX-R750の価格情報

スズキ GSX-R750