ちゃこさん

品川でぇt○『リア充爆発しろw』の前に?ちょっと夜バイ見学してきました^ ^

ご安心下さい。ちゃんとバイクの日記です(^ ^)

昨夜は会社を定時で上がり、品川へ向かいました♪

*画像はイメージ(という体?)です。

はいっ。

夜バイ=夜のバイク鑑賞

ですね!

先日、秋葉原駅でも見たのですけれども

観月さんから
『ディスクがTドライブ!』
『タンク形状がちょっと違う!』
etc.コメントいただきましたので

もうちょい見ておこうかと。

再度、見学に寄りました(^ ^)

…で。

よく見てみた!

…でも。

よく分からないw

それでも、ライトアップされていたのもあって良い雰囲気でした(^ ^)

メーターも点灯していたし

R-1を堪能しました(^o^)

そして、展示車両を後にして高輪口へ……………

…っと!

バイク日記は以上でぇ~す(^o^)

…いやっw

この日記は 以上ですっ(=`・ω・´=)

• 東京都

流石大都会!!
北海道では夜にバイクの展示会なんて、有りえませーん…
こんばんは!
駅構内にレーサーマシンを展示するとは、やりますよね〜YAMAHA!
ただ流石に、あとは梅田阪急の3箇所のみとの事です。
M Schenkerさん
こんばんは!
あれーぇ?先週土曜に磐田のヤマハ本社にいた物と全く同じに見えます。複製が何台もあるのでしょうか?でもラジエターコアのシミが同じように見えるので浜松-東京間を行ったり来たりしているのかもしれません。
本物はフロントローターがTピンですので、宣伝用かと思います。 1562758241858M.jpg
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
夜にバイクを鑑賞するのを夜バイと言うんですね~。

また一つ時代に着いて行きました。ι(´Д`υ) ちゃこさんの日記とコメで日々、言葉のお勉強をしているのですが・・・・。

品川駅ね、数年前までは毎日位、使ってましたが懐かしい。ってか、その辺りは庭でしたので。品川駅の中のレストランバーでたまにビール呑んで帰ってました。笑

美味しい物、いっぱい売ってるんだよね~。買う予定がなくてもチラチラ見てしまう(~_~;)

・・・東京好きだなー!

高輪口へ・・って新幹線ですか?(笑)
M Schenkerさん
こんばんは!
品川駅は月曜〜水曜(今日)なので、同一車両ではないでしょうか?
フローティングの展示用を何台も用意するとも考え辛いですから。
このR-1はエンジン掛けずに方々をツーリングしているようですね(^ ^)
菜園ライダーさん
いえ、ホントはナイトツーリングの事を夜バイと言います。

書いてるうちに造語ができる事もあるので、うっかり騙されナイようにして下さいw

菜園さんって、本当に品川がお庭だったのですかぁ〜??
だって高輪口とサムネイルで、どこホテルか分かりそうなものですが〜(^o^)?
ちり太郎さん
手首を骨折したヴァン・デル・マークの回復具合も良さげですので、8耐に出て来そうな雰囲気です

5連覇もありますけど、無理だけはしないでほしいです(・ω・;)
ちり太郎さん
回復順調とはいえ、耐久レースですからね
しっかり治して今後を見据えた判断で出場して欲しいですね( ・∇・)
観月小次狼さん
はっ!呼ばれた気がした!
ヤマハは展示用車両とレース用車両はブレーキディスクで見分ける決まりでもあるのかもしれませんね。ちょっと前に鈴鹿サーキットで展示されてたR1も同じようなディスク付いてたんで。
どうしてそれが展示用って断言できるかと・・・・。
その時は全日本開催日でレース用はピットの中だったから!
展示用車両見て「2分5秒切るタイムで走る割には、ブレーキディスクは普通だな」と思ったら、案の定ピットに止まってるのはブレンボの最新型でした。

もし展示用とレース用車両と取り違えたら大変な事になりますからね!
観月小次狼さん
続けてすいません・・・。
鈴鹿2&4の時の写真を見直してたもので・・・。
フロントフォークも2&4の時と違うようですね。
モリワキもKYBユーザーなので、同じようなフォークが付いてますね。
オーリンズ、最近ではショーワが注目されがちですが、KYBのシステムもどんな物か興味が出ますね! 1562762697379M.jpg
ちゃこさん、こんばんは。
高輪口から何処へ行かれたのか…気になる…(・_・;
観月さん
エスパーですかw
なるほどです。見分ける為に展示用にはコストをかけていない仕様違い、それは有るかも知れません。
でも自分みたいに聞いて知ったマンもいる位なので、メーターパネルに”Demo Machine”って表示させれば誰でも分かるのではと思いますけれどもw

電制サスのアップデート版なのかも知れませんが、確かにフォークのトップキャップのデザインが違ってますね。

個人的には、あれだけ小ぶりなスライダー類のみでダメージコントロールをしているのに驚きました。
8時間なので当然、転倒の可能性を考えて設計しているでしょうし、元に再スタート切れているのが凄いと思いました。
くれないの?ター坊さん
超こんばんはです。
高輪口の後…ここバイクサイトなので…書けナイのです…(・ω・`)

ちなみにトップ画像は品プリです。
レーサーバイクは、小さいですよね。
さて、高輪口、アンナミラーズ?マック?燕グリル?
そう考えると、後のほうが、楽しみですよね!
水族館?
おはようございます
レーサーはコンパクトでとても軽そうでした。
トップ画像の品プリには、水族館のほかプール 映画館 ボーリング BARなどがあって楽しみイッパイですよね!
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
サムネイル? 品川プリンスホテルに後ろは新館。右側はグランパシフィック、新館の後ろは京急高輪ホテルですね。

港南口が海側で、高輪口が品プリ側でしたよね。

品川エプソン水族館、openした頃は男性のサラリーマンのお客さんが多かったね。仕事中の筈なのに・・・(^^)

癒しを求めているのか、都会の仕事に疲れて。(°▽°)
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
高輪口、反対だったっけ?
菜園ライダーさん
お詳しい事w
翌日も今日も仕事なので、新幹線には乗ってどっか旅行ってわけには…なので高輪口から癒しを求めて(°▽°)

そうなんです。あと3日も『粘着!』いう女性社員と同じスペースで仕事しなきゃあかんの?ってw