影風響さん

春夏秋茶屋TC 静岡寸又峡オフ会 1

2014年06月08日 ~ 2014年06月08日
KAWASAKI ZX14R
ブラック

今回GGプロダクション企画静岡寸又峡SMと写真を撮ろうオフ会、いや間違ってましたSLと写真を撮ろうでした。
予定では6/7が開催日でしたが、あいにく天候の方が芳しく無く6/8参加者のテルテル坊主と神通力で開催されました。

当日の天気はツーリング日和で実に快適でした。

待ち合わせ場所 美合PAに7:30と言う事で皆さんすでに到着されています。

参加者 GGさん・SUZUKI : バンディッド1250
なな○・HONDA : CBR1000RR FIRE BLADE [ファイアブレード]
小生 ・KAWASAKI : ZX14R

アレ・アレレーGGさんのバイク変わってるー。そうです今回バンディッド1250の初陣ですお手柔らかにー。

そんなこんなんでダベリング打ち合わせ終了。と思いきやGGさん特性本日のルート予定地図を配布して頂き有難う御座ます。

某SAエリアにて

高速道路を順調に走行し、しばし小休止。

いやー風が心地よく快適ですなー。

昨日と天候はうって変り晴れ男が・・ひょっとして参加者の中に?いや待て確か参加者の一人で最強の雨男も・・・ま・いっかーとにかく安全運転で行きましょう。

小生腹へったー。

某SAにて
しばし自由行動と言う事でー

しめしめ誰もいないうひッひー

たまごパンを購入。んーたまごの量半端無く結構いけます。ココのSAへ来た際は今度は違う物食べてみよーと。ニタニタ

えー後ろを振り返りのますと、2人がいましてバレーター。

もう少し走ったら大福餅ですよーって。イインダモーン。別バラですからー。

やはり朝食はちゃんと食べないと?

そろそろ次の目的地へ発進。

川根大福にて

結構小生好みで玄関先には、色とりどりの花々があり結構店員さんもかわゆーい。

しかし男3人少々場違いかなーて、ハイ全然思いません。

結構デートコース見たいでカップルが手をつないで入店してきます。羨ましい。

外でしばし花を眺めていますと、若い女性2連れから、あのーすいません写真一枚撮らせて頂いて宜しいですかーて。ドキドキ・・・・良いですよーて店の前に立つと!!アレー 小生じゃないのん?

バイクの写真を撮ってましたねー。

店内にて

店内は結構こじんまりしていまして、何だかユルーイ雰囲気で良いですねー。

しかし男3人・・似合わねー。

ハイ 午前の当分補給です。

何とかプリン・冷やしぜんざい・川根大福・何とかのケーキ。

今回小生は、カップものを食しましたが大変美味しゅう御座いました。

決して全部は食べていませんのであしからず、って

栄養補給完了次に向けて出発。

塩郷のつり橋にて

んー高いし揺れるしもうバレバレ

おいてかないでーって聞こえないか。

良く普通に歩けますねー。

吊り橋にて

結構眺め的には良いのですが、

この橋の上から蒸気機関車SL写真撮りポイントがありまして、小生カメラを参加者の方にカメラを預けまして、すたこらたいさん。

んーSLこないですねーって。いいじゃあーりませんかー。

本日はどうも高所が多いようで、、この先少々不安。

吊り橋にて

下を見ますと、アーめまいが、フワフワアー。

頭の中で何故か、火曜サスペンスの曲が流れます。

2人に突き落とされそうな気配が無きにしも有らず、殺気え感じられます。ジャージャン。

次に続く

カワサキ ZX-14Rの価格情報