春の阿蘇へ

2014年03月19日 ~ 2014年03月19日
KAWASAKI GPZ900R
必勝エンジン

暖かい気候になりました。全然寒くない!安心して阿蘇まで走れます。そんな僕は【ゴキブリライダー】かもしれません。寒いと活動停止しちゃうから。

これはラピュタの道の帰り。ミルクロードです。阿蘇は本当に美しい。

一緒に走った将来有望な若者!GSX-R1000 K8です。手首が痛いとのたもうておりました。

せっかくだから記念撮影。

この景色、たまりません。全国の僕の日記を見て下さる皆さん!是非九州 熊本 阿蘇にお越し下さい。それはそれは素晴らしいところですから。

MACHINEはGARAGEに戻って磨き上げました。キャリパーを外しての掃除は今度の時間があるときに実施します。

matsuさん
ラピュタ,行ってみたいな-。
ニンジャも絶好調のようですね。
かすんで見えるのは,花粉? 最近流行の大陸性2.5?
NINJA BAKAさん
matsuさん、霞んで見えるのは純粋に曇り空による霞です。今回の走行でオーバーホール後800km。あと200km走ったらエンジン開けて各部点検します。
まえまえから九州行きたいと思っているのですが、どうしても日数を考えると夏休み。
暑い時期に南方向はどうしても足が向きません。
今度はずらして取ってみようかな。
NINJA BAKAさん
キムさん、暑い夏は別府からやまなみハイウェイ走って阿蘇に向かえば、思っているほど暑くないですよ。夏の阿蘇もまた大変美しいですよ。是非!
こんにちわ 初コメします。

昨年8月の暑い盛りに山陰経由で1週間九州ツーしました。

大学時代以来のン十年ぶりでしたが、やまなみ、阿蘇、日田、椎葉、天草とどこに行ってもよかったです。

念願のラピュタ道やミルクロードにも行けました。白水鉱泉なんか面白かったですね。大分では別府泊で温泉はモチロン、トリ天と関サバ・関アジを楽しみました。

九州はよかとこですね。♪(*'-^)-☆
NINJA BAKAさん
チバアヒルさん、初めまして。
昨年遠いところから九州へ来られたのですね。別府に泊まって関あじ・関さばを堪能されたのであればOKですよ。あれはものすごく旨い!
またお見えになって下さい。
Fどんべぇさん
お、始動ですね!
寒いのはokですが、雪やその後の状況にはさすがに適いません。
ずっと行ってみたい場所なんですけどね、阿蘇。
九州を訪れた際には客を装ってお伺いします(営業妨害・笑
NINJA BAKAさん
Fどんべぇさん、九州にお越しの際は必ず、もう絶対によって下さいまし。出発前に大分入りをご連絡下さればOKですよ。素晴らしい阿蘇をご案内いたします。

カワサキ GPZ900Rの価格情報

カワサキ GPZ900R