sad_macさんの近況

第6回西伊豆ツー、行ってきました!!! 2012年10月14日

この企画も、回を重ねて「第6回・西伊豆雲見お泊りツーリング」 今回も、楽しい走りと宴会で楽しませていただきました。 ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!!! 次回は、来春、GWのあたり...続きを読む

コメント(全23件) 全てのコメントを見る

あしか778さん
お疲れ様でしたー
いろいろバタバタしてすいませんでした。
とても楽しかったです。ご飯もおいしかったし?
また都合が合えばぜひ御一緒させてください
行く行くは丸投げ先としてよろしくお願いしますwwwww
おいちさん
次回こそは!!!
しかし料理の写真のみって・・・(笑)
フーさん
今年のは、7回目だたのかなー(o・д・)
予定つけば泊まりも良いですね

えっと・・・・・お久しぶり、です 2012年9月14日

♪ いえ、単にサボってただけですが・・・・(謝 そろそろ、次回の告知をしようかと思ったら、前回の日記も書いてませんでした。GWの話ですが・・・・・(笑

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

sad_macさん
ニックさん、いらっしゃいませ・・・よいツーリングだったようで・・・・(笑

GWどころか、春休みの日記も・・・・・(汗

気をつける、っていっても台風ですし、まぁ、観光ではないので、おとなしくしときます。
sad_macさん
パチbusaさん、いらっしゃいませ!!

トラブルの件、知らずに誘っちゃって、御免なさい。でも、復活したんですね。

ええ、悩んでください・・・・(たのしいよ ボソッ)
蒼い鳩さん
こんばんは。今回は晴れてくれるといいなぁ伊豆。
メールで書いたお誘い掛けてる方のほうは返事待ちです。パソコンメールのアドレスしか知らなかったので。まだ大丈夫ですよね?
飛行機は撮るばかりですが、1回くらいは乗ってみたいなぁ。

KAWN2東日本編に行って来ました 2012年4月15日

本日、KAWM2東日本編に参加してまいりました。 事前にある程度は、下調べしたつもりでしたが、何せ大勢の方で、ろくにご挨拶も出来なかった方が、大勢いらっしゃいました。 ごめんなさい。 でも、とて...続きを読む

コメント(全15件) 全てのコメントを見る

daisukeさん
お疲れさまでした。^^

事前に参加者リストらしきものがなかったので、コメントを頼りにしながら、会った事ない方も名前とマシーンを覚えたつもりではいましたが、何せあの台数でしたから(笑)

こういったMTGから新たなツーリングが始まることも多いので、48台とは貴重でした。^^

今回は近すぎて・・・物足りなかったのではないでしょうか?(爆)
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
先日はありがとうございます。

え?
九州へ来られるんですか?
いついつ?(笑)
vansさん
先日は、お疲れ様でした。
久しぶりでしたね。

関東側からの富士山、見事です。(何故??)

>次は、私が九州へ・・・・・・(いつになるやら・・・(爆))
↑ これ、みんな思ってるんですけど、なかなか実現するのは難しいですよね。(汗)

それを、あっさり実行してしまう毎日さんは、改めて凄い!と思います。

全国のパチbusaファンに捧ぐ・・・・・(笑 2012年4月02日

皆様、こんにちは!! 順番が前後しますが、こういうものは時事ネタなので・・・・ 今朝、出勤途中でこうなりました 納車から、3年と5ヶ月・・・・・

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

あさん
エクセレント!凄い!良い物見ました!(ペコリ!)
毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
全パチンコファンのお守りに♪
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
まさに、BIG BONUS!! ですね♪

おめでとうございます^^v

私もパチ屋で7を一杯揃えるぞ~~(笑)
頑張りますね~♪

カキオコ! カキオコ!! 2012年3月10日

3月も半ばだってのに、寒い日が続いてますが、皆様お変わりありませんでしょうか? 本日、daisukeさんご一行が、日生に行ってると思いますが、ホントは私も行くつもりだったんです! と、云う訳で(ど...続きを読む

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

WKB48馬力さん
プラチナの輝きですねぇ~♪

なにが って...

その変態っぷり。(笑
Takeyanさん
そういえばあのバイク、VFR800クロスランナーでした。

日本未発売です。
カァズ【日記の通知メール停止中】さん
sad_macさんお初です^^

栃木のカァズと申します。
先日、akoさん関係でコンタ亭に行き鹿児島のリラックマキーホルダーを頂きました。

ってことで御礼に伺いました^^b
+。(`v'人)・.。*あざ-す゚+。(人´v')・.。*

20年ぶりくらいの千葉(たぶん・・・・・) 2012年2月12日

え~と、ずいぶんと久しぶりなので、何から始めたらよいやら・・・・・・(ーー;) 気がつけば、年は明けてるし、アクセス数30,000越えてるし・・・・・(反省 バイクには、乗ってます。通勤だけですが...続きを読む

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

sad_macさん
ちゃーりーさん、その節はどうも、おかげで楽しい旅行になりましたよ・・・・

「焼きカレー」とな? また美味しそうな話題ですね。でも、どうせそちらに行くなら、走りも楽しみたいので、も少し暖かくなってからにしません?・・・・・(笑
あしか778さん
明けましておめでとうございますwwww
あしか興業ステッカー貼って下さってあざーす。
ことしはユクーリ一緒に跨がれるといいですな。
よろしくー
sad_macさん
お、あしかさん、いらっしゃいませ!!

そうですね、なんかいつもバタバタですみません。まぁ、日帰りしようとするから、なんですが・・・・(爆

今年もよろしくお願いします(すでに、3月!!!)

本日の襲撃! 2011年11月12日

本日は、お伊勢様参りがあるとの情報を聞きつけて、海老名SAに襲撃です。 昨夜までの、雨もすっかりあがって、お月様が出迎えてくれました。

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

sad_macさん
kurobusaさん、いらっしゃいませ!!!

やっぱり・・・・・、海老名でキレイに見えてるけど、富士川辺りだと、逆に見えないかも、とは話してたんですが・・・・・(笑

イノシシ、楽しみです!!!
sad_macさん
まさおさん、いらっしゃいませ!!

いや、逆に泊まりツーであんな荷物背負いませんって・・・・(笑

しかし、何故そんな時間に??????

イノシシ、残念です。リベンジツーに期待・・・(爆
sad_macさん
リュウさん、いらっしゃいませ!!!

朝、ちゃーりーさんが来る前に、違うかな?とは思ってたんですが、お声をかければ良かったですね。ごめんなさい。

そうですね、次はちゃんと走りましょう!!!

第4回西伊豆・雲見お泊りツーリング 2011年10月10日

世の中、3連休でしたが、回を重ねて、第4回の西伊豆・お泊りツーリングを開催しました。 と云いつつ、参加された皆様、しょっぱなからグダグダで申し訳ありませんでした。 金曜日の午前中に、突然の仕事で、...続きを読む

コメント(全35件) 全てのコメントを見る

sukedaiさん
アレっ?・・・大尉、まだぁ~?

瞳がブルーのSUKEKO~!(爆)
sad_macさん
え~~~、ほんとにやるんですか?・・・・・(爆
ぴか吾郎さん
一週間経って考えまして…

次はイノシシか、 はたまた舟盛りか…

あっ  両方でいいか(笑)
       と 新たな妄想に浸っております(笑)

ディスクは…
    まずスタンドをどうにかしてから…^^;

タイヤ交換しました!!! 2011年9月21日

去年の8月に交換したGT-501が、25,000kmをもってご臨終されたので、次のタイヤ選びに入ります。 前任者が、5,000km稼いでくれたので、今回は耐久性よりも、見た目を重視して、こちらの、タ...続きを読む

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

sad_macさん
Takeyanさん、いらっしゃいませ!

下で教祖がいいこと云ってますな・・・・・(爆
教祖! 国士峠は、あそこです!!・・・・・(爆

普通に、走れてたらしいじゃないですか。これでもうダイジョウブ・・・・(大笑

1万kmは持つと、思ってるんですけどねぇ・・・・・
sad_macさん
おいちさん、いらっしゃいませ!!!

私は、タイヤに優しいツーキングライダーなので、1万kmは持つと踏んでます。欲を云えば、1.5万もって欲しい・・・・・(爆

近況報告を、ダイジェストにて・・・・・・(^^ゞ 2011年7月24日

7月の16日は、黒丸サタデーナイト・ミーティングに参加すべく、煌々たる月明かりの中、横浜赤レンガ倉庫の近くへ・・・・・ 仕事は早めに終わったんだけど、シャワー浴びたりしてたら、時間がなくなって、第三...続きを読む

コメント(全15件) 全てのコメントを見る

ナカさん
京都までお付き合いいただいてありがとうございました!!
楽しかったですね~。
京都までのレポ、アップしてくれてると思ったのに、楽しようと思ったのに(爆)
sukedaiさん
でっ・・・アンドロイドの使い心地は?(笑)
かず/ゆきママさん
ゆきママです
ずいぶんご無沙汰しております(お久しぶり~)
なかなか予定が合わなくて・・っていうか
連絡不足と言うか・・みなさん京都へお越しになられた際にもお会いできなくてごめんなさい
ところで・・数年前にsadさんから頂いたNinjaの純正クラッチレバー・・出番がきました(苦笑)
ありがたく私のNinちゃんに移植させていただきます。
どうもありがと~  謝謝