sad_macさん

友達の影響を受けてバイクを乗るようになりました。毎週ツーリングに行ってバイクライフを楽しんでます。
都道府県:静岡県
アラフォーだったのがアラフィフになってました(笑)
適当かつマイペースです(^з^)-☆chu

ウェビックに始めて登録してからもう10年経つんだなぁ。活動する意向はないのですが、

去年2020年8月、PS250のベ-ジュに再び戻りました!
やっぱり初恋の君が好きさ♪
もう離さないぞ(*´ー`*)

2代目PS250に装着したもの
キジマリアキャリア
スマホマウントクアッドロックダンパー付
ライト→ライジングアルファLED化
サス→前オ-ナ-からのオ-リンズ(フォ-サイト流用)
USBポ-ト装着

記事あげませんけどソロキャンプとかぼちぼちいってます♪
大好きなPSといればソロでもちっとも寂しくないんです(*´ー`*)
都道府県:愛知県
PCX150でのんびり走ります
都道府県:神奈川県
'
都道府県:埼玉県
時間に余裕さえあればあちこちに出没するHyod信者です。
都道府県:栃木県
バイクに乗り始めて12年、カスタム病に感染し少しでも手を加えないと満足できないようになってしまいました(汗)

たまに冬眠に入りますが、情報収集しているものと思って下さい。
都道府県:長崎県
とりあえず奥多摩。
たまにキャンプ。
関東ばかりの日帰りライダー。
都道府県:東京都
一眼カメラをバイクに積んでアチコチ行ってますが、最近ではWebike友達とツーリングする度合いが高まってます。

ここはバイク専門サイトですが、バイクにこだわらず乗り物の撮影(電車・船・飛行機など)や花撮も。

また、神社仏閣などを巡るのも趣味のひとつです。
都道府県:神奈川県
20代で2輪も4輪も大型免許をとりました。
10代は軽免許で軽3・4輪250までのバイクの乗っていました。
運転免許試験場で乗ったバイクは自動2輪免許の時のホンダの
300?だけです。
小学生の孫と春になったら琵琶湖1周を久しぶりにしたい
若いつもりですが先週介護保険証が送られてきて年だと思いましたが未だ現役の会社員です。
都道府県:京都府
PS250とカブ110とニンジャ400とミニチュアカーと水曜どうでしょうと靴と腕時計とゴルフと料理とソフトクリーム(笑)と一人息子が大好きなアラフォーのおっちゃんです。^^
都道府県:東京都
バイクとクルマと競馬と酒が大好きです(^_-)-☆

16歳からほとんどの期間、原付からスタートしてバイクを所有しています。

平成26年1月26日、初の大型バイク カワサキZ750R納車

平成30年2月18日、ニューカー BMW 118d Mスポーツ納車

以来、四輪モードでしたが・・・

令和2年11月29日、ニューバイク ヤマハXSR700納車でバイクモードに復活!
都道府県:愛知県
都道府県:福岡県
趣味はウィンドサーフィン。バイクからはしばらく離れていましたが、久しぶりに乗って元気をもらってます。
都道府県:千葉県