sad_macさんのバイク日記

神奈川県
関東だけじゃ、ないよなぁ・・・

sad_macさんの近況

第6回西伊豆ツー、行ってきました!!! 2012年10月14日

この企画も、回を重ねて「第6回・西伊豆雲見お泊りツーリング」 今回も、楽しい走りと宴会で楽しませていただきました。 ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!!! 次回は、来春、GWのあたり...続きを読む

• コメント (23)

コメント(全23件) 全てのコメントを見る

あしか778さん
お疲れ様でしたー
いろいろバタバタしてすいませんでした。
とても楽しかったです。ご飯もおいしかったし?
また都合が合えばぜひ御一緒させてください
行く行くは丸投げ先としてよろしくお願いしますwwwww
おいちさん
次回こそは!!!
しかし料理の写真のみって・・・(笑)
フーさん
今年のは、7回目だたのかなー(o・д・)
予定つけば泊まりも良いですね

えっと・・・・・お久しぶり、です 2012年9月14日

♪ いえ、単にサボってただけですが・・・・(謝 そろそろ、次回の告知をしようかと思ったら、前回の日記も書いてませんでした。GWの話ですが・・・・・(笑

• コメント (7)

コメント(全7件) 全てのコメントを見る

sad_macさん
ニックさん、いらっしゃいませ・・・よいツーリングだったようで・・・・(笑

GWどころか、春休みの日記も・・・・・(汗

気をつける、っていっても台風ですし、まぁ、観光ではないので、おとなしくしときます。
sad_macさん
パチbusaさん、いらっしゃいませ!!

トラブルの件、知らずに誘っちゃって、御免なさい。でも、復活したんですね。

ええ、悩んでください・・・・(たのしいよ ボソッ)
蒼い鳩さん
こんばんは。今回は晴れてくれるといいなぁ伊豆。
メールで書いたお誘い掛けてる方のほうは返事待ちです。パソコンメールのアドレスしか知らなかったので。まだ大丈夫ですよね?
飛行機は撮るばかりですが、1回くらいは乗ってみたいなぁ。

KAWN2東日本編に行って来ました 2012年4月15日

本日、KAWM2東日本編に参加してまいりました。 事前にある程度は、下調べしたつもりでしたが、何せ大勢の方で、ろくにご挨拶も出来なかった方が、大勢いらっしゃいました。 ごめんなさい。 でも、とて...続きを読む

• コメント (15)

コメント(全15件) 全てのコメントを見る

daisukeさん
お疲れさまでした。^^

事前に参加者リストらしきものがなかったので、コメントを頼りにしながら、会った事ない方も名前とマシーンを覚えたつもりではいましたが、何せあの台数でしたから(笑)

こういったMTGから新たなツーリングが始まることも多いので、48台とは貴重でした。^^

今回は近すぎて・・・物足りなかったのではないでしょうか?(爆)
毎日CB(牙狼剣刺さって7テンリーチでハズすって・・・(ーー;))さん
先日はありがとうございます。

え?
九州へ来られるんですか?
いついつ?(笑)
vansさん
先日は、お疲れ様でした。
久しぶりでしたね。

関東側からの富士山、見事です。(何故??)

>次は、私が九州へ・・・・・・(いつになるやら・・・(爆))
↑ これ、みんな思ってるんですけど、なかなか実現するのは難しいですよね。(汗)

それを、あっさり実行してしまう毎日さんは、改めて凄い!と思います。

全国のパチbusaファンに捧ぐ・・・・・(笑 2012年4月02日

皆様、こんにちは!! 順番が前後しますが、こういうものは時事ネタなので・・・・ 今朝、出勤途中でこうなりました 納車から、3年と5ヶ月・・・・・

• コメント (4)

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

あさん
エクセレント!凄い!良い物見ました!(ペコリ!)
パチbusa(奪われたら~ 奪い返す~♪(爆))さん
まさに、BIG BONUS!! ですね♪

おめでとうございます^^v

私もパチ屋で7を一杯揃えるぞ~~(笑)
頑張りますね~♪

カキオコ! カキオコ!! 2012年3月10日

3月も半ばだってのに、寒い日が続いてますが、皆様お変わりありませんでしょうか? 本日、daisukeさんご一行が、日生に行ってると思いますが、ホントは私も行くつもりだったんです! と、云う訳で(ど...続きを読む

• コメント (13)

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

WKB48馬力さん
プラチナの輝きですねぇ~♪

なにが って...

その変態っぷり。(笑
Takeyanさん
そういえばあのバイク、VFR800クロスランナーでした。

日本未発売です。
カァズ【日記の通知メール停止中】さん
sad_macさんお初です^^

栃木のカァズと申します。
先日、akoさん関係でコンタ亭に行き鹿児島のリラックマキーホルダーを頂きました。

ってことで御礼に伺いました^^b
+。(`v'人)・.。*あざ-す゚+。(人´v')・.。*

20年ぶりくらいの千葉(たぶん・・・・・) 2012年2月12日

え~と、ずいぶんと久しぶりなので、何から始めたらよいやら・・・・・・(ーー;) 気がつけば、年は明けてるし、アクセス数30,000越えてるし・・・・・(反省 バイクには、乗ってます。通勤だけですが...続きを読む

• コメント (28)

コメント(全28件) 全てのコメントを見る

sad_macさん
ちゃーりーさん、その節はどうも、おかげで楽しい旅行になりましたよ・・・・

「焼きカレー」とな? また美味しそうな話題ですね。でも、どうせそちらに行くなら、走りも楽しみたいので、も少し暖かくなってからにしません?・・・・・(笑
あしか778さん
明けましておめでとうございますwwww
あしか興業ステッカー貼って下さってあざーす。
ことしはユクーリ一緒に跨がれるといいですな。
よろしくー
sad_macさん
お、あしかさん、いらっしゃいませ!!

そうですね、なんかいつもバタバタですみません。まぁ、日帰りしようとするから、なんですが・・・・(爆

今年もよろしくお願いします(すでに、3月!!!)