髭モグラさんの近況

訪問して頂いた皆様へ。 2017年7月30日

こんばんは(_ _) 一身上の都合によりコミュニティを辞める事に致しました。 短い間でしたが日記を通して絡んで下さった皆様、楽しい時間をありがとうございました(_ _)

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

TOMTOMさん
    何か、かなり残念な気持ちなっちゃいました。
    復帰が可能なら、??
    きんすぱさん
    魅力的な写真の数々、鮮烈に記憶に残っています。
    気が向いたときにまたお会い出来ますように、KJC活動頑張ります!(^^)/
    いつでも帰って来てくださいね(@^^)/~~~
    パチ10(忍魂!!!!!! )さん
    メッセージがエラーになってて詳しい事情はわからない
    んだけど・・・友達になったばかりなだけあって突然の
    出来事に驚いております。

色々大変な事情だと思われるんでとにかく体の方壊さない
    よう気をつけてね^^ それとまた余裕が出来たらウェビ
    復帰してね

チョットどうでもいいハナシ 2017年7月22日

朝…アタリ(*'▽'*) なんかいいことあるじゃろか う〜ん、特にナシ( ̄。 ̄ノ)ノ

コメント(全21件) 全てのコメントを見る

髭モグラさん
      matsuさん、承認ありがとうございます(_ _)
      波ですか(((o(*゚▽゚*)o)))
      でも何したらいいんだろσ(^_^;)思いつかない
      たいゾーさん
      髭モグラさん、こんばんは。
      「当たり」って、嬉しいですよね。!(^^)!
      きっと、またありますよ(*^^*)

オイラ一度もないです・・・トホホ・・(>_<)
      髭モグラさん
      隊長こんばんは( ´ ▽ ` )
      キタイバ…キタイバ…滝…滝…十割蕎麦…(´;Д;`)
      行きたかった(T ^ T)グス

スゲえ〜なあ(*´∇`*) 2017年7月16日

先日( ̄◇ ̄;)あちイなあッと云いながらも乗りたくて…ぷらら〜ん

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

髭モグラさん
        こんばんは(_ _)
        場所ググってみました。

おっぺけサン
        正解です(^_^)スゴイですね
        写真に位置情報がなければ私ググってもよく分からなかったかもσ(^_^;)ッと云うかググりようがなかったかもです。ドコ走ってるのかよく分かっていなかったので

沙羅さん
        下総基地だそうです(^_^)

16号ですです(^_^)そこから曲がったら飛行機が!?
        だもので追っかけて行ってしまいました。

松風さん
        ありがとうございます(_ _)
        映画のワンシーン…嬉しいです(*´∀`*)
        写真撮る際、私のテーマであります。

きなこサン
        さすがです(*´ー`*)海自のP-3Cと載っていました。
        訓練だったようです。

かしぽむサン
        両翼のライトが機関銃のように見えて少し恐かったです
        :(;゙゚'ω゚'):う、撃たれる!?

杉サン
        ありがとうございます(*'▽'*)
        私も黒い排ガスが堪らなく興奮してしまいました。

きんすぱサン
        アメリカに鴉と共に…行きたいなあ(*´-`)ぽ〜

隊長
        いつもお褒めの言葉ありがとうございます(_ _)
        まりこいさん
        髭モグラさんこんにちはです(^-^)
        すみません。「カッコいい!!!」しか言葉が出てきませんヾ(≧▽≦)ノ
        これライブで見たらしばしボーっとしてしまいそう( *´艸`)
        こんばんは( ´ ▽ ` )

総帥、私もただただカッコいいと云う言葉しか出ませんでした(*゚∀゚*)

ヒト夜ノ夢... 〜抑えきれない欲望〜 2017年7月07日

来てしまった…【 クレソン 】 ここまで来て躊躇している私がいる。 ただ食事をするだけ…ココへ向かう道中あんなにワクワクしていたではないか。 もしやあそこにはとんでもない魔物が…?イヤイヤないでし...続きを読む

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

こんばんは。

沙羅代さん
        もう私の中ではシェフ=ラル大尉であります。

きんすぱサン
        お先に失礼いたしました^^;
        まりこいさん
        髭モグラさんこんにちはです(^-^)
        超おそコメ失礼します。
        いやどれもおいしそうな料理で!
        個人的には「ポテトサラダ」と「角煮」が気になります( *´艸`)
        Chapter 10いいですねぇ~鴉君も一緒ならもっとよかったのにぃ~(=゚ω゚)ノ
        こんばんは^^
        総帥
        ポテトサラダ是非習得して下さい(_ _)

挫折からの栄冠 〜民衆のHEROは君だった〜 2017年7月01日

さてさて… そろそろwebikeからココはバイクのサイトデスよお〜( ̄Д ̄)ノ ッと、お叱りをうけそうでありますが…( ̄+ー ̄y━・~~ 止まりません。 再訪 道の駅ごか側にある【 赤坂 】 以...続きを読む

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

SARAH沙羅(代)さん
          こんばんわっ☆ミ沙羅です^^

C-5いいですね^^
          ごはんお代わり自由なんですね~
          隊長は・・・5杯は楽勝でしょ?
          髭モグラさんこんばんはです(^-^)
          おおっ!リピしたのですね(^◇^)
          本当においしかったですもんね!またみんなで行きたいなぁ( *´艸`)
          髭モグラさん
          あい^^ 皆で色々な物を沢山食べたかです♪

人の話はよく聞くように… 2017年6月30日

昨日、寝ては起きて寝ては起きての繰り返しで少々体が… 最近日課になりつつあるwebiサイトを開く。 日記のカキコミに沙羅さんよりまぐろ塩ラーメンの写真が… どこにあるのだろう…取手!? 火曜日は...続きを読む

コメント(全11件) 全てのコメントを見る

おはようございます^^
            きんすぱサン、簡易に味わうとすれば山頭火カップ麺が出てますので
            それにお湯を入れてでなく鍋で作ると美味しかですよ^^
            髭モグラさんこんばんはです(^-^)
            そう!ここで最初に沙羅代さんにサプライズアタックされた場所です!
            このスープなら塩味を外さなければ麺はどれでも美味しいと思います('◇')ゞ
            おはようございます^^
            3変態はアニキ、隊長、総帥でしたか^^;

穏やかな心 2017年6月29日

昨夜遅くの帰宅。疲れた。 シャワーを浴び寝床へ…爆睡かと思いきや、かなり浅い眠りのようだ。 寝ているはずなのだが意識がある。 暗闇に起き出しては煙草に火をつける。 AM 04:00 寝付けない...続きを読む

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

こんにちは^^
            草加バイパスなのかどうか?ちと解りません^^;タハハ
            開店時間は6:00だったと思います。
            いつくらいがよろしいですか?
            髭モグラさん、こんにちは、
            12日の午前6時とかどうですか?
            髭モグラさん
            Maxさん、大丈夫ですよ^^半田屋に行けばよいですか?

中華三昧 〜最終章〜 2017年6月27日

さて先日サイドバッグを取付け試運転がてら、ある所へ向かいました。 ある所とは? webi友になって頂いた、あるお方の奥様の御実家であります。 そこは所沢航空発祥記念公園と所沢駅のちょうど真ん中あ...続きを読む

コメント(全9件) 全てのコメントを見る

髭モグラさんこんばんはです(^-^)
            これは是非とも行かねばならぬ名店ですね!(=゚ω゚)ノ
            SARAH沙羅(代)さん
            こんばんわっあたしです^^
            C9:〇ミヤ模型のパッケージみたいに見えますた☆

ラーメン山びこ、まぐろ塩ラーメンも是非^^
            麺は平打ち麺がお勧めですよ~ 火曜日は休みなのでご注意デス 1498731556006M.jpg

総帥
            ハイ(^_^)是非、食してみて下さい。

沙羅さん
            火曜日ですか、やっちまわないよう気をつけますσ(^_^;)
            タミヤ…こんな感じですか(。・ω・。) 1498747388207M.jpg

装着 2017年6月26日

先日取付けたバッグサポートへ バッグを取付けたいと思いやす(^ω^)

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

こんばんは( ´ ▽ ` )

隊長…隊長の荷物は入りませんが総帥なら入るかも…‖ω・)チラッ ||彡サッ
            カレーうどん…創業117年…想像を遥かに超えるkey word
            鼻血が_:(´!!`」 ∠):止まりません
            髭モグラさんこんばんはです(^-^)
            とうとうバックが!!!お気に入りが見つかって良かったですね!
            しかも鴉くんに似合ってます!ホントにカッコイイ(≧▽≦)
            えっ!?隊長の荷物?・・・クール宅◯便で運んでもらいましょ(=゚ω゚)ノ
            髭モグラさん
            こんにちは( ´ ▽ ` )
            総帥
            ありがとうございます(_ _)
            おそらく総帥ならこのバッグに入れるかと…||ω^*) ||彡サッ

連日連夜…もうどうにも止まらない。 2017年6月25日

一駅先にお気に入りの中華屋サンがある。 そこのチャンポンが大好きで無性に食べたくなる時がある。 この日もそうだった。 ぷらッとフュージョンにて………休み(´;Д;`)マジで? 最近このパターンが多...続きを読む

コメント(全11件) 全てのコメントを見る

髭モグラさん
              おはようございます(_ _)

総帥、さすがに一日ではなかですよ^^;
              きんすぱさん
              こんにちはです。

ラーメン道、極めてますね~!
              更に定食道も、餃子道も、極めてますね~!!

あと焼肉道も、ですね!(^^)
              髭モグラさん
              きんすぱサン、こんばんは( ´ ▽ ` )
              極めていませんよお〜
              未だ見ぬご馳走をいつまでも探し続けたい(´∀`*)