Myバイクの日記
- 2018/01/19 ライダースカフェMM 冬場は北側にはなかなか……最近は宇治川ラインからラ ・・・
マフラー |
ブレーキパーツ |
ハンドルまわり |
フレーム |
外装 |
TECHSPEC(テックスペック) GRIPSTER タンクパッド SS
トリックスター:ワイドビューミラー ABK-02(ゴールド)
電装 |
BOSSCOM デイライト内蔵LEDウインカー(前後+リアフォグ付き)
駆動系 |
足まわり |
オイル |
タイヤ |
純正オプション・アクセサリーパーツ |
装着パーツ合計金額 | ¥2,171,970 (税抜き定価) |
---|
購入動機・用途・比較車種 | 一目惚れ |
---|---|
長所・満足な点 | すべてが最高。 取り回しが悪いのすら愛おしい。 カスタムをしたくなったら躊躇わず行える。 カスタムパーツも豊富で自分だけの形にもできるだろう。 |
短所・不満な点 | 17年式(OEじゃない方 ZXT40H)の車検対応フルエキマフラーがほぼBEETしかない点。 各メーカーは反省してどうぞ。 |
これから買う人へのアドバイス | 取り回しとか、ハードル高そうとか、買ったらどうでも良くなるから とりあえず契約してこよう。 先に行って待ってるぞ。 |
今後のカスタムプラン | 2年で35,000キロ乗りました。 まだ足りない、もっと乗りたい。 2017年予定結果 セパレート革ツナギ→OK! RSタイチで購入。 フルエキマフラー→OK! BEETの車検対応品。 2018年の予定 前後サスペンション→オーリンズに換装完了 転けたのでついでにアンダーとインナーをカーボン化完了 2019年の予定 サスを慣らしたらホイール→BSTのrapidTekカーボン装着完了! 2020年の予定 クラッチ、ブレーキ周り交換→発注済、到着待ち! 車検 |
バイクメーカー | KAWASAKI |
バイク車種 | ZX-14R |