カスタムポイント

マフラー OVER オーヴァー オーバーカーボンコンプリート
ブレーキパーツ Vesrah ベスラレジンパッド ブレーキパッド
DAYTONA デイトナプロブレーキシュー
スウェッジライン フロント ブレーキホースキット RAF140
クラッチ
ハンドルまわり RISE CORPORATION ライズコーポレーションハンドルバー ストリートファイター オンロードタイプ
ステップ COERCE コワースフィクスドレーシングステップ
ラジエーター
オイルクーラー ACTIVE アクティブストレートオイルクーラーキット
サスペンション YSS ワイエスエスMONO LINE リアシングルショック 【MZシリーズ】 MZ366
ホイール
車体回り ENDURANCE エンデュランスタンデムグリップ付きリアキャリア
外装
ランプ類 MARCHAL マーシャル:889ドライビングランプフルキット
点火系パーツ ASウオタニAS UOTANISPIIハイパワーコイル
NGK エヌジーケー 日本特殊陶業イリジウムプラグ DPR8EIX-9 4274
スプロケット・駆動系 PREMIUMシリーズ リアスプロケット
EKチェーン 江沼チェーンQXリングシールチェーン 520SRX2
XAM フロントスプロケット
キャブレター・吸気系 POSH Faith ポッシュ フェイス6オーバーサイズメインジェットセット
POSH Faith ポッシュ フェイス3オーバーサイズパイロットジェットセット
エンジン
メーター類 DAYTONA デイトナ:VELONA タコメーター8000rpm表示 バフボディ/ホワイト
アクセサリーパーツ 2口用DCソケット

購入動機・用途・比較車種 原2スクーターで遠出するようになり、
バイパスや高速など自動車専用道路を走れるバイクの必要性を感じ購入。
長所・満足な点 何が良いって?
MADE  IN JAPANで
日本車のモッサリ感が残るデザインは愛!
国産最後の空冷キャブ車は
前に遅いトラックが走っていても
イライラしないで走れるエンジン特性。
そんなバイクはありそうで無い!
短所・不満な点 それでも、ドノーマルの特性は
規制で雁字搦め、本来のパワーを
SL230の初期型で体感したら
かなり落ちていると感じた。
これから買う人へのアドバイス このバイクを非力で中途半端で貧弱な装備だと思うのか

貧弱な装備=余計なものが無い=自分の好きなようにできる余白が多い
バイクだと思えるか乗る人次第で良くも悪くもなります。
今後のカスタムプラン 果てしなく赤く
オリジナルの形状も好きなので形状の変化は最小限にして
色で個性を追求して行く

購入/試乗時期
バイク保有状態 今乗っているバイク

このバイクの特徴

最適な用途 下道ツーリング
こんな人にオススメ 他人と同じバイクは嫌だ
特にここがすごい 希少価値がすごく高い