LEOさんの近況

w8キャンプツーリング2回目 2022年10月03日

10月のツーリング日和になり、2回目のキャンプツーリングをNAOさんフリーサイト利用させていただきました。テントを設置してw8を前室エリアへ。(これでかなりの灰避けになります)それからフェザースティッ...続きを読む

走れなくて可哀想なW8・・・ 2022年6月21日

晴れの日曜の午前、涼しくて気持ち良い。 軽く回してきました。 ・・・とはいえ納車して早々に首の頸椎を痛めてしまい、左腕がしびれてなかなか乗れませんでした。 いろいろ治療を初めてから半年。かなり回復して...続きを読む

<琵琶湖>湖畔の静かな食堂にて 2021年9月26日

天気が良いので琵琶湖を目指してツーリングに。湖畔にある風情のある食堂にて食事をいただきました。記念に写真を撮ったらなんだか昭和感があります。

初キャンプツーリング。 2021年4月27日

この歳になって初のキャンプツーリングです。 今まで興味はあったけど、きっかけが無かったですが、新しい友だちに誘われていざ実行。 最低限の荷物だけ積んで、いざ出発です。 天気もよくたいへん気持ちの良いキ...続きを読む

ハンドルカバーの取り付け。 2021年2月12日

革工房COMOCさんにてハンドルカバーを作成してもらいました。 味気ないハンドルでしたが、革の風合いでいい感じです。 取り外しは簡単に。

エンジンガードも悪くない 2020年10月17日

固定概念でエンジンガードはあまり好きではない印象があり。どうかと悩んだけども慣れるまでしばらく着けてみようと思い購入しました。 まあでもシンプルな設計で悪くない。

清流、美山とw8と。 2020年6月21日

午前中のプチツーリング。 清流の見える川沿い道路は大好きです!

サイドパネル(ウッド調)取り付け 2020年6月07日

ツーリング自粛中のバイクいじり。クラシック感が増した気がします。

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

LEOさん
      そうです。きっかけは社外品でメッキのものがありましたが、ウッド調で作成しました。
      まるちーさん
      綺麗で落ち着いた色調ですね。好感度の高い小技だと思いました。
      LEOさん
      まるちーさん ありがとうございます。

ハンドルブレースの装着(振動軽減) 2020年4月25日

あまりの天気の良さに、ぶらりと川沿いを慣らし運転で郡上まで。 心地よい排気音にドキドキしながら改めて二輪の楽しさを満喫。 帰宅後、手の疲れを感じ前相棒に付けていたハンドルブレースを装着してみた。 なん...続きを読む

世代交代 2020年4月24日

年もとり身の丈にあったいい相棒に巡り会いました。また末永く付き合いたい。