トレック0820さんの近況

sstr2021 2021年10月17日

初参加してきました。無事ゴールして帰って来れました。疲れましたが充実した2日間でした。

マフラー交換 2021年3月05日

念願のマフラー交換しました。セルフでしましたが、排気モレもなく綺麗に取付出来ました。

ビキニカウル 2020年12月28日

見た目と防風目的でビキニカウル付けました。

エンブレム交換 2020年12月15日

エンブレム交換しました。簡単な作業ですが、なかなかうまく出来ました。 交換前

四国ツーリング 2020年11月18日

今回はフェリー1泊、高知市内1泊でツーリング行って来ました。天気も良く、紅葉も楽しめました。先ずは仕事を定時で終わらせて、急ぎ南港からオレンジフェリー乗ります。22時発なので、寝てる間に愛媛に着きます...続きを読む

イカ丼ツーリング 2020年10月20日

以前に行ったときには休みで食べる事が出来なかったイカ丼リベンジして来ました。噂に違わず美味しゅうございました。

阿蘇弾丸ツーリング 2020年10月15日

南港からフェリーで阿蘇に弾丸ツーリング行って来ました。平日ですが、結構な皆さんバイクで乗船されてます。

NINJA BAKAさん
            今度はもっと日数をとって来て下さいね。
            弾丸では勿体ないから。
            トレック0820さん
            NINJA BAKAさんコメントありがとうございます。そうですね。見たい所が多くて1日では全く足りませんでした。次回はもっと休みを取って行くようにします。

ビーナスライン 2020年9月16日

念願のビーナスライン行って来ました。でも霧が…。なんも見えねー。

丹生川上神社三社巡り 2020年8月26日

早朝出発で奈良県吉野郡の丹生川上神社の三社巡り行って来ました。三社の御朱印を貰って来ました。山中は涼しく快適に走れました。川上村から天川村へ国道309号を抜けましたが、噂に違わぬ酷道でした。

四国日帰りツーリング 2020年8月07日

誰とも会わず会話せずに、日帰りツーリングして来ました。天気も良く絶景でした。ufoライン

ハンマさん
                  天気のいいUFOライン羨ましいです
                  何度か行ったことあるけどいつも雨が降ってないだけマシ程度しか見たことが無い・・・
                  トレック0820さん
                  ハンマさんコメントありがとうございます。
                  UFOラインは初めて行きました。晴天でラッキーでした。