1543219071455M.jpg

けんぼーさんの近況

リターン決意! 2018年11月28日

バイクを降りて早20年。 今どんなバイクが売ってるのかも分からず、レースで誰が走ってるのかも分からない。 そんな僕が1台のバイクに釘付けになった。 遠目からでもヤマハとわかるカラーリング。 ヘッドライ...続きを読む

charlieさん
( ´Д`)y━・~~グハーだまされーた(笑)

TWにPWK投入直後に限定のR1購入かと思いましたよw
TWでサーキットも面白いですよ

運命の出会いだったのですね!
TWは誰の色にも染まれる懐の深いバイクなので楽しんで下さい(*´∇`*)
けんぼーさん
綺麗な血統書付きのネコの横に 捨てネコといいますか(笑)
あ、こりゃ放っとく訳いかないなと。
サビとか落とすくらいで このまま乗るつもりだったんですけどねー。
カラーリングあたりにR1への心残りがww
でも身の丈にあった いいバイクだと思ってます!
大事にしたいと思ってます♪

アイドリング不安定 2018年11月26日

PWKに変えてから、アクセルワイヤーの遊びを取る程度 開けると回転が落ち込む症状に悩まされてます^^; エアスクリューをかなり薄くすると改善しますが、身の危険を感じるほどのアフターファイヤが発生すると...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

けんぼーさん
コメントありがとうございます!
プラグの焼け具合からも薄いんですが エアスクリューをかなり緩める(薄く)すると症状が改善します^^;
そして薄めにして症状を消すと 代わりにアフターファイヤが頻発します(T_T)
今 スロージェットをかなり大きくして様子を見てるところです。
2次エアはこれでもか!つーくらい確認したんで大丈夫だと思います。
バイクはボロボロのを買って自分でここまで仕上げましたー!見た目だけのバイクにならないようセッティング頑張ります笑
charlieさん
大ハズレでしたね_| ̄|○

ウェビック柴犬PWK

で検索すると参考になるかもしれませんね

ご自身で仕上げたのですね素晴らしい!TW地獄にようこそ(*´∀`)♪
けんぼーさん
おぉ ちょうど柴犬さんの日記を見ていたところです(笑)柴犬さんに限らずアイドリングで苦労されてる方 多いみたいですねー。色んな方のセッティングを参考にして、自分なりのセッティングをしてみたいと思います!