Mやーんさん

Mやーんさんの近況

オイルキャッチタンク取り付け 2015年8月17日

Dトラッカーにオイルキャッチタンクを取り付けです。 今までは、ポリ製の500ccを使用してめしたが 飛び石等で穴が空いた為、アルミ製のタンクを取り付け。 キジマ製の角型。 公称では250mlとな...続きを読む

岡山でのモタードレース 2014年8月21日

岡山国際サーキットで、中日本エリア選手権モタードレースがありました。

岡山でのモタードレース 2014年8月21日

全日本カブ耐久レースに初参戦♫ 2014年8月21日

始めてカブ耐久レースに参加しました꒰*´∀`*꒱V50メイトでなんとか10位になれました。もっと体制を整えて頑張ってみたいと思いました♫

とある日のモタード中日本エリア選手権 2014年8月21日

第2戦は、滋賀県にある…。 琵琶湖スポーツランドと言う所でレースでした(^_-) ここのコースも走った事無しです。 道を覚える所からですね。 予選はクラス2位でした。 決勝は転倒してしまい。ケツ2でし...続きを読む

盆バケーション 2014年8月13日

お盆休みは、お友達とツーリング。ツーリングに行ける様に準備しなくちゃー(^_^;)

中日本モタード選手権参戦 2014年5月02日

4月某日、美浜サーキットで行われた、全日本、中日本モタード選手権に参戦してきました。結果は3位といまひとつでしたが、かなり好感触だったので第2戦に期待です!

雨用にっ。 2014年4月20日

ウエット用にミシュランのパイロットロード3! どーですか?!この溝!レインタイヤみたいでしょ? 雨の日の排水性はバッチリ♬ 雨の中、アンビートンで走るより100倍ましかな?(^^;;

今日の作業は 2014年4月18日

フレッシュなリアタイヤの組込みと、チェーンの交換、レイン用タイヤの組込みでしたー(^^)

リバルビング 2014年3月13日

リアショックをリバルビングに出してて帰ってきましたー(^^;; 早く付けて乗って見たい♬どう変化してるか楽しみです。