パチ10(忍魂!!!!!! )さんの近況

久しぶりに走ってきました 2010年10月03日

バイクがしばらく不調で走りに行けなかったのですが、 先日ようやく隼が復活しました^^ それで、10月2日にdaisukeさんの友人でTZR250乗り のながながさんと2人でツーに行くことに、ながなが...続きを読む

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

パチ10(忍魂!!!!!! )さん
カズヤンさん こんばんは~

コメントありがとうございます~^^

日記でナガナガさんと書きましたがひらがなで、ながながさんと書きます。書き間違えてしましました^^;

TZRは、回したときの音がレーシーでいいですね~。
峠を楽しそうに走ってましたよ^^

場所が場所だけに、富士山見るのは大変ですよね^^;
私もいつかFRPの人たちと阿蘇を走ってみたいです。その時はよろしく^^v
よっしーさん
こんばんは~~。
中々楽しそうなツーリング日記ですね。
走ってきたと書いてたので峠でも攻めまくってたのかと想像しちゃいました(笑)
TZRと並べると当然隼の方が大きいのですが、そこまでTZRって小さくないんですね。
私もブラックバードでフラフラと何処かへ行ってたりするのですが、峠でTZRなどのレプリカと遭遇するとあっちはエンジンを気持ちよさそうに回して走ってて良いなと思う事があります。
やっぱり一度は手に入れたいなぁ。ではでは。
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
よっしーさん こんばんは~~

いらっしゃいませ~~♪ このツーは渋滞との
戦いでしたね(苦笑) でも、箱根は隼でも
少しは高回転使えますよ~~
峠はTZRの方が高回転でブン回せるのでながなが
さんは楽しそうでしたよ^^

ようやく届いた荷物です 2010年9月30日

9月も今日で終わり、明日から10月になりますね。 なんとなく9、10月のエヴァカレンダーをローアングルで 撮影しました^^

毎日CB(そんなんでいいのか?)さん
kurobusaさん、チチョリ~ナ♪

カヲル君のカード右下を見る限り、パチンコ関連グッズ?
BISTYに注文?(笑)

アスカのミニキャラも群っぽいし(爆)

4号機格納庫見たこと無いな~
ってか、やって無いな~エヴァ(+o+)
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
毎日CBさん こんばんは~~

これは、携帯サイトのFIELDS mobileのショッピング
で購入しました。 パチ関連のサイトです^^

アスカはおっしゃるとおりアスカ群です(爆)
これは以前PS2パチンコソフトを買ったときに
おまけで付いてきました^^

私も4号機格納庫は見たことありませんが、見れたら
グループ欄に載せる予定でいますんで^^v

1年ぶりの対面か・・・・ 2010年9月13日

ここは、いつもお世話になってるバイク屋さん。 昨日ここの主催によるツーに参加したのですが、途中で セルボタンを押してもバイクのエンジンがかからなくなり ツーの帰りに、入院となったクロブサ機・・・・

Takeyanさん
kurobusaさんこんばんは

あらハヤブサまで・・・

お祓いに行った方がいいかも(笑)
アニさん こんばんは~~

事故当時、もし他にバイク屋の付き合いがなかったら、赤男爵の安い金額でパーツ取りされてたと思います。他に相談できる場所があったのが幸いでした。

アニさんも私と同じ様なことに・・・いや私よりひどいですね。外装は駄目でも中のエンジン類は無事で値段つけれると思うのですが、

私はパーツ取りでエンジンは値が付けれないって言われたのですが、いつもお世話になってるバイク屋で相談したらしっかり値段つけてくれました。
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
Takeyanさん こんばんは~~

はい、2台とも故障してしまいました^^;

お祓いは、6月に小鹿野で安全祈願した
のですが・・・・ それとは別にお祓いしないと
マズイのかな^^;
それとも何かの祟りでしょうか(苦笑)

ちゃりツーに行きました 2010年9月08日

9月4日の土曜日にちゃりツーに参加しました。 前日にdaisukeさんから連絡があり道連れになりました(爆) 私はちゃーりーさんにも内緒で参加ということで襲撃ということになりました^^ 夜中の3...続きを読む

ワカバさん こんばんは~~

実はまた道連れになりたいなあと思ってます(笑)

草津温泉はとっても暑かったですよ~~最高地点もあんまり涼しくなかったし--; 写真では伝わらない部分が多々あります(苦笑)

キャベツ畑から1つだけでも持って帰って千切りにして食べたかったです(爆)
ちゃーりーさん
こちらでははじめまして♪
先日はありがとうございました~。

横川SAに入っていって、教団ステッカーの隼を見て、
「やられた~(笑」と思いました。
直前にdaisukeさんの記事を見てたので気付いたんですけどね。

一日快晴でとにかく景色が楽しめて良かったです。
あの暑さはちょっと厳しかったですけどね(汗

ぜひまた一緒に走りましょう♪

あと、リンク貼らせてもらいました~。
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
ちゃーりーさん、こんばんは~

ようこそ~~~^^ こちらこそ先日はありがとうございました。

daisukeさんとは事前に打ち合わせをしてまして(笑)
襲撃という形となりました(爆)

1日暑かったですけど、景色も良く楽しい1日を過ごすことができました。

また、一緒に走りましょう~~^^v

ワカバ邸その3、 伊勢神宮へ行きました 2010年9月05日

それでは、今度は2日めになりま~~す。 楽しい楽しい夜がおわり、朝の8時朝食の時間です。 ここの朝も結構ボリュームあります。 どれもとっても おいしいです^^

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

アニメ愛(ラブ)!さん
kurobusaさん、おはようございます。

カキ氷美味しそうですね。
自分は、練乳をたっぷりかけた苺のカキ氷が好きですね(^・^)

FRPのツーリングでは、よくソフトクリームを食べます(^_-)-☆
おいちさん こんばんは~~

本当はアドレスで行ってワカバさんをびっくりさせたかったのですが・・・残念です(苦笑) ワカバさんにもアドレスに跨ってもらいたかったなあ^^;
しかし、伊勢でこのような事態になったらどうしょうもなかったので結果的には良かったのか複雑な心境です。

ZIOさんはどこにでも現れそうですよ~~(爆)
アニさん こんばんは~~

私は練乳もあまり好きじゃなくて・・・(苦笑)
練乳のないカキ氷は好きです^^

ソフトクリームは好きです。特に牧場のソフトはどこで食べても濃厚でおいしいですね~~^^v

ワカバ邸へ行きました その2 結局隼で行くことに・・ 2010年8月31日

それでは続きになりますが、アドレスをバイク屋において オイル交換を済ませこれから高速に乗り伊勢を目指します。 ちなみにアドレスなんですが、バイク屋の人がセルをまわしたところかかりは良くないですが、い...続きを読む

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

Takeyanさん
車で2気筒焼き付いたときに同じような症状が出ましたよ。

でもアドレスって単気筒でしたね。
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
ワカバさん こんにちは~~

はい、とっても暑くて意識が飛びそうでした^^;

ZIOさんの襲撃にはびっくりしました。またどこかで襲撃にあいそうです(爆) でも一緒に宿で飲んでネタまで披露してくれてとっても楽しかったです^^

神宮編もよろしく~♪
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
Takeyanさん こんにちは~

アドレスはまだ修理中でして・・・ちょっと原因が
わかりませんが、やっぱ焼きついたのかな?

焼きついてなければいいのですが(苦笑)

ワカバ邸へ行きました。その1 2010年8月30日

8月28日、29日に泊まりワカバ邸へdaisukeさんと行ってきました。 今回はワカバさんを驚かせるため、私はアドレス、 daisukeさんはシグナスで伊良湖から伊勢湾フェリーに乗って ワカバ邸へ向か...続きを読む

アニさん こんばんは~~

おっしゃる通りです。まさか・・・の事態に陥って
しまいました^^; トンネル内で失速した時はシンジ
君の気持ちがちょっとだけわかったような
気がします(笑)

パチはやらない方がいいですよ~~^^ マニーが
一瞬でなくなってしまいますから・・(苦笑)
WKB48馬力さん
kurobusaさん、こんばんゎ~。

ボアアップまでしたアドレス・・・

残念なコトになってしまいましたね。。。(悲

しかし、失速した時に事故にならなくて良かったです。
後ろから突っ込まれたら… 怖いですもんね。(震

お土産もありがとうございました♪♪♪
ワカバさん こんばんは~~

無念です(ToT) この日のためにせっかく整備したのですが・・・・

後ろから大型トラックが迫ってきたので青ざめました
追突されたら即死ですね・・(滝汗)今度はアドレスでリベンジしたいですがこのような事態になるのが怖いのでまた隼で行くことになると思います^^;

お土産のクッキー自分用に買ったのですが甘いのあまり食べないのでいまだに残ってます。普通は2~3日でなくなってしまうと思うのですが(苦笑)

SORステッカーをもらいに行ってきました 2010年8月14日

昨日グルメ師匠ことdaisukeさんからSORステッカーを あげるよ~~との連絡が!!やった~~~^^ それと伊豆スカ、西伊豆スカを走りに行こうとのお誘いが、 とにかく無事ステッカー入手できました...続きを読む

パチ10(忍魂!!!!!! )さん
毎日CBさん こんばんは~~

おかげさまで無事ステッカーがもらえました。
ありがとうございます。

豚丼はミニサイズなので塩ラーメン食べた後でも
食べれちゃいます(笑)それでも私って大食い?
おいちさん
kurobusaさん、こんばんは。

霧は視界だけじゃなく路面もスリッピーになってるから、余計疲れるよね・・・

ステッカーのためにお疲れ様でした!(爆)
おいちさん こんばんは~~

霧で前が見えず、目隠しして走ってる感じがしました。 当然路面もウェットでして・・・・^^;

ステッカー無事ゲットできて良かった~~^^v

ちなみにこの日の目的はステッカー以外にもあった
のですが、そのうちわかるかと(笑)

熱いので早朝に走ります 2010年8月08日

8月に入り毎日暑い日が続きますね^^; 昼間はバイクが熱くなり過ぎて火傷しそうになるので早朝 に起きてまだ外が涼しいうちにちょっと出かけました。 R1を直進箱根を抜けて第3新東京市に到着。ここにある...続きを読む

パチ10(忍魂!!!!!! )さん
Takeyannさん ありがとうございます。

よ~~し早速明日にでも買いにいかなくちゃ^^
・・って明日はまだ仕事なんで休み入ってから
になりますが^^;
おいちさん
kurobusaさん、こんばんは。

フレームまで熱々になる隼だと、早朝ツーリングしないと厳しい季節ですね~

エヴァローソンって期間限定じゃなかったんですか?(笑)
パチ10(忍魂!!!!!! )さん
おいちさん こんばんは~~~

はい、この時期昼間はバイクが熱いので早朝に行くのがちょうどいいんですよね^^; おまけに黒なので熱を
吸収するため、日に当たるとさらに熱くなります。

エヴァローソンは4月にわずか2日でイベント中止になったのですが・・・あそこはずっとエヴァ仕様でいて
もらいたいです(笑)

お荷物が届きました 2010年8月01日

先日のことなんですが、ウェビックでお買い物をしました。 手続きをして1週間ほどで、このような箱が届きました。 さてこの中身というのは・・・

パチ10(忍魂!!!!!! )さん
MCBさん こんばんは~~

シールド交換は慣れてないので冷や汗が
出ました(笑)
なるほど!! 上からですか今度シールド交換するときにやってみます。
息を何回もシールドにハアハアしても曇らなかった
のでぜひ買いましょう^^
ワカバさん こんばんは~~

新しいのいいですよ~~^^v  シールドの交換は
バキバキと壊れるんじゃないかと不安になるような
音がしました(苦笑)
ショウエイのXー12も考えてたのですが、ARAI
のほうがかぶり心地がよかったのでコレにしました^^
おいちさん こんばんは~~

ヘルメットとシールドはかなり高価でした^^; 余裕があれば買い換えましょう^^
シールド交換は私は慣れてないので無事交換できて
良かったです(笑) ショウエイのほうがシールド
交換が楽でイイのかなあ^^;