ジョマリーナさん

ジョマリーナさんの近況

夏に行った伊豆ツーリング動画 2018年12月22日

夏に行ったツーリングの動画をいまさら編集しました。

続 塗りました(動画) 2018年8月05日

カウル塗り替えました動画です(*^^*)

塗りました 2018年7月18日

カウル全部塗りました youtubuマイチャンネル https://www.youtube.com/channel/UC7upiglJ29WkNdXltmJv48Q?view_as=subscrib...続きを読む

ゴールデンウィークに行ったツーリング動画 2018年5月19日

ゴールデンウィークに行ったツーリングを短い動画にまとめました(^^)/ 長野県に幻豚(げんとんと読むらしい)を食べに行ってきました。動画の中には少ししか映ってません 途中ハプニングもありましたが楽し...続きを読む

GSX-R750フレーム塗装の巻 2018年5月06日

'85 GSX-R750(GR71F) アルミフレームの白サビというか腐蝕したのをキレイにメッキ調で塗装してみた

GW恒例長野県ツーリング 2018年5月03日

毎年ゴールデンウィークは道が混まない長野県に行きます。天気が良くてたくさんバイクが走ってました。 幻豚というお肉いただきました(^^)/

桜×GSX-R750 写真をいっぱい撮る動画 2018年4月15日

静岡県の秋葉ダムまで桜を撮りに行ってきました。道中の桜のほうがきれいに咲いてましたww短い動画にまとめてあります(^^)/

伊豆一泊ツーリング 2018年3月22日

伊豆旅行ツーリング男ふたり旅 一泊旅行を4分程の動画にまとめました(*^^*)

富士山周辺ツーリング動画 2017年11月19日

4台で富士山周辺走ってきました。

朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
              お初コメです。(_)
              酷道もぐいぐい軽く走り抜けますね!
              フィッシャーも兼ねてるところが食べるものには困りませんね。
              楽しそうです~

慣れてるのでしょうか・・動画も上手に撮れてますね。
              焼き魚が気になります。

飯田市にある天丼屋さんツーリング 2017年10月30日

長野県飯田市にある天丼屋さんへ