ライファーさん

首都圏

ライファーさんの近況

loader.gif

ついに、レンタル卒業。 2022年7月05日

とうとうレンタルのシステムもあてにならなくなってきてしまったので、ついに購入しました。偶然にも近くのSBSさんに、気になっていた赤がありまして、速攻で決めました。
  • コメント ()

GW 能登半島一周ツーリング 金沢まで編 2022年6月28日

GWに行ってきた能登半島一周ツーリング 白馬からの帰路編 ようやく完結しました。 良かったら見てください。
    • コメント ()

GW 能登半島一周ツーリング 水鏡田~親不知~白馬まで編 2022年6月22日

未だにGWに行った能登半島一周ツーリングを編集しています。良かったら見てみてください。
      • コメント ()

GW 能登半島一周ツーリング 富山のホテルから道の駅 蜃気楼 編 2022年6月07日

能登半島一周ツーリング その3 (1) 富山のホテルから道の駅 蜃気楼編
        • コメント ()

準備していたものを、色々と取り付けました。 2022年6月05日

ミラー交換、レバー交換、アンダーカウル取り付け、バーエンド交換、メーターに保護フィルム取り付け。 最後部のマッドガード取り外し。ナンバープレートホルダの取り付け。
        • コメント ()

GW 能登半島一周ツーリング 能登半島最終編 2022年6月01日

世の中SSTRの話でいっぱいですが、少し前に行った能登半島一周ツーリングの話です。
          • コメント ()

GW 能登半島一周ツーリング トトロ岩から棚田編 2022年5月24日

GW能登半島一周ツーリング続編です。 https://youtu.be/vTXhDVk3G1k
            • コメント ()

GW 能登半島一周ツーリング 千里浜~トトロ岩編 2022年5月20日

能登半島一周ツーリング二日目、ホテルから出て、すしべんで朝食、その後、千里浜からトトロ岩まで。
              • コメント ()

GW 能登半島一周ツーリング 金沢まで編 2022年5月17日

まずは、東京から金沢まで。 途中で、最高な記念撮影ポイントを発見!
                • コメント ()

H2SXSE+をレンタルして、秩父から山梨へ試乗ツーリングしてきました。 2022年4月27日

H2SXSE+をレンタルして、秩父から山梨へ試乗ツーリングしてきました。 https://youtu.be/TjWhfuHYvXA