ゼファー・カズさん

インプレッション(3件)

2011年08月24日 公開中

ミニフィールドシートバッグ MFK-100 19-27L

評価 :

日帰り~1泊用に購入しました! 今まではキャリアネットで普通の鞄を固定していましたが、高速走行時にフック部が切れてひやり。 ゼファーの雰囲気を壊さないようにと思い、丸っこいシートバ...全部読む

2010年07月26日 公開中

ダイレクトエアメッシュジャケット

評価 :

他の追従を許さない 本物の涼しいメッシュジャケット!!それもそのはず、スケスケのシースルーなんです。ただし、肩・背中・ひじの外側にプロテクターが入っているので、半そでを着たときに前...全部読む

Estrellitaさん
カズさん おはようございます
今朝・・・TVで郷ひろみを見て、コメントせずにはいられなくなりました。
スケスケ シースルーが似合うのは郷ひろみとカズさんくらいかもしれませんが、でも、他の追従を許さないほど、優秀なジャケットなんてすごいです!!
なかなかおしゃれなメッシュジャケットはありませんし・・・。
真夏も期待できる情報をありがとうございます。
ゼファー・カズさん
Estrellitaさん コメントありがとうございます

残念ですが郷ひろみのスケスケを見られませんでした。いろんな意味で比較が難しそうな印象ですが、とにかく、このジャケットは真夏にはかなりお勧めですよ。
 ちなみに、写真は夕暮れ時に撮ったのでジャケットが赤っぽくなっています。

2010年06月14日 公開中

ツーリングブーツ

評価 :

高速走行時などの安全性を考えてブーツを購入しました。それまでは、コミネのショートブーツを履いていました。 デザインは気に入ったのですが、硬さのあまり初日はギア操作がうまくできず、...全部読む

コメント(全13件) 全てのコメントを見る

ゼッパーマン(本物です)さん
カズさん

早速のご返事ありがとうございました。

大阪は今日も一日雨でした。

今、帰宅する時は本降りでした!

このブーツは防水ということでそこにも期待しております。
 今のelfシューズも防水であるものの短いので雨が滴り中に入っていしまうので靴下ビショビショデス(笑)

サイズ大きめで購入してみます。

ありがとうございました!
ゼッパーマン(本物です)さん
カズさん
 こんにちは!

ゼッパーマンです。

ついに買っちゃいましたよ。

日記にも書きましたが、なかなか良い感じです!

でも、カズさんの仰る通りシフトチェンジが・・・

当分の間はつま先部分を踏んだりして柔らかくすることに専念します(笑)

私も通常の靴より0.5cm大きめサイズを買いました。足首やスネ部分の堅さを考えるとこれで正解でした。

いろいろと有り難う御座いました!