みっこさんの近況

さてさて 2012年6月27日

おひさしぶりです っていっても 数年ぶりなのでお久しぶりすぎまして・・・。゚(/□\*)゚。 みぎも左もわかんないですが ご無沙汰してます みっこだすヘ(≧∀≦ヘ) ま~そんな感じで よ...続きを読む

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

ミッチーさん
    みっこさん、お久です♪

みっこさん居た頃のメンバーは少ないと思いますが、
    まだ辛うじて存続しております(苦笑)

ただ、たまに日記UPすると古参者扱いされるのでご注意を!!特にba○○noさんから(笑)
    べるさん

お久しぶりです(*^m^)/

日記書くとき少し難しかったです。

本等はサーキット走る時期ではないのですが
    なんとなくノリで・・・

そんなサーキットも1年半ぶりくらいで
    なんと車輌はオートマチックのT MAXですヘ(≧∀≦ヘ)
    ミッチーさん

お久しぶりです。゚(/□\*)゚。
    古参か新参かわかりませんが
    少し気が向いているので
    upしちゃいますが
    放置している間に
    おいらのmyマシーンはオートマチックな
    T MAXだけになりましたヘ(≧∀≦ヘ)

そいでも
    サーキット走れるらしいので

楽しんでしまいますよ(*^m^)v

今度こそ!!【完結編】 2009年12月27日

んじゃ 続きおば 待たれているかななどは いないでしょうが一応ゴールまで書きますね。^-^v やばいやばい ラスト1周1ヘアを立ち上がり kネコ選手の立ち上がりエンジン音が聞こえ...続きを読む

みっこさん
    わいぶるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

サーキットって思うほど敷居が高いところではないですよ

確かに絶対的なスピードやエンジンの常用回転数はかなり高いですが
    皆同じ方向に走り基本的には皆規則を守って走っているので
    峠や街中、混雑した公道を走るよりもぜんぜん安全で楽しいですよ。

広島の方ですとどのようなイベントがあるかは分かりませんが
    是非ともサーキット走って見ることをお勧めします。

本当に面白くってまた違ったオートバイ遊びが発見できることうけあいですよ^-^v
    ぜのさん
    みっこさん、明けおめ ことよろだぬぅ~んす♪

相変わらず楽しんでいらっしゃるようでなによりです。
    レース独特の駆け引きなどの緊張感や緊迫感、それすらも楽しんでいらっしゃるみたいで。

やはりバイクは楽しまないといけませんね~♪
    みっこさん
    ぜのさん、明けおめ ことよろだぬぅ~んす♪

レースも走行会もサーキットは本当に楽しいですよね~

でも

気がついたら2009年は道路走ってなかったような・・・

2010年はとりあえず
    R1Z公道バージョンにしますよ^-^v

そんときは
    またよろしくお願いいたしますよ~

では【後編】!? 2009年12月25日

はい めっずらしく 連日お目見えなみっこだす^-^ 昨日の続きを早々にアップしますが 話は5月のことなんですけど・・・ で ここよりお読みの方は 出来ましたら とりあえず【前編...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

みっこさん
    べるさん、こんばんだぬぅ~んす♪

寝るといいつつ
    まだ起きてたりして・・・

生意気言うようですが
    予選は速い人が勝ち

レースってのは
    何が何でも
    とにかく1番先にゴールした人が勝ちなんです。

何気にいろいろ考えたりするんですよ~^-^

ちなみに
    ほんとにぶっちぎり速ければ振り向く必用などもないんでしょうが^-^;
    vansさん
    みっこさん、またまた引っ張りますね~(笑)
    これぞ、みっこ流レース日記ですね!

レース中の気分、分かります、分かります!
    前回と同じシュチュエーションで、真後ろにぃ!
    ε-(;-ω-`A)

「早く終わってくれ~!」ってとこですね!
    続きが楽しみです♪
    みっこさん
    vansさん、おはようございます~♪

そうなんですよ
    終始後ろからつつかれまくりまして
    冷や冷やもんでした^-^;

もちろんこのままでは終わらないんですよね~^-^???

ご無沙汰してましたが・・・5月にオートボーイ杯というレースに行ってまいりました^-^♪【前編】 2009年12月24日

メッリ~クリスマス!!! で 公開日記のご報告は5月??? って おいおい 話しが古すぎるよ~~~~~ はい すっかりご無沙汰しておりまして・・・ 3月のレース日記以降...続きを読む

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

みっこさん
    にわかさん、こんばんはだぬぅ~んす^-^

同じくすっかりご無沙汰しております。

ミッチーさんところにコメントしたレースでは

ないような、そうだったような^-^;

どっちだっけな???

って

ベルさんところでも言いましたっけ
    何気にいろいろあったような気もしますので

期待せずに期待してくださいませ^-^;v!!!
    vansさん
    みっこさん、こんばんは♪

またまた始まりましたね、レース日記!
    みっこさんのレース日記は、カッコつけずに等身大の日記なので、読んでいて自分も後ろで走っているような錯覚起こします。(笑)

寝不足にならない程度に続きお願いしますね♪w
    みっこさん
    vansさんこんばんは♪

ご無沙汰しておりました。

はっきりいってvansさんにリクエストされなければ
    自分で
    日記書こうとは思いませんでしたが

もしも

ほんの少しでも楽しく読んでいただける方がいてくれるのならって^-^;

ちと
    数日にっきでもアップしようかなって

お暇なら
    覗き見してみてくださいませm(..)m♪

【最終章】筑波ツーリストトロフィー参戦♪ 2009年3月21日

今回は 早めのアップいたします^-^v で 待たれている方 居られるかは微妙です が この写真を見ていただければ この先の日記がつまらなくても とりあえずは期待は裏切...続きを読む

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

みっこさん
    わいぶるさん こんばんだぬぅ~んす♪

そういっていただけまして嬉しいです\(>▽<)/
    メールで確認できました。
    コメント有難うございます。

しばしk8のレース予定がメインですがもちろんR1Zも乗りますので
    そのときはアップいたしますのでぜひとも覗き見してくださいませv(≧∇≦)v ♪
    にわかライダーさん
    みっこさん こんにちだぬぅ~んす♪

不覚にもこの日記、完全に見落としておりました(T T)
    楽しみにしてます、とかなんとか云っておいて… 申し訳ないですm(_ _)m

なるほど~… 最後にはこういう物語が待っていたのですね。

攻めの気持ちが足りなかったと仰るみっこさん。
    それを見透かしていたかのように、チャンスをうかがっていたであろう、後ろのライダーさん。
    それぞれに思いもあり、ストーリィもあったレース展開であった、と…

あらためて、レースの世界の奥深さを実感し、そういう世界で、少しでも上を狙って頑張ってらっしゃる方々を、尊敬もしてしまいます。

今回の悔しさをバネに、次戦では更なるステップアップを遂げているであろうみっこさんのレース日記を、楽しみにしております♪ …って、プレッシャーかけ過ぎですか?(^^;
    みっこさん
    にわかさん。こんにちだぬぅ~んす♪

メールで確認しました^-^;
    自分もすっかり多忙中、放置気味でありまして
    ぜんぜん皆様の日記など確認できておりません ̄□ ̄;

ぜんぜん気になさらずに^-^v

昨日この間のレース以来1ヶ月ぶりにツクバ走ったのですが
    中々好感触でありまして次レースまでにまだ何度か練習できそうで
    次はバッチリがんばりたいと思います\(>▽<)/

【完結編少し編集あり!!!】筑波ツーリストトロフィー参戦 ♪ 2009年3月20日

どこまで行きましたっけ??? とりあえず やっとこさアップできそうな感じになりましたが ・・・・・・ とりあえずがんばります。 自分(((( ̄ー ̄;)/

コメント(全14件) 全てのコメントを見る

みっこさん
    ぜのさん。ふたたびだぬぅ~んす♪

ぴっとぼーど見るのって実を言うと超大変なんですよ!!!

おそらく200くらいでてるのかな??その中で
    目一杯状態伏せ横目だけでチラッと見るのですが
    幾らもしないうちにフル加速からフルブレーキ・・・
    タブン0”3くらいしかよそ見しません( ̄□ ̄;)

まだまだ
    精進必要ですね・・・
    vansさん
    みっこさん、またまたこんばんは!

20数年前のカートレースの出来事ですが、まだ鮮明に覚えています。
    予選前タイムトライアルで、予選A組3番グリッドを獲得。 タイム上位8名が0.1秒にひしめく僅差!
    レース中盤から後半で抜くのは至難の業!と言う事で、
    予選レーススタート直後の第一コーナーで前車をパスしようと勝負を仕掛ける!
    そしたら、ポールポジション車が、1コーナーでハーフスピン!!!
    前車の後輪と自車の前輪が接触!><
    自車、そのまま空中に舞い上がる!↑・。・
    頭がら地面へ、↓。。
    地面越に、後続車→→→><
    幸い、スピンしながら自爆覚悟で皆さん避けてくれて、衝突回避!!

なんて事あったのを、思い出しました!(^^)
    しかし、次のレースでは見事(←自分で言うな)ポールtoフィニッシュ!(^^)v

みっこさんは、どっちのパターンだったのかな~?
    また違うパターンだったのか?
    ボケかまして、ウケをねらったなんてパターンは・・・?
    まさかね(^^)
    みっこさん
    vansさん。こんばんは

たびたび有難うございます。

中々すごそうな戦歴そうですね♪

レースは本当に勝っても負けても
    レース前のあの独特の緊張感
    フラッグがあげられてから一瞬全ての時が止まったかのような緊張感
    そしてその緊張感から全て解き放たれ我武者羅に走る本戦

本当に面白いですよね。

色々コメントしたいことがありますがそのまま日記の結果になってしまいますので

その辺は最終章で!

明日にでもまたお願いいたしますね^-^♪

【続々】筑波ツーリストトロフィー参戦 ♪ 2009年3月15日

ん~なんて良い天気なんでしょう。 こんな素敵な天気の中なら結果なんてどうでも良く オートバイに乗れるというだけで幸せ そんな気分でツーリストトロフィーの決勝は終わるのでした。  ...続きを読む

不安要素ですか・・・・

それはご想像にお任せするということで

時間はそのほかのレースがたくさんあるために
    必然的に待ち時間が長くなってしまうんですよね~

確かにテンション下がってきますがスターティンググリッドに
    並ぶとまたテンション上がってくるんですよね\(>▽<)/
    にわかライダーさん
    みっこさん こんばんだぬぅ~んす♪

うわ~(^^; 引っ張りますね~♪(笑)

しかし、レース場面(サイティングラップも含んで(^^) )の細かい描写はサスガです!
    実際に経験しないと、なかなかあぁは書けませんね。

で、「実を言うとこの後…」 …むっちゃ気になります(^^;
    続きをUPしてくれるまで眠れないかも知れない(爆)
    みっこさん
    にわかさん。こんばんだんぬぅ~んす♪

引っ張りすぎですか・・・

ってか

結構書くのが大変なんですよ( ̄○ ̄)・・・

今度は結構近いうちに書いてしまいますので

それほどオチなどは期待せずに待ってください^-^v

ネタの神ですか

う~ん
    いるんですかね???

【続】筑波ツーリストトロフィー参戦♪ 2009年3月14日

そーなんですよ。 昨年0811末に筑波2000のライセンス取りまして やっとこさ筑波2000でレース遊びしても良いかな~ なんて 思う頃になりまして 行って来ました 3ヶ月...続きを読む

みっこさん
    vansuさん。こんばんは♪

初コメント有難うございます。

続き気になっていただけますか( ̄○ ̄)???

では早々に続き書きますので

あんまり期待せずに見てください( ̄□ ̄;)ヾ
    べるさん
     みっこさん、こんばんだぬぅ~んす♪

スゲー! いきなりポールポジションですかー!
     それも、「自分的には少し不満」な走りで、凄いタイムというのが凄いですよね。
     何時も何時も、万全で走れるという事はないのでしょうし、
     兎に角、その時その時に、全力を尽くせば良いタイムが出ると証明されましたよね。 よーするに、みっこさんは実力者(笑。

この分だと、本戦も期待大ですね。
     うーん、以前、広島組がそちらに遊びに行ったら、「レースでみっこさん一番なら、全員でみっこさんにオゴる。それ以外なら、みっこさんが全員にオゴる。」なんて言いましたが、、、こっそり無かった事にしておいた方が良いかも(笑。
    べるさん。こんばんだぬぅ~んす♪

有難うございます。

ポールポジションはうれしかったですよ~。

一応このあと決勝編書きましたが・・・・

ちなみにおごりの件は・・・・

詳細はまた後日ということで^-^v

筑波ツーリストトロフィー参戦 2009年3月11日

いきましたよぅ~!!! 筑波2000ツーリストトロフィーinマーチ GSX-Rカップ!!! 自身初!!筑波コース2000メジャーレースデビュウです♪☆;:*:;☆;:*:;☆ 全然アップで...続きを読む

べるさん。こんばんだぬぅ~んす♪

かっこいいだなんて照れますね・・・

レースはま~色々ありまして、結構書くのに時間がかかりそうなもので・・・

近々書きたいと思います( ^ 0 ^ )/
    ぜのさん
    みっこさん、再びだぬぅ~んす♪

ちょっとずつ更新してじらしますね~ (笑)
    ポールポジションを取ったって所までは、みらくるさんのところで確認したんですが・・・

果たして!? この後の展開はどうなるのでしょう?
    詳細編は気合が入るってことは、すごい事になりそうな予感♪
    期待しまくって待ってますよ~ \(≧∀≦)/
    みっこさん
    ぜのさん。こんばんだぬぅ~んす♪

ポールポジションですか!!!

勿体つけているわけでもないのですが
    気合入れて日記書くと1時間以上かかりそうな・・・

どこかで時間見つけてアップしたいです♪

とほほほ^▽^; 2009年2月19日

はい 皆様こんばんは。 じぶん みっこっていいます^-^v 少しの方だけはご存知かもしれませんがすっかり更新できずに ご無沙汰しまくっております。m(..)m そんなこんなでお仕事など...続きを読む

にわかライダーさん
    みっこさん こんばんだぬぅ~んす♪

いっぱい練習してらっしゃるのですね~。 しかし、天気が…(A^_^;
    因みにワタシは、天気の良い土曜日はイジりに手間食って乗ることが出来ず、今にも雨が降りそうな日曜日に、雨と競争するようにササっと1時間程近場を回ってきましたが…
    しかし、何とか雨には勝ちましたっ!(笑)

冗談はおいといて…コホン…

本番に向けた最後の練習くらい、天気には恵まれて欲しいモノですね。
    もちろん、TT本番当日も好天に恵まれ、体調整えて思いっきり走れることをお祈りしてます♪

そして、みっこさんと云えばやっぱりレースレポ!!
    良い結果を楽しみにしてま~す(^^)
    みっこさん
    ちょうさん。こんばんだぬぅ~んす♪

なんとなんと
    今週末土曜日も練習枠ゲットしてるんですけど。。。

かさマークがちらリズム0(>_<)0

ドライよりも雨の方が練習になるかもってことで
    気持ち切り替えレイン練習でもしようかな
                  (  ・  _  ・  ;  )エッ?
    みっこさん
    にわかさん。こんばんだぬぅ~んす♪

練習というよりも楽しんでいるだけなんですが
    なんか最近どうにも天気が・・・

ちょうさん所でも言いましたが今週末も・・・

レインタイヤでも履いて思いっきり走ってみようかな\(>▽<)/

レースレポは( ̄○ ̄)ヾっす

できるだけ速攻、イヤッっちゅうほど長編日記
    書いちゃいますので
    がんばって最後まで読んじゃってください。
                        v(≧∇≦)v イェェ~イ♪