てろてふしーさんの近況

再び!明けましておめでツー! 2016年1月05日

新年、明けましておめでとうございます。 遅くなりましたがお久しぶりです!てろてふしーです(ノ∀`) 最近なかなか更新する事もできず、しかしバイクにはしっかりと乗っているという矛盾が生じていますが...続きを読む

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

てろてふしーさん

ご無沙汰しております!

チラホラ日記は覗かせていただいております。
いろいろと仲間が増えて今年は楽しい年になりそうですね!

わたしも寝てばっかりいないで余裕がある時ぐらい書かなくちゃ(ノ∀`)

ハードルは高いほどくぐりやすいってよく言いますから・・・
お互いに日本経済のために程よい程度にバンバンやっていきましょうね(爆
hideo139 整備大好きさん
あけましておめでとうございます(^^)/
今年も宜しくお願いしますm(__)m
しかしお久しぶりですねぇ~

今年の目標の散財を控えるは私もですかねぇ・・・(´・ω・`)
でも、正月に福袋2つ買っちゃって懐が寒いのでありました(笑)
hideo139 整備大好きさん

ご無沙汰しております!
大分久しぶりな更新になってしまいましたー・・・(ノ∀`)
これからもチラホラ更新していくので是非よろしくお願いします!

いくら冬物を買い揃えても、なぜかどんどん懐は寒くなっていく・・・
ホント不思議ですよねー(笑)

「READY TO RACE」KTM 690SMC R納車! 2015年9月24日

こんばんは! 皆様シルバーウィークをいかがお過ごしでしょうか? わたしは・・・お仕事です(´Д⊂グスン それはそうと、前回の日記で書いたのが納車されました! ヨーロッパからはるばる海をわ...続きを読む

コメント(全10件) 全てのコメントを見る

hideo139 整備大好きさん

知らない人が見たらびっくりしますよね!
走りの方も期待を裏切らずちゃんと答えてくれるいい子です。

早く慣らし終わりにしてちゃんと走ってあげられるように頑張るっす!
ウメさん

ありがとうございます!
250SBをイジるか、DRZを買うかとかいろいろと考えましたが最終的に立ちはだかるのが航続距離の壁ですよね・・・
けど燃料ポンプの構造上あまり燃料を使いきるのは良くないみたいなので、基本的には他のオフ車と同じぐらいの距離で入れないとダメそうです(ノ∀`)

今後の活躍にとても期待です!
しょうさん

こんばんは、はじめまして!
コメントありがとうございます(`・ω・´)ゞ

早く慣らし終わらせてフルスロットルでかっ飛んで行きたいです!
ハーフスロットルぐらい開けても、バイクが「もっと行けるぜ!」って言っているのがわかるのでとても期待を膨らませております><

ディーラーの人も注意していましたが、結構減るんですねオイル・・・。
1リットルのボトルは常に持ち歩いたほうが安心して走ることができそうですね。わたしも気をつけようと思います。
とりあえずまずは自分でオイル交換できるか試そうと思います(ノ∀`)