てろてふしーさん

まわりには 信号もろくに無いワインディングが広がっています。
スピードはともかく アクセルをひねること、車体を傾けること
が好きみたいです。
年代物の車両ばかりで修理という名のカスタム病を患ってました。
今は・・。
都道府県:栃木県
レーサーレプリカ全盛期の世代です~♪
そんな訳でオフ車の他はセパハンのバイク以外乗ったことがありません。

最近は偶に峠も走りますが年に1~2回のサーキット走行がもっぱらの楽しみ♪だったのですが最近また峠に嵌りつつあります。。
都道府県:東京都
もうリターンして10年になるので、リターンライダーって名乗らなくてもいいかしら?と考えている40代ライダーです。
都道府県:埼玉県
07 XJR1300が初めてのバイクで
09 ZZR1400 SEに乗ってました
14 YZF-R25に乗り替えです
最近、ソロツーが減ましたが
お世話になってるショップ(ブルドッカータゴス)
主催のツーに参加しています。

03 KSR110で、ハルナモータースポーツランドのレースにも
参加するようになりました(ノブアツ杯)

2011/3/11に、入籍して
三重から群馬へ引っ越し
3/20位から群馬県人になりました
都道府県:群馬県
16から24歳
ツーリング、峠、ロードレース、モトクロス、ジムカーナ、エンデューロ、トライアル。結婚まで遊び倒した。

40歳でリターンも乗るのは年数回・・
今は専らロードバイク(自転車)とランニングで汗を流す健康おじさん
バイクいじる事が大好きで、現在大小(不動車も入れて)9台保有しています。
保有車両
NSR250R
KR250
GSX250SSカタナ
Gダッシュ
以前は、ミニバイクレースにも参戦していて、鈴鹿の全国大会にも行った事もあるんですよ!?
都道府県:広島県
長ーいことツーリングバイクに乗ってきましたが、突如ミドルSSに乗りたくなって購入。なんだかすごく楽しいです。
下記ブログにあれこれ書いてます。
同じことを2度書くのも何なので、ブログの方をご覧いただけるとウレシイです。
都道府県:東京都
バイク楽しい^ ^
都道府県:千葉県
はじめまして。
都道府県:神奈川県
47歳にして二輪免許を取得したおっさんです。近場のツーリングから経験値をアップしていきたいです。
都道府県:埼玉県
ココでお知り合いになったWebi友さん達に助けられて、バイク生活をしている社会不適合者です。(*ノω・*)お知り合いになった&まだ見ぬウェビ友さん。何時の日か一緒に走りましょうね。v(・∀・)yaeh!
都道府県:北海道