kurachanさん

kurachanさんの近況

今年の冬の、あったかグローブ・・・Mont-bell 2013年4月29日

Mont-bellの冬山用グローブをバイク用として使用。2月~3月の信州を快適にライディングできました。インナーが薄いのに暖かい。ピッケルを扱うために、手のひらが柔軟な皮仕様で、グリップとの相性も上々...続きを読む

偏摩耗が目立つ・・・中古購入の宿命 2013年4月29日

実は、フロントタイヤがかなりの段つき摩耗。コーナーで倒し込んだ時、路面が荒れているとはっきりと不安を感じる。 フロントタイヤ(F005)をレッドバロンで注文。今シーズンが終わったら、リアタイヤ、前後ス...続きを読む

初めての、センタースタンド姿 スクリーンの高さが目立つ 2013年4月29日

センタースタンドを立ててみると、スクリーンの高さが結構気になる。が、走っている自分には見えないから・・・よし!

GIVIのロングタイプ・スクリーン 高速で威力発揮! 2013年4月29日

傷の訳あり品をオークションで購入、傷はてっぺんだが走行では全く気にならない。

CB400SF R2 から引き継いだETC もちろん登録変更済 2013年4月29日

CB400SFから引き継ぎのETC レッドバロンで登録変更済 セパハンの左、結構高い位置に・・・

ウェア 初夏まで・・・ 2013年4月29日

真冬から初夏まで使えそうなウェアとニー・シンガード SHOEIのヘルメットはカウルの色とおそろいで

カバー到着 2013年2月27日

KAWASAKIのバイクカバーが到着。

スクリーン 2013年2月24日

GIVI のスクリーン 中古に交換 作業10分

タンクバック 2013年2月24日

MotoFizz の タンクバック 入手

雪雪 2013年2月23日

屋根から大量に落下した雪から掘り出して、アスファルトの駐車スペースに移動して写真撮影。