一舟さん

一舟さんの近況

春休みツーリング!三ヶ根&三河スカイライン 2012年3月30日

私は団体でのツーリングは初めてでしたので楽しかったです((´∀`*))ニャハしかし友達のタイヤは死にかけ・・・でしたので当初の予定伊良湖岬を三ヶ根&三河スカイラインにしましたw

ホームコース○○里池を走ってきたw 2012年2月15日

適当にキャブ弄りながら飛ばしてきましたw七曲カーブをやわkm、次の左カーブをやえkm、ゆるい右、左ゆわkmの順番に曲がっていけたので最近乗れるようになったなぁと少しだけ感じ嬉しかった。にわかハングオン...続きを読む

とりあえず・・・ 2011年11月01日

給料が入ったので、ヘッドライトバルブとプラグを新調して。 鉄板になっていたパッドをデイトナ赤パッドに交換しました(;・ω・)・・・次はミッションオイル。金が消えていく(;´A`)

母校の文化祭にいってきたお(´・ω・)ノ 2011年10月29日

高校で、やっていた部活の展示会に行きました・・・アニメーションを作りTVで流したり、イラストを展示。大体去年私達がやっていたこと+αでやっていたと思ったら小説が無かったりと成長したのか退化したのかわか...続きを読む

嫌だったけど頼まれたからエヌ公に乗せてあげた 2011年9月27日

TZR50買った子がNS-1にちょっと乗ってみたい!と頼まれたので仕方なしに乗せてあげました、ふぅしかし以外なのはTZR50乗りの子が発進ですら苦戦するバイクだったとは・・・エヌ公はツンデレでNSに乗...続きを読む

フェムトさん
          またゼロハンライダーが増えたんですね。
          目指せ友達100人!!(小学1年生ww)
          一舟さんはTZR乗りました?
          一舟さん
          まだ乗ってないですね~そのうち大学に乗ってきたら乗せて貰う予定です。

男二人原付で南知多へ 2011年9月06日

海を見るのは久しぶりです。何年ぶりだろうか・・・     (´・ω・)

シートカウル(シートずれ、ケツ割れ防止)修繕(;´A`)シートずれる 2011年8月20日

シートカウルを外し、真ん中の繋ぎ目(ケツを)を結束バンドで固定。 シート部分を固定するネジ四箇所のうち右半分のカウルのネジ穴二箇所が割れて固定出来ていなかったので分厚いワッシャーを噛ませてカウルを挟ん...続きを読む

写真はってよ~
              実物見れるからいいけど・・
              さあ一舟さんのDIYのレベルがみれるぜ・・

友達の家に遊びに行ったヨ! 2011年8月15日

友達のエイプとエヌ公とのツーショット( ノ∀`)

フェムトさん
                ノーマルのFIエイプですか?
                馬力の差が(藁)ありますね・・・
                R33いいですね!
                ナンバーはモザイクかけましょうよ・・・