HIROさん

HIROさんの近況

第10回 隼駅祭りに参加! 聖地飛来!!! 2018年8月06日

今年も暑い中、隼が聖地に飛来しました! 隼駅では、かき氷に冷たいお手拭き!!! 会場では冷凍柿頂きました! 猛暑の中、生き返ります。 ありがとうございます。

グリーンライン解禁!!! 2018年6月24日

グリーンラインが解禁になり早速走ってきました!!! 今日は天気も良くバイカー、ロード乗りさん達が大変多かったです。 グリーンライン(広島県道251号後山公園洗谷線)は1985年(昭和60年)からバイ...続きを読む

古民家カフェに行ってきた!!!(おへそカフェ) 2018年6月17日

古民家カフェ!!!  おへそカフェに行ってきました。 美味しかったです!!! マルゲリータとロス・メロスを頼みました! ピザ...デカッ!!! デカ過ぎでしょう!!! でも美味しかったですよ~!!!

塩ホルモン!!! 2018年6月05日

津山へB級グルメ! ホルモンうどんを食べに行きました!!! よくある味噌タレじゃなくて塩ホルモンうどん!!! 旨かった!!! 芸能人も来ていて、店内に写真がありました!!!

オイル交換! 2018年5月18日

午前中、天気も良かったのでオイル交換したよ!!! オイルフィルターも一緒に交換!!! これからの季節、どんどん暑くなるので、 シェル アドバンス 4T 15W-50にしました。(いつもは10W-40)

2018 GW 2018年5月04日

GWに元乃隅稲成神社、千畳敷、角島、秋吉台に行ってきました! 天気も良く、気持ち良かった!!! どちらも絶景ですな~!!! そして、萩シーマートに寄りランチを食べました! またこれがGooD!!!

V-Striderさん
            はじめまして!

見たことのある写真にクリックしました。シーマートのランチは、刺身に煮魚、天ぷらとは豪勢ですね。

角島も写真で見る限り混んではなかったようですね。
            明日、行ってみよ~かな。

バイクにレーダー!!! 2018年2月04日

友人がレーダー(車)を新調したので古い方を頂いた! 車用なので、当然ブルーツゥースは無い!!! しかしインカムで状況を確認したいので... バイクに取り付けるべくプチカスタム!!!

ガラスコーティング! 2017年11月19日

半信半疑で購入!!!(f^_^;) 試しに塗ってみた・・・ ( ゚ ω ゚ ) ! !! オオオォォォ- なかなか良いんじゃない!!!(f^_^;) はじく! はじく! 気持ち良いくらい はじく!!!...続きを読む

スタンプラリー!!!ヾ(⌒▽⌒)ゞ 2017年10月08日

たまたま寄った道の駅に、スタンプラリーがあり、手に取ってみた!!!ヾ(⌒▽⌒)ゞ 今日は特に用事もなく、ただただ、バイクで出かけてたので、目的が出来た!!! いざ、出陣!!! GO!!!GO!!!GO...続きを読む

メッシュカバー...自己満足!!! 2017年10月08日

シートカウル横の黒いカバーを以前、シルバーのメッシュに変更していたが今回、またまた変更!!!