コーさん

user1.svg ニックネーム
コー
profile.svg自己紹介
はじめまして。

最近チョイノリを買いました。

バイク屋さんの片隅で一目見てから忘れられなくなってしまい、気が付いたら翌日衝動的に買っていました。

見るたび触れるたび…もぅかわいくてかわいくて仕方ありません。

カムが樹脂でできていようとエンジンオイルが300mlしか入らなくともリアがリジットサスだろうとかわいいものはかわいいんです。

…たまりません。もうデレデレなのです。

その後、ズーマーを購入。以前から欲しかったんで。これで原付2台にw
異様に安かったので怪しいと思ったが型式番号を聞いたらAF56だとwww
別に安いからいいやと更に5,000円値切って黙って購入wwwww

パーツが豊富でとても楽しいです。

更にその後リード100購入。知人の紹介により超特価で譲っていただきました。念願の原付二種です。

-ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

リード100が故障しました。2万円位で直ると言われましたが、この際、以前から欲しかったエリミネーター125を探すことにしました。予定価格を大幅に下回る価格で、しかも近所のバイク屋にてスタンバっていることが判明したため速攻で商談。更に値切って即契約。まさに運命の出会いでした。はじめてのカワサキです。優しくしてね。うふっ。

ここでリド男君とはサヨナラです。最初は元気過ぎて怖いくらいでしたけど慣れればその良さが分かってくるスルメのようなバイクでした。新たなオーナーの基で可愛がってもらうんだよ~っ!
todouhoken.svgお住いの地域

街乗り オフロード カスタム メンテナンス
rider8.svg活動エリア
いろいろ
rider6.svg 好きなバイクジャンル
原付スクーター ビッグスクーター ミニバイク クラシックタイプ スーパースポーツ/レプリカ アメリカン/クルーザー オフロード/モタード
user_question.svgあなたにとってバイクとは
趣味嗜好。そして浪漫。

今は主に通勤の足として。
bike_history.svgバイク歴
YAMAHA YSR50 → YAMAHA XV400virago →
SUZUKI cyoinori& HONDA ZOOMER & HONDA LEAD100→
KAWASAKI ELIMINATOR125

Myギア