コーさん

コーさんの近況

パニアケース装着 2016年9月19日

エリミを買ったら。。。と前々から計画していたパニアケースを取り付けます。えぇ、もちろん激安チャイナ製です。説明書も何もありません。モノだけですが感覚的に僕でもつけられましたので心配ご無用です。

まずはアンコ抜き着手。 2016年9月19日

僕にとってバイクに求める条件として最も優先されるもの。それは「座り心地」です。 これはノーマルシートを外した場合でのニュートラルなポジション

エリミ125購入 2016年8月20日

以前から欲しかったエリミネーター125を購入しました。本当は黒かシャンパンゴールドが欲しかったけれどもレッドのエリミと御縁がありました。大切にしますよ。 この後ろから眺めるタンクがたまりません。 い...続きを読む

ズマ吉くん シート&メインフレーム塗装の巻き 2013年5月03日

染めQでシートを塗装。 パークリで脱脂して塗るだけ。結構薄く何度も吹きました。 これで丸まる1本使いました。 乾くまでに少々時間がかかりましたが結構簡単に上手くできました。 白いシートが気に入っ...続きを読む

最近エンストするんです。 2013年5月03日

昨年11月頃の寒い日に少し走った後、一旦停車するとストンとエンストする症状が出たので、なんだろうといろいろ考え、とりあえずキャブをばらして掃除してみた。 ジェット類はバラさずキャブクリーナーやパーク...続きを読む

はじめまして 2012年4月14日

本日登録しました。コーです。 相棒はチョイノリのノリ蔵くんです。よろしくお願いします。

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
        初めまして
        三重に住みますVGと申します
        誕生日と血液型で厚かましくコメントさせて頂きました
        ウェビ仲間として宜しくお願します
        コーさん
        VGさん。コメントありがとうございます。
        お誕生日と血液型。。。一緒ですね!!!

当方、静岡です。こちらこそよろしくお願いします~。