ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さんの近況

11月15日ゼファーミーティングin一蘭の森 2015年11月22日

第4回ゼファーミーティングです。ものすごい数のバイクがきてました。400~600台

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

なかちゃんさん
    コメントありがとうございます!皆さんの金のかけかたものすごいですね(°∀°)うらやましい限りです。またツーリング行きましょう
    焼酎親父さん
    シグレンさん こんにちは
    まだお会いできてませんがすごい数ですね
    ゼファーもなんかどんどん高くなってきてますね
    カキおいしそう!
    焼酎親父さん
    コメントありがとうございます♪機会があればツーリング行きましょう楽しみにしてます♪ゼファーも高級品になってますね(°∀°)
    カキはものすごくうまかったです。3月~4月まであるそうです。

カワサキコーヒーブレイクミーティング 2014年6月08日

カワサキコーヒーブレイクミーティングに行ってきた~

ひでさん
    ダエグさん、なかちゃんさん、ジグレンさんKCBMお疲れさんでした。写真をみる限り凄いバイクの数ですね!普段見れない珍しいマシンも観れて感動したのでは?良かった、良かった!今度また一緒に走りましょう〜
    なかちゃんさん
    こんばんは♪いゃ~楽しかったですよ(^.^)僕も昔は、やんちゃばかりしてましたよ(>_<)
    昨日、家に帰って嫁さんにシュークリームのお土産買って帰り、今年の夏はお金かけてカスタムする!って宣言したら無視されました(>___<)どうせ怒られるなら今度はカスタムしてから怒られようと思います!
    ひでさん
    こんばんは♪
    マジでビックリしましたよ!すごいバイクの数でしたよ(>___<)
    またツーリングいきましょう(^.^)

続き~ 2014年4月12日

ベタ踏み坂~

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

どんべえさん
    こんばんは!いえいえ、黒鳥さんも50代半ばですよ♪気合いと根性ですよ♪しかし四国はすごく良かったですよ!1泊2日でも満喫できそうですよ♪
    どんべぇさん
    私が行くとすれば日帰りか1泊まで後は定年後時間に余裕が
    出来たら遠くへ行こうと思ってまして夢はバイクで北海道^^

黒島さんは、見た目以上にタフですねぇ3人で走った時の事
    思いだしましたよ、くれぐれも宜しくお伝えください。
    どんべえさん
    北海道に上陸するまで2日かかります(>_<)四国一周なら1泊2日の旅でいけますよ♪こんど皆さんと行けたらいいですねぇ(^.^)

続き~かずら橋→小便小僧→水木ロード→ベタ踏み坂 2014年4月12日

かずら橋~4

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

おっちゃんさん
    本物のライダーなら大丈夫ですよ♪
    軽量化以上に体重が増えたさん
    なんてルートだ、四国からいきなり鳥取ですか。元気すぎでしょ。
    おじさんには辛いですな、もう体力が無くて。
    米子からなら青山剛昌ふるさと館がすぐそこでっせ。名探偵コナンの銅像やプレートがいっぱいある通りも通行できるよ。
    軽量化以上に体重が増えたさん
    コナンの銅像にプレート?まったく知りませんでした(>_<)
    次行くときは必須ですね♪ありがとうございました!

四国→四万十川→高知→かずら橋→小便小僧・・ 2014年4月12日

お久しぶりです!黒鳥さんと四国にツーリング!

コメント(全4件) 全てのコメントを見る

おっちゃんさん
    三泊四日ですよ♪四国はすばらしですよ
    ・・・失礼。
    三泊四日なんて、ワシの中ではありえん数字じゃっ。。。
    すごい。。。
    おっちゃんさん
    四国が呼んでますよ~

ゼファーミーティング 2013年11月26日

11月17日ゼファーミーティングに行って来ました!

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      どんべぇさんこんにちは♪
      私もショックでしたよ・・
      来年こそはですね♪またツーリング楽しみにしてます!
      ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      おっちゃんさんこんにちは♪
      じぇじぇじぇ
      参加しましたよ♪愛車のトヨタbBで!ちゃんと参加費200円払ってステッカー貰いましたよ♪
      VGさんお久しぶりです
      次回は晴れることを祈ってます(^.^)

第一回 Kawasakiゼファーミーティング 2012年11月23日

ジグレンジャー火の玉は 11月23日 スパ直入にて第一回ゼファーミーティングに どんべぇさんと行ってきました(^-^)

コメント(全8件) 全てのコメントを見る

ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      VGさんこんばんは♪
      参加者少なかったのでちょっと残念でした(>_<)
      しかしそれなりに楽しみました(^_^)
      旅人Sさん
      オーナーズミーティングデビューおめでとうございます!
      サーキットは走れていたら、壮観だったでしょうね。
      SPA直入走ってみてぇ~
      ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      旅人Sさんこんばんは♪
      サーキットはおもしろいですよ(^-^)
      オートポリスで体験走行したときは本当に気持ち良かったですよ(^-^)

せっかくの日曜日おやすみなので 2012年10月21日

ジグレンジャー火の玉は、任務を遂行するため 阿蘇に行ってきました!

伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
      今晩は
      お疲れさまでした、大観峰バイクが多かったようですね
      牛さんものんびりと、暖かい日差し浴びてるようで良いですね
      ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      どんべぇさんおはようございます(^-^)
      何ももらえませんでした(>_<)
      昼からは家族サービスで別府公園にいました
      ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      VGさんおはようございます(^-^)
      天気もよく気温も良かったので気分良く
      走ってきました(^_^)
      やっぱり阿蘇はいいですね

黒鳥さんと富士山リベンジツーリング 2012年9月30日

9月30日 pm18:00 新門司港に到着! 新門司港19:50分発 黒鳥さん今、福岡をでたらしく・・・ 間に合うでしょうか?

ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      旅人sさんこんばんは♪
      船のたびはいいですよ?
      仕事終わってから出発して新門司までノンストップ!
      翌朝にはもう大阪です(^-^)
      みんなで行けたらうれしいですね(^_^)
      ジグレンジャー レッドさん
      お疲れ様です。任務ご苦労様です。いつも楽しみに読まして頂いています。是非今度はご一緒できればと思います。10月21日に私達も富士周辺にツーリング予定です。それでは・・・(^_^)v
      ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      レッドさんおはようございます(^-^)
      ゼファーはものすごく、ご機嫌です(^-^)本当にありがとうございます!
      先日は、行けなく本当にすいませんでした(>_<)
      10-21日ですか?いいですね♪
      私も襲撃したいのですが・・・なにせマネーが(泣)
      春ごろリベンジでそちらに行く予定たてます(^_^)

富士山ツーリングに向けて(^_^) 2012年9月26日

みなさんこんにちは(^-^)v ジグレンジャー火の玉です(^-^) 10月1日より富士山襲撃ツーリングに向け 着々と準備しております(^^♪

コメント(全11件) 全てのコメントを見る

ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      赤忍さん今度は無事に帰ってきますね♪
      ジグレンジャー火の玉(ホワイトスター☆☆☆)さん
      どんべぇさんこんにちは♪マニーがないので安いの探すの大変です(^-^)しかし台風が気になりますよ!
      どんべぇさん
      台風が過ぎ去った10月1日は、きっと晴れますよ^^気をつけて行ってらっしゃい^^