リクパパさんの近況

異音&微振動(~_~;) 2018年12月12日

TOMTOMさん
    お久しぶりです。
    リクパパさん
    ご無沙汰です(^_^)

桜を求めて行って来ました! 2018年4月02日

箱根は今が見頃ですよ!

29日 30日 Zで散歩 PAMS 2018年1月30日

29日 30日 Zで散歩 PAMS

ハジメさん
        日記、お久しぶりですねぇ~♪
        ヤフーのプログに鞍替えしたんですね・・・

男の子のディズニーランドは楽しそう

Zは、相変わらずイカツイっす
        リアサスも変わってて進化してますね♪
        TOMTOMさん
        あら、お久しぶりですね。

ブログ、投稿、場所は変われど、健在で何より。
        私は、飽きもせず、Webikeにて。
        そろそろ、ホームページでも検討してみますか??ですね。

Z-900のレンタバイクは、魅力ですね。

betekochan?

MAZDAターンパイクへ花見! 2017年4月17日

久しぶりの箱根大観山! 気温も高く気持ちの良かったです♪

ハジメさん
        車検の準備万端っすね~♪
        心配事もなく合格っすね

箱根の桜のライトアップは、知りませんでした
        夜だとひと味違いますね♪
        ハジメさん
        でも何回受けても緊張しますね(^_^;)

ターンパイクの桜綺麗ですよ♪

CR-M取付♪ byまめしば 2017年2月27日

2月25日(土) 去年5月からお借りしてたCR-Mをお返しして、おnewのCR-Mを取付けました♪

CA1173  さん
          バイクは綺麗だし、機関も絶好調で申し分ないじゃん!
          CAさん
          でもオイル漏れしてますがまだ深刻では無いので・・・
          伊豆辺りツーリング行きませんか?(^_^)

バッテリー交換 2017年2月03日

3年程頑張ってくれたバッテリー騙し騙し使って来ましたが完全にOUT スカチューンの為シグナス・マジェスティ125など小型バイクのバッテリーで価格もリーズナブル!

コメント(全6件) 全てのコメントを見る

CA1173さん
            その日CAさんの職場の前を通つて七里ヶ浜に行きました!
            ハジメさん
            小さいと安くてイイですね!
            GPZ220万位で落札されていましたね~
            神戸の人に売ったのに群馬に有ったとはビックリです!
            TOMTOMさん
            ありがとうございます!
            七里ヶ浜駐車場です最近のお気に入り場所です!

寒かった大観山{{ (>_<) }} 2016年11月08日

西湘Pで待合せ普段の平日にしてはバイクが居ましたね!

お疲れ様!
              次回も革革で行きましょう♪
              ハジメさん
              箱根は寒かったでしょ~
              紅葉シーズンですね

もうすぐ箱根は塩カル攻撃・始まりますよ~
              嫌な季節になりましたね・・
              冬本番ですね!

塩カル始まりますね(;>_<;)

冬支度! 2016年10月29日

そろそろオーバークールに備えて!

燗酒できます!

駐車場イッパイでしたよ!
                冬物買いに来てましたね?セール中だし!!!
                ハジメさん
                オイルクーラーにも冬支度なんですね
                冷えすぎちゃうんですね~♪

気温もめっきり冷え込んできましたよね
                ハジメさん
                めっきり寒くなりましたね
                本格的に本人も革ジャン・革パン仕様です!

大黒Zミーティング 2016年10月23日

1年半振りに大黒Zミーティングに参加して来ました! 天気も良く何時もより台数が多いと言っていました!

CA1173  さん
                  ミーティング日和だったね。
                  Z乗ってる人には、たまんないんだろうなぁ~(^O^)
                  ハジメさん
                  雨で中止で久しぶりのミーティングで皆待ちに待っての開催だったみたいで?
                  雀先輩は仕事でした・・・(^_^;)
                  CA1173さん
                  1度見に行ってみたらどうです!

久々の宮ヶ瀬 ! 2016年10月19日

3月以来の宮ケ瀬いつも134号線~西湘と渋滞も無く行けるので、どうしても箱根に行ってしまいますが 久々に宮ケ瀬に行きました、気温も20℃革ジャンとTシャツで行ったので走ってると少し肌寒い感じでした!

CA1173  さん
                    たまには、「宮ヶ瀬」も・・(^_^;)
                    久々の秘密基地 MK2 カッコいいね。
                    リクパパさん
                    今度行きましょう~
                    是非ゼファー改FXを(^_^)