takateaさん

takateaさんの近況

初めての大型バイクで北海道ツーリング! 2013年6月20日

初めて大型バイクを購入し、 約3000kmの慣らしを終えてすぐに北海道ツーリングに行ってきました! 目的地は十勝は帯広の豚丼! 神奈川から3日間かけて走り抜けました!! 初めての大型バイクは、 ...続きを読む

四万十川!!沈下橋!! 2013年5月30日

夏休みに四国に行ってきました! さすような日差し、照りつける太陽・・・。 本当に熱かったです。 しかし、この四万十川を目にしたときには・・・ここまでのつらさすべてが吹っ飛びました!!

GW極寒・・・北海道ツーリング 2013年5月30日

極寒の北海道ツーリング。GWに行ったら・・・雪が降っておりました(泣

本社帰りツーリング 2013年5月30日

YAMAHA乗りなら一度は考える、本社帰りツーリング。

富士山の眺めが最高!! 2013年5月30日

神奈川からのちょこっと(半日)ツーリングに最適。 ハイライトは三国峠からの富士山展望!!眺め良し!!

九州は阿蘇の・・・ラピュタ道! 2013年5月30日

昨年のGWを利用して、神奈川から九州へロングツーリングに行ってきました。 九州は阿蘇から宮崎を回りました。 そんなツーリングの目的は・・・ラピュタ道! この風景をみるためにはるばるやってきました。 ...続きを読む

まちどおしい・・・。 2011年11月06日

CBR250R(MC41)の納車日が決まりました! 11/20(日)です! 久々のバイク・・・楽しみです!!