Dr.zurizuriさんの近況

京都のたこ焼き「いっちゃん」デリバリーサービス・・・・・静岡MTGまで温かいうちにお届け(^^)V 2011年10月29日

朝、起きると・・・・・たこ焼き「いっちゃん」・・・・・ロンゲのオヤジさん『たこ焼きいっちゃん間もなく開店』と・・・・  うーん、今日は夕方から仕事だ・・・・いつも通り出勤前に食べに行こう・・・・・...続きを読む

コメント(全47件) 全てのコメントを見る

daisukeさん
ゼ・・・ayaさん、こんばんわ。^^

MTG会場まで、いっちゃんの、たこ焼き、ありがとうございました!!

今年、三重はよく行ってるものの、新名神を渡って、向こうまで行く機会がほとんどなかったので、ごぶさたしてました。

てか。

あのたこ焼き、京都から運んできたのに、温かかったんですけど、いったいどんな配達サービスなんでしょうか(爆)

帰りも、風のごとく、消えていきましたね。

実車を見れなくて、残念でしたが、来月の楽しみにしておきますね!

ありがとうございました。^^
>bebyさん、

こちらにコメが入ってたのね!?

うん、九州までデリバリーしちゃうかも・・・・

あっ、ダメだ!!

「いっちゃん」の営業時間が11時30分からだから・・・・・そちらで遊ぶ時間が無くなる(> <)
>dai先生、

ひさしぶりにお会い出来てなんだかホッとしました(^^)

何度かお会いする機会があったにも関わらず・・・・・

今月はお世話になります!

なんだかんだと言って・・・・・一緒に走るのはお初ですね♪

今からメッチャ緊張しています(^^;

『ズリズリ仕様』にサスペンションを変えてみたのだ(^^)・・・・んでもって、「ズリ心地」はどうなんだ!? 2011年10月26日

リアサスはプリロードを1回転戻しに設定してあったんだけど・・・・・  1200km走ってみて・・・・チョイと「ズリ心地」が悪い感じがするんで・・・・・フロントのプリちゃんも変える事に(^^)  ...続きを読む

コメント(全16件) 全てのコメントを見る

>ひでさん、

おっと、ナナハンライダーのひでさんに見付かっちゃたぁ(^^)

もうナナハンには慣れてしまった頃では!?

そろそろリッターマシンに興味が湧いてきてるのではないですか(笑)
りょう輝さん
ayaさん♪

華麗なズリズリ…動画見とれちゃいましたよ^^;
ayaさんって、ズリズリの師匠とかいるのですか(笑)
>猟奇さん、

師匠はおりません(^^;

ユーキャンの通信講座で学びました♪

「ヒログレン」の鴨方うどんツーに寄せて頂きました♪・・・もちろん『ズラ』せて頂きました(^^)V 2011年10月25日

ヒログレンの皆さんと強烈な「うどん」を食べるために岡山の西に行って来ました!!  自宅を7:45に出発  お土産を購入するために・・・・・西宮名塩SAに・・・・ライダーがいっぱいですが・・・・・...続きを読む

コメント(全22件) 全てのコメントを見る

>アキ・パパさん、

いやいや・・・お会いしたなんて・・・気のせいでしょう(笑)

そう言えば・・・・・何処からかアキ・パパさんが作製した「スクリューパンチ」のステッカーをゲットしてカウルに貼ってますが(爆)
グースさん
ayaさん、はじめまして??

日曜日は遠い所、お疲れ様でした。

初対面で短い時間の会話でしたが、楽しかったです♪

たこ焼きせんべいありがとでした♪

私も、生ズリズリ見たかったです!

また機会あればみせてくださいネ

岡山ですと、鷲羽山スカイラインがオススメですよ!
>グースさん、

お世話になりました!

鷲羽山スカイライン・・・・・良さ気ですね(^^)

そちらは海側でも山側でも楽しく走れる所がいっぱいですね♪

またご一緒お願いします(^^)V

おろしたてが・・・・・・・『ズリ』っと削れて(> <) 2011年10月22日

朝、新品のBERIKニースライダー(3000円也)を装着して・・・・・イザ出勤!!  出勤して・・・・・着替えようとすると・・・・・あら不思議!?  今朝おろしたてのニースライダーに・・・・・ガッ...続きを読む

コメント(全12件) 全てのコメントを見る

>akoさん、

それでもまだシラを切り続けるのです(笑)

うん、うん、誰のことかなぁ~って(^^)V
>カァズさん、

いやいや、ここはさりげなく流しちゃって下さい(笑)
>猟奇さん、

マジにお願いしますわ(爆)

出来れば・・・・店ごと買い占めちゃって下さい(^^)V

慣らし運転で奈良市に「膝擦り」に行って来ました(^^ 2011年10月18日

先週木曜日の午後にやっと手元にやって来たスパーエンドルフィン「セバスちゃん」GSX-R750(L1)北米仕様です!  週末は生憎の雨だったので走行距離100kmと慣らしが全然進まないでいました...続きを読む

コメント(全38件) 全てのコメントを見る

Dr.zurizuriさん
>ako28さん、ウェビ界の永遠の28歳と言われている方ですね♪
 とても光栄です!!

マグガイヤービスケット楽しみにしています(^^)
きゃらさん
青白のGSXも格好良いですね。
色は違えど同じGSX、大切に乗って行きましょうね。

というか…納車されて数日で膝擦りとか凄いよ!
>きゃらさん、

この青白・・・・サイドのカウル・・・・ちょっと違うでしょ!?

実は750のはのっぺりしていて物足りなかったので・・・・・600のステッカーに変更しています(^^)

今では3つのウェビグループのステッカーが貼ってありちょっと賑やかになてますよ(笑)

ほぼ毎週土曜日の夕方3時半ー4時半までの間に京都八幡のたこ焼き「いっちゃん」のいてますから是非お越し下さいね♪
 他のウェビライダーにもお会い出来ると思いますよ(^^)V