yasuさんの近況

モンキーに青いやつを・・・・ 2009年10月28日

青いポジション球が付いたウインカーをつけました!! コレが結構かっこいい!!ちゃんとウインカーはオレンジに点滅するので最高です。 次は何を付けようかな(つ口’)/

実はdaytonaで事故を起こす前に・・・・・・・・ 2009年10月24日

yahooオークションで購入しました(ユーノスロードスター)珍しいエアロで一目惚れしました!!ワイドキットも組んでいましたので、普通のロードスターよりも大きいです。 栃木に車体があったので友人と一緒...続きを読む

nonameさん
      yasuさん、お久しぶりです。

立て続けの事故そして入院、大変でしたね。
      もうお加減はいいのでしょうか?

当たり前のこととはいえ、
      翌日に全額弁済した先輩さんに感心しました。
      ヘンなところに感心して申し訳ないのですが、
      イザとなるとなかなかできることではないと思います。

こういうことのあとって、なんか気まずくなりますが
      疎遠にならなければいいのですが。

ヘンなコメントですみません。
      yasuさん
      ご心配おかけ致しました。今はどこも痛くはありませんが、腰のヤケドがまだ目立ちますかね。(色が変わっていて)

よい先輩です。今でもよく一緒にご飯を食べに行きますよ。
      気まずくならず今ではいい笑い話になっています。

でも先輩も車の運転を控えているみたいです。

ちょっと悪い気がしますけどホントいい友人を持ちました。

今のdaytonaは・・・・・・・・ 2009年10月24日

他にも写真を貼ります。 いっきに沢山貼れないのかな?(つ口’)

久しぶりの日記が・・・・・ 2009年10月22日

久しぶりの日記です。だいぶサボってしまいすいませんでした。 今回報告があり、日記を書きました。  ・・・実は・・・・・ 私つい最近入院してました。(シルバーウィークのみ)(>x<) 友達と夜景を...続きを読む

みねさん
      はじめまして。

走行中に心肺停止とは恐ろしい・・・。でも体もバイクも軽傷で良かったですね!

西高とは懐かしい。私は卒業して10年近くたちますが1回も行ってないな。
      yasuさん
      はい!本当に怪我もバイクも軽傷で助かりました。

久しぶりに行ってみてはどうですか?面白いですよ(>0<)/

えっ!! 6月発売 new daytona675SE!! 2009年5月14日

最近知ったのですが、新しいカラーのデイトナが6月に発売する!!っていうのを知りました。 もうすでに予約可能だそうです。 なにっ!このカラー、メチャクチャ カッコいい!! パールホワイトで、フレー...続きを読む

高校 2009年5月13日

今日は、今年卒業した埼玉県立川越高等学校に行きました。 理由は卒業まじかにバイクがバレてしまって、卒業するまで取り上げられていたナンバープレート(原付)を返してもらいに行きました。 daytona...続きを読む

nonameさん
      はじめまして。

何かいい話ですね。
      似たような経験がありますので和みました。
      私の場合は寮監に怒られたり守られたり。

次は必ずホンダにします。
      いいバイクを作ってください。
      yasuさん
      コメントしてくださって有難うございます。

本当に高校戻りたいと思っちゃいましたw

ありがとうございます。がんばっていいバイクを作りたいです。そのときはちょっと見てやってくださいw