MFZEROさん

todouhoken.svg

京都府 京田辺市 東古森10-3

さがオート MotoFactory ZERO

業界でも珍しい2輪4輪ともに手がけております、どちらのご相談にもトータルで対応できます。
営業時間及び日曜祝日かかわらず動けるときは動きます!

MFZEROさんの近況

放熱型セラミックコーティング始めました 2023年1月01日

放熱型セラミックコーティングとはラジエーターやオイルクーラーや四輪だとターボ車のインタークーラーなどに施工することにより冷却効果を高めるコーティングです。 レース車両は勿論のことツーリング車両等も夏場...続きを読む

YZF-R1 車検・足回りオーバーホール 2022年4月02日

YZF-R1 車検・足回りオーバーホール 24か月点検一式及び前後足回りオーバーホール致しました。 ありがとうございました!!

GSX-R1000 ブレンボディスクローター・エンドレスパッド交換 2022年2月02日

各パーツ弊社でお買い上げにてカスタム頂きました! ありがとうございました^^ 交換パーツ ブレンボディスクローター エンドレスブレーキパッド

CBR250RR 12ヶ月点検及びサーキット走行に向けてのカスタム 2021年5月06日

作業内容は以下の通りです 12ヶ月点検一式(各消耗品点検・交換) フロントフォークオーバーホール(スプリング交換含む) ブレーキパッド。ブレーキホース交換 タイヤ交換ダンロップα13SP

VTR250 モリワキサイレンサー取り付け 2021年2月22日

VTR250 モリワキサイレンサー取り付けでご入庫頂きました。 各メーカーのスタムパーツお取り寄せ可能です、ぜひご相談ください。

サスペンションのオーバーホール・カラーコーティング 2021年1月27日

サスペンションのオーバーホールやカラーコーティングご相談ください。 オーバーホールは自社整備及び専門店による外注どちらも可能です。 リアショックオーバーホール、カラーコーティングは外注になります。 フ...続きを読む