エスティさん

エスティさんの近況

バイクシーズン(-”-) 2011年12月08日

みなさん、こんにちは 最近、他人のバイクを駐車場で軽く乗りまわし こかしたエスティですw 長野でくそ寒いので バイクに乗れなくてイラつきます しかし、別コミュでサークルを立ち上げ 早くも一年。 忘...続きを読む

ビラーゴ大好き(^^)v明日で脱☆初心者w 2011年8月24日

放置で~す 早いもので、明日で一年経ちます。 今の時期、必死こいて、学科の勉強を徹夜で したようなw 皆さんと一緒にブンブンしたこの一年 とても楽しかったし、上達した。

BLACK BEAUTYさん
      久々の日記ですね!!

サーの仲間とあちこちへ行ってるようですね。

コピペで充分だから、こっちにも記録を残しておけばどうですか?

私はあちこちたくさんコピペしていますけど・・・WWW。

バイクサークルを設立(^^)v 2011年3月07日

モバゲーでバイクサークルを作ったのですが、 様々なバイクの宝庫でとても楽しい♪ 管理人、副管理人が長野ですから その近隣の愛知、静岡、山梨、新潟、群馬が多いですが 飛んで東北の福島、山形、岩手、宮城...続きを読む

BLACK BEAUTYさん
      あちらは、ほんとに大盛況ですね。
      私も登録してよかったと思っていますww。
      全く、君の力ですよ。

これからもよろしくね~。
      V-MAXさん
      エスティさん☆
      初コメさせて頂きますヽ(^o^)丿
      京都に生息するおとうちゃんと申します。
      宜しくお願い致します。
      バイクサークルとても羨ましいです。(*_*)
      わたしは関西で遠いので、参加できないのが残念です。色々なバイクに逢えて情報交換できるし、交流もできるって最高ですね。。。
      遠い関西から眺めています~(笑)

免許取得して3カ月!!早くも調子込むw 2010年11月26日

免許を取得したのが、お盆過ぎ♪ バイクがきたのが、9月中旬w たった、二か月で私は1000キロも乗りましたw 毎日、乗ってますw 出来れば一年中乗りたいのに、長野市は寒い(ー_ー)!! 実家の宇都宮...続きを読む

BLACK BEAUTYさん
      じゃじゃ馬 乗りこなしてるようですねw
      寒さにも負けてないようで、楽しんでるねw
      何処かに遊びに行ったら、また日記上げて下さいよw
      楽しみにしてるからねww

御近所走行 2010年10月04日

初心者です)^o^( 今、一生懸命にビラーゴ(じゃじゃ馬)ちゃんを手なずけてますけどw 下手で笑えますw 免許取れたのが不思議w

コメント(全5件) 全てのコメントを見る

BLACK BEAUTYさん
      訂正します。ここに来てるのは、まだ数日前からでした。謀BBCには約1ヶ月通ってます。向こうでも楽しんでいますので、よろしければ、「ブラックビューティー」で探してみて下さい。
      BLACK BEAUTYさん
      どうしてるかな?と思って、また来てしまいました。

パワーを使いきれるバイクですから、ギュンと5速まで加速して(5速はアクセルもどせば、クラッチ操作要らないから)ブンブンシフトダウンとブレーキのコンビネーションを練習して、ゆっくり曲がる(これが大事)んですよ。

私の「Viravira」また変身しましたから、覘いてみてね。
      TOMOさん
      こんにちは!!
      私のドラスタを見て「超かっこいい」のコメント
      本当にありがとう御座います。
      すっごく嬉しいです。

私のドラスタは、完全ノーマルですが、ビラーゴは
      カスタム予定はありますか?
      まずは、安全運転第一で、楽しいバイクライフを
      送ってくださいね。