1320067154027M.jpg

結ノ宮の男さん

結ノ宮の男さんの近況

スーパーGT 2012年10月28日

昨日スーパーGT観に行って来ました! 楽しかった~何故か今年911速かった 午前中は曇だったけど昼前から雨が降ってきた

詳しい写真 2012年10月16日

詳しい写真です

痛G 第6回!(観覧注意自分写りアリ) 2012年10月07日

痛Gに参加しました! 大変でした!迷ったりネズミ捕りに遭いそうになったり 雨だったり雨だったり! 雨が一番きつかったです

痛車化version1.0 2012年9月15日

やっと完成しました! フロントとキャリア部分のステッカーは、みなづき いっとさんとぺいさんに協力して頂きました。 改めましてありがとうごさいます。

聖芳さん
    初めまして
    痛単車化と聞いて飛んできましたw
    ver1.0とこの事ですが、これからも痛くなっていくのですか?
    ネイキッドは貼れる面積が少ないからセンスが必要ですね~

これからも頑張ってくださいねヘ(^_^)
    結ノ宮の男さん
    コメントありがとうございます!
    これからも痛くなる予定ですが、やるならシート辺りとかになりそうです!

横田基地 2012年8月19日

昨日アド街で、横田基地のことをやっていて急遽出発 3時間かかりました この写真は、休憩中の時に撮りました

大洗ツーリング 2012年7月09日

今日大洗に行きました!! 片道3時間の移動です。肩が痛い

痛メーター作成?&質問 2012年4月07日

念願の痛メーターを作るためにXR100メーターを購入 すぐ解体をしたのだが、いきなり壁にぶち当たる メーターの針と針を止めるストッパーを、どうやってはずすの!? ググッたが分かりません~接着剤でとまっ...続きを読む

館林仕様 2012年1月28日

峠に行きました!! 2011年11月23日

今日、友達と一緒に埼玉の定峰峠と正丸峠に行って来ました 峠に、行くのは三回目だけどやっぱり怖い、、

tombiさん
      初めましてtombiといいます。

正丸の茶屋入りました?ってか入れました?

私が行った時、おばちゃんがふたりで呼び込みしていました。

チャリダーと私と自家用車の四人組がいましたが、誰一人入ろうとせず、写真だけ撮っていましたよ。
      客が一人もいなく、入りずらかったのもありますがね。