2013年8月01日
    さきょーさん

どうも、さきょーです。ちょいと遅いですが、8耐に行ってきたレポートをばをば。。。時は遡ること七月の27日。 朝は5時に起床。 六時には愛知県の自宅から出発ー。あ、申し訳ない、道中の写真はございません。 だってカメラ箱の奥底だったもん(爆)順調に23号から伊勢湾岸自動車道へ。やっぱ流れ速いね! こりゃスピードウェイだ(笑)途中の長島SAで30分ほど休憩 その時時刻6時30分  速すぎた><七時頃までゆっくりして出発!  やっぱ250は非力だね、車にビュンビュン抜かれます。そんなことは気にせずまったりクルージング。 後ろの荷物が気になって仕方なかった!長い長い伊勢湾岸も終わり。みえ川越で降りて23 ・・・

2013年8月03日
      poisonousさん

残念.C.クラッチローはDUCATIへ.久々に読めない興味深いライダーだったのに.新天地でも活躍できることを祈る.

2013年8月31日
        伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
        東海

鈴鹿では初のアジア選手権第4戦が鈴鹿で31日・9月1日に開催されます今日は予選&フリー走行が行われましたので観戦に行って来ました台風15号が心配されましたが、熱帯低気圧の変わって無事開催されました2輪・・・250cc、115cc、6004輪・・・ルノー、シボレー、ヒュンダイ・・GTクラスと排気量6290ccのストッカークラスが主な走行車輌ですが、6200ccクラスは午後3時から雨の予報で今回はパス(時間が16時からでしたので)してピットウォークとGTクラス予選とフリー走行を見て来ましたカメラのレンズが故障しまして少し白飛びして見難いと思いますが宜しくお願いします午後2時過ぎ雨の降る前に帰宅した ・・・

2013年8月31日
          伊勢の旅人・・・ハンターじいさん((笑)さん
          東海

今日はアジア選手権2輪&4輪レース午前の部が終了後ピットウォークは無料だとかでいつもヘアピンからテクテク歩いてピットまで20分掛けて、行って見ましたさすがアジア選手権、東南アジアの方ばかり・・一部のおばちゃん除いて(爆)40分の短い時間ではありましたが、ぶらぶらしてマシン、ライダーのかたそして○○いちゃんを見て来ました・・・これアップしないと怒られますからね(笑)CBR250RRがずらりと並べてありました

2013年8月13日
            聖芳さん
            1098S

明日、14日に大分のオートポリスで行われるRSG BCスクールに行きます!前日の仕事帰りにガソリンは満タンにしておいたので、洗車と各部テーピングです

2013年8月14日
            ししまるさん

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/ちょーたのしみ!それにしても、もてぎはあのオーバルが邪魔だな。あれがあるからホームストレートが遠過ぎて、なんだかんだ自由席が1番だな!

2013年8月15日
              聖芳さん
              1098S

お盆休み半ばに行われたRSG主催のライディングスクールに参加してきました1098Sに乗り換えて二回目の走行です今回はリアサスが硬いのか二次旋回時に加重がリアに移らず、沈み込みか感じられないので見てもらう為インストラクターの方に乗ってもらいました

2012年8月01日
              龍王丸さん

7/28(土)前から欲しかったデジカメ持って8耐行って来ました。Nikonの1000mm望遠付きのイカス(←死語)やつこれから龍王丸のツーにお供するんで<龍小丸> と名付けました。

2012年8月02日
                SiN☆会津魂☆さん
                東海

鈴鹿8耐35周年特別展示「情熱の8耐~語り継ぎたいこと~」なんて企画が催されていたので、8耐に行けなかった方のために展示車両を紹介いたします。(詳細は、各自にて)

2012年8月02日
                  りかる丼さん

今年も行けました!鈴鹿の8耐家族4人で楽しかった。

2012年8月07日
                    SiN☆会津魂☆さん
                    東海

やっぱり8耐って言ったら、レースクィーンでしょ!鈴鹿サーキットで見かけたRQの方々を少しばかりお見せしましょう。その1 エヴァンゲリヲンレーシング

2012年8月07日
                      関東

もてぎ2&4に、行ってきました。 我らが、「ウェビック チームノリック ヤマハ」の野左根航汰 選手、2位表彰台おめでとうございます。

2012年8月08日
                        関東

予選日の7時に自宅を出発! 3時間ノンストップで、もてぎに到着です。

2012年8月11日
                          V-MAX12

おはようございます。 いよいよ、決勝当日です。

2012年8月18日
                          まぉ♂さん
                          チョィノリ

そこへ行けばどんな夢も叶うとだれも言ってない

2012年8月19日
                          daisukeさん
                          超絶ピンクナンバー
                          1345385207946M.jpg

7月29日(日)今年もYSPさんのバスツアーで、8耐観戦ツアーに行ってきました。^^今年もエヴァのレースクイーン来るよと、誘ったら、喜んできた「パチbusa君」、レースはほぼ全く見ていないかと(爆)灼熱地獄の中、案の定、全部のステージを観戦してました。^^

2020年8月09日
                          かわいさん
                          SUZUKI GSX-S1000F
                          1596969562092M.jpg

取り付け後の画像です。ボックスの良さを知っているので躊躇なくボックスを取り付けました。

カタナ400さん

motoGPまさかのKTM優勝!しかもルーキーのビンダーが?今年はコロナで開幕が遅れて、日本GPはキャンセルになったけど、いろいろ面白くなって来たね。中上選手も調子は悪くないので、ハマれば優勝も夢じゃ無い感じだね。来年は、ロッシはYAMAHAのサテライトで、クアルタラロウがファクトリーでYAMAHAは決まりだけど。HONDAは、ポルがレプソルに決まってクラッチローはどうなる?ドビは迷走中で、ザルコが結果だしたからシート争いも分からなくなって来た。コロナ自粛中なので、レース中継のテレビが楽しみです。

mogさん

全日本ロードレース選手権SUGOラウンドが 8/9~10 開催されましたST1000で残念ながら死亡事故がありましたご家族ならびにご親族ならびにチーム関係者の皆様思いがけないことでさぞかしお力落としのこととお察し致します#70 岩崎選手心よりご冥福をお祈り申し上げます

poisonousさん

MotoGP CzechにWorldSBK Portimao.それに週明けにかけて全日本開幕戦Sugoか.なかなか見るだけでも大変だね.MotoGP : まさかのブラッド・ビンダー...KTM,早よレプリカ市販車作らねば.WorldSBK: ジョナサン復調か.マイケル頑張った.トプラクなぁ... SSPレース1で久しぶりにラファエロが表彰台を獲得. レース2は残念.スタートがもっとうまくいけば,あそこまで頑張る必要ないんだが...全日本 : こちらも王者不在か...そして野佐根2連.まぁ,世代交代も必要だしな. 中断を挟んだものの,GP ・・・