バイクイベント探しはWebikeイベントNAVIで!
ツーリング募集やオフ会企画も簡単に!
並び順:
[ 新着順 | 更新順 | 注目順 ]
1~20件 / 全317件
    2017年8月09日
    yasuさん

日曜日、舞台挨拶上映が当選しましたので観にいってきました。これまで、幾度となくいろいろなのに応募していましたが “初”当選です。 最近云うかずーっと、暑い日が続いてて前日(当日深夜)行くのメンドクセ- な病が出てきたのw を 押しのけて、目覚ましの鳴る音で起床・支度をする。 いつもどおりにギリギリくらいで駅到着、予定の列車に乗ります。あぢぃ~ウトウト調子で、途中で乗り換えると早い!のを停車中に気づき乗り換え次の乗換駅まで。 新幹線だと近い距離も思ったほどは遠くなく(快速)、予定どおりに降車駅に到着する。駅から7~8分歩くのだけど、暑くてアイスアイス休憩ww(もちろん溶けて持たない気温 ・・・

2016年8月02日
      鈴乃章さん
      ズーマー

eZs'の皆さんとズーマーMTに行きました。 戸塚のナップスにリンパーツさんがくるといことで総勢10台のズーマーが集まりました❗これだけ集まると凄いですね❗

2016年8月09日
      みづさん
      緑のキャンディ
      東北

1年ぶりの日記投稿です。7/18にスポーツランドSUGOでスズキ試乗会に参加しました。行きつけのバイク屋さんと話をしていて、『サーキット走ってみては』という流れから今回の試乗会を知り参加してきました。

2016年8月14日
      メガネの花屋さん
      community_list_no_image.jpg

久しぶりに茂原ツインサーキットのモトブレイクに参加してきました。前回が去年の11月だったので、気温が全然違う!めっちゃ暑かったです・・・。15分×6本でもうバテバテでした(´Д`)タイムは自己ベストを更新できたので、この感覚を忘れないうちにもう一回行きたいところです!

2016年8月14日
        膝頭 割蔵さん
        community_list_no_image.jpg

8月12日、袖ヶ浦フォレストレースウェイに走りに行ってきました。GSX-S1000Fでは2回目の走行となります。 世間ではすでにお盆休みに突入していることもあり、川崎から千葉に渡るアクアラインは早くも渋滞でした。7月に走りに行ったときはコース到着直前に雨に降られましたが、この日は天気も良く、気温も最高で30度くらいと、まずまずのコンディション。 この日は、バイクは午前中の3枠のみでした。私は3枠目の途中で体力的にきつくなり、集中力も途切れてしまって途中でギブアップ。結局2枠半位の走行となりました。 タイム的には、1分30秒を切って1分28秒台に入り、自己ベストを更新することが出来ました。

2016年8月22日
          SCOUT1さん
          990 ADVENTURE [アドベンチャー]
          中部

JNCCのコースにもなってる糸魚川のスキー場が走れるっていうので、イベントに参加。上に登った所にあるリフトの脇から見えた日本海が、とっても青くて綺麗だった♪

2012年8月01日
          Wing Dogさん
          九州
          community_list_no_image.jpg

8月5日はオートポリスの走行会に参加します。 久しぶりに、オートポリスを走るので、ドキドキしてます。当日は炎天下に恵まれそうで(汗 日射病、熱射病に注意です。

2012年8月02日
             CA1173  さん
            ★ ZRX1200R ★ ピョン吉
            関東

●コメントは不要です!!●Webikeではバイクの日<8月19日>に、WebikeCAFEミーティングを開催します。 会場はおなじみTOYO TIRESターンパイクビューラウンジ、WebikeCAFE。 当日はメーカー各社による新製品、デモ車両の展示に、アウトレットなど特価商品の販売を行うほか、豪華プレゼントがもらえる伊豆スカイライン、芦ノ湖スカイラインをめぐるスタンプラリーを実施。 さらに、WebikeCAFEではWebike会員の皆さまにTOYO TIRESターンパイクの通行券を提示してソフトドリンクを1杯無料でご提供します。とのことらしいですよ♪ 9時から13時までとのことですから、その ・・・

• 16 コメント
            2012年8月04日
            ビタわんさん

Catch in Riders-Z in 中勢グリーンパークに参加しました。暑かったけど色々なバイクが見れてまたこんなイベントがあれば行きたいな。

2012年8月05日
              赤パンさん
              community_list_no_image.jpg

本日,毎度でオハモトに参加し,ビックイベントをすっかり忘れていて!?Kiyo1さんの「IくぼさんからTelがあったので”キリン”を見に行きます!」で,「おっ!そうだった!」と思いだし,慌ててテアトル石和に向かいました.そうです,本日テアトル石和にて,バイカーなら動物のキリンとは思わない,義丹監督のキリンが放映されるんでした!

• 6 コメント
                2012年8月05日
                kazwooさん
                近畿

隼駅まつりへ行って来た。(隼祭りやと思ってた・・・。)行きは、中国道~鳥取道経由で9:30頃到着~

• 4 コメント
                  2012年8月07日
                  とんでんさん

サーキット走行会に混ぜてもらいました。天気は曇りときどき雨です。雨は初めてなのでドキドキです。

2012年8月12日
                    キャプ天さん
                    DR-Z70
                    九州

今日は、お世話になってるバイクショップに来るお客さん達とオフロード練習会、通称OFF会に参加して来ました!!半年ぶり位にコースを走りましたが、暑さと体力の無さで、3周で撃沈しちぃました(笑)

• 11 コメント
                    2012年8月18日
                    投稿者
                    さよちゃん [みんな、スマホでLINEしましょう!]さん
                    My R1100 M
                    東北

今日は 宮城県の道の駅 路田里はなやまでクシタニコーヒーブレイクミーティング&ドカの試乗会が開催とか。9時に 道の駅むらやまで 待ち合わせ!家の若旦那、O氏、W氏、自分の4名(嶋屋店長RSV4・・仕事で X CB13氏・・御子息の学校行事参加の為 X)会場まで 自宅から約100キロ 途中R47の 封人の家で休憩!

• 24 コメント
                    2013年8月31日
                    toshiさん
                    キングジョー
                    北海道

もっと早く気が付くべきでした…前回のパンク事件は、今回の事件に繋がると…(;・`ω・´)

• 26 コメント
                    2013年8月03日
                    けーさんさん
                    F3

絶好のバイク日和の中、サーキット走行会へ行ってきました。まだならしが全然終わっていないので、回転制限がありので思いっきり回せなくてストレスがたまったけど、それでもやっぱりサーキットは楽しいo(^o^)o 今度はいつ行けるかな。

• 3 コメント
                    2013年8月05日
                    さん
                    DUKE

日曜日に筑波サーキットで行われたプライダースファミリーフェスタに行ってきました。690DUKEでの筑波は楽しいけど、スーパースポーツに裏ストレートで一気にぶち抜かれます。でも筑波最終コーナーのDUKEは最高に気持ちイイ!コーナリングスピードが高くて、追い抜かれたバイクに追突しそうになって慌てます。ウインドジャマーズ、ドゥカティ東名横浜、ライダーズランドYOYO等各ショップの社長自ら汗を流してコース誘導。でも皆んな楽しそう。ショップもユーザーもニコニコの一日でした。

2013年8月05日
                    kinさん
                    MC28ロスマンズ

シールドをクリアーからミラーにしてカッコ付けたい!と思ったら高くてキビシ~(汗)と思ったらグラデーションでピンロックのが安いじゃん♪ってことで妥協(笑)

• 20 コメント
                    2013年8月13日
                    イケさんさん

久々に試乗会に行ってきました。初めてバイクを買ったお店のイトーKTさんの試乗会です。そして会場は中免を取った瀬戸自動車学校!目的は Z800、WR250、3回乗れると言う事で、あと一台は適当に(^^;

2013年8月18日
                      イケさんさん
                      東海

Fun to Ride! Meeting 2013@清水PA に行ってきました。最新モデルは試乗会で乗ることは出来ても古いバイクは試乗する機会がなかなかなかないのでこれはチャンス!と遠かったけど行ってみました。新東名も走ってみたかったし!

カテゴリで絞り込む

関連情報

買取参考価格をチェック

バイク買取
                      一括査定申し込み

※バイク比較.com「バイク買取査定依頼フォーム」へ移動します。