4,721~4,740件 / 全5,404件
    2011年7月23日
    しまんちゅさん
    関東

いつも立ち寄る峠の頂上にて。。

2011年7月23日
      na-taさん
      関東

デブ故に なかなかサイズがなくて困っていましたやっとヤフオクで見つけまして購入メッシュタイプのヤツで 春夏用 ちなみにサイズは6L なかなか無いのよね 痩せろよ って事なんですがわたしからしたら 禁煙の方が楽 昨年10月から続いていますし 冬用も手に入れたのですがこれは5L ぴちぴち また買い直して6Lをヤフオクで探そう 根気よく パットが入っているから 着にくいのだけどこれがないと あれば多少はちがうでしょうからね転倒時

2011年7月22日
        TAKEさん
        1200GS
        1311261520235M.jpg

足元のセンターラインを見失うほどの霧の中、苦労して登り詰めた志賀草津道路で見た満天の星空です。

2011年7月21日
        コドモ@お茶主任さん
        関東

こんばんは。お久しぶりです。今日までなんとか生きてます。今日エンジンをかけようとしたら、フロントタイヤがペシャンコ。バイク屋さんで見てもらったのですが、判明しませんでした。不思議です!?

2011年7月21日
          くるとんさん
          関東

高校時代からの友人と、初めてのキャンプツーリングにいきました。火を囲みながら、お酒も交えて初めは近況報告などをしていましたが、その内言葉数も少なくなり…誰もしゃべらなくなっても、水の音、虫の声、星明りに酔いしれて、いい時間を過ごしていました。夜遅くまで話し、朝方には妙に早く目が覚めてしまい、そんななか撮った一枚です。

2011年7月19日
            1311049031908M.jpg

変なスクーター全体ににガードが付いています?向こうに見える壁は悲惨な目にあった有名な建物で、改修中でした。

おいちゃんライダーさん
              セロ男
              関東

今回は関東の定番?大名栗林道を走ります。

顔でかさん
              関東 中部

仲間と久々のツーリングです。出発予定時間を待ちきれずウキウキしながら早めの出発です。秩父からR140で山梨・塩山・R411で奥多摩のリベンジコースです。

関東 中部

もぐま 行きます。作戦開始は20110717 5:00 目標は信州 志賀高原お土産は無しと、宣言しての出発です。

2011年7月16日
                08GSX1300R ファルコン=サプサン=メィ
                関東

ある場所へ行くためにこんなものを用意しました。大阪からフェリーで出国します。もちろんツーリングです。決行は9月、まだ先ですが・・・

2011年7月16日
                08GSX1300R ファルコン=サプサン=メィ
                関東

モトマスターのデイスク、良く効きます。

2011年7月15日
                ケンボーさん
                ヤマハの珍車 XJ400ZE

超マイナー車

2011年7月10日
                1310289205416M.jpg

ほんとに、小さなこだわりです。メッキ部に、黒のオイルキャップはいただけません。てな訳で、今月のポチットなーです。最近 姫ゴジラのチェックが厳しくて、・・・しくて。来月に向け、同僚のお亡くなりになっている祖父を生き返らせ、再度お亡くなりになっていただき、お香典を姫ゴジラからせしめなければ・・・。中坊の時と、ほぼ同じことをしている自分に自己嫌悪です。生きて行くのは、つくづく大変だなーと感じてしまう、オイルフィラーキャップでした。

zr_toraut1100さん
                MY ZEP1100
                1310206925889M.jpg

2ヶ月ぶりの土曜日休みでフリーだったので、梅雨も明けシーズン到来なので朝6:00に自宅を出発しました。予定コースは川越から日高市299号線を走って秩父からの~小鹿野からの~上野村からの~南牧からの~下仁田からの~関越道東松山からの~自宅恐竜センター前でお茶休憩(ここまで下道走りっぱなしです)

せんりさん
                ダブダブ
                関東 中部

この日は、去年の紅葉時期に行こうとしたが、私の転倒によって叶わなかった「ぶどう峠越え」を目指すことに…しかぁし!前日の天気予報では晴れだったにも関わらず、曇天模様。しかも、青梅市成木周辺では、雨がパラついてきました…これは、この先のツーに何かあるのか?不安が付きまといます…

K.シュウさん
                関東

思い切ってDR-Z400SMを買ってしまいました。中古の'08モデルですが、走行3000kmちょいでハンドガード、キャリアが付いてたのでなかなかお買い得だったかな、と。百式も残してあるので当面2台態勢。同じモタードのジャンルでもキャラクターが違うのでうまく使い分けて遊ぼうかと思います。

2011年7月08日
                  ゆっきーさん
                  ぴょん吉号
                  関東

茨城の山に行く予定が、雨のため中止に。しかしお昼近くになり、雨雲が去ったので出掛けることに。雨上がりの茨城の山は面白くないので、秩父方面へと向かいました。林道を走っている最中にぶっとい釘を踏んでパンクして、炎天下のなかチューブ交換をしていたら熱中症気味になってしまいましたが、走り出せば山の中は涼しかったのでよかったです。それにしても予備チューブを持っていてよかった…。

2011年7月06日
                  SiN☆会津魂☆さん
                  エスエスちゃん
                  関東 中部

世間一般の節電対策で、平日休みになったので、ツーリングに行って見ました。予定コースは、甲府から141号→299号→140号のR299酷道ツーリングです。空模様が微妙で雨が降るのかな降らないので欲しいな~と思いながらR141を佐久方面に快走!さすが平日気持ちよく流れていました。八ヶ岳周辺は少し冷え込みメッシュジャケットだと寒かったのでインナー着用!引き続きR141を快走し、R299へ!ってその前にスタンドで満タンしときます。(酷道にピットは無いかも)R299酷道へ突入です。と言っても最初は、田園を抜ける優雅なツーリングでした。そんな優雅な時間は、すぐ終わり山越え突入!ほぼ1車線、酷道ツーリングが ・・・

2011年7月04日
                  グラハルト・ミルズさん
                  CB400SB [スーパーボルドール]
                  関東

秩父の奥武蔵グリーンラインを走ってきました。何やら、この道路は林道のようですが全線舗装されています。とはいえ、中央分離帯は無い上に登山客に地元の方の車やら自転車も通行しているので、そんなにカッ飛ばせません。制限時速20km程度で作られていますので、のんびり走る自分には合ってるようです。それでも路面の段差や苔に落ち葉、枝に砂もあって、たまにビビります。所詮、チキンです。やはり、林道なのかすれ違うバイクはオフロードやモタードさん、ばっかりで場違いなのかもしれませんが、楽しいので気にしません。

2011年7月03日
                  関東

本日、完全に二日酔いでした。昨日行われた、暑気払い+激励会で、はじけてしまいました。日本中から、沢山のライダーが見えられておりました。SNAP-ONのツール車両も登場。・筑波のタイムは・・・・茂木のタイムは・・・・富士のタイムは・・・さすがに、これには、ついていけません。L0狸は、広報担当車として、頑張りまーす。追伸:SUPER狸は、意外と皆に愛されていたことが確認できて嬉しかったです。PS:現在の走行距離 306km  チーフエンジニアも、本日は人間ではありませんでした。