奥多摩 等
    2016年10月05日
    自己紹介おっさんライダーです。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード
    2016年08月01日
    自己紹介もともと車好きだったはずが気がついたらバイクの免許を取って、フルカウルが好きだったはずがモタードに乗っています。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/オフロード・林道/カスタム・改造
    バイクジャンル ミニバイク/クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    関東近辺
    2017年03月26日
    自己紹介cbr250r Mc17乗ってます!!
    不動からレストアして乗ってますが直す所ばかりです笑

フォローme!!
    Twitter→@gihikosaaaan
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅/峠/レース・走行会/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    関東・主に奥多摩
    2017年12月14日
    自己紹介リリスと申します。
    シーズンになれば主に奥多摩に走りに行ってます!
    ちょっと人見知りするので自分からはあまり声を掛けれませんが声を掛けて頂けると嬉しいです。
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    埼玉県
    2016年05月14日
    自己紹介少年野球のコーチをしていていてあまり乗る時間がないけど、
    たまには遠出もしてみたいなぁ。と思う40代。

バイクもスポーツも暖かい日がベストシーズンなんですよね;
    乗るの・・・下手っピですけどね。
    埼玉県西部、東京都西部
    2016年08月04日
    自己紹介加齢臭漂う中年おっさんライダー
    バイクジャンル 原付スクーター/ミニバイク/スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード
    関東近県
    2016年11月12日
    自己紹介ゼファーχを赤城高原で立ちゴケし、クラッチが全く入らない重症になり修理してもすごい金額になると言われ、雑誌、ネットを見ていたところ、今乗っている、ローソンカラーのZRX1200Rを見つけ購入しました。このバイクとともに定年退職するつもりです。
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/ツーリング・旅
    2015年11月16日
    自己紹介免許&バイク所有・・全てが初(汗)
    んで~念願かなって初のリッターバイクに乗ってます♪
    バイクライフスタイル メンテナンス・整備
    2016年02月10日
    自己紹介埼玉の陸の孤島と呼ばれる地域に生息してます。
    今はモンキーいじりが趣味となってます。
    バイクジャンル 原付スクーター/ビッグスクーター/ミニバイク/クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/オフロード/モタード/海外メーカー
    川越 上尾
    2015年12月22日
    自己紹介川越市在住です。
    見た目よりは機能性。
    性能よりは値段を重視します。
    バイクジャンル 原付スクーター/スーパースポーツ/レプリカ
     秩父など
    2015年10月02日
    自己紹介通勤、ツーリングでほぼ毎日乗ってます。
    ひさびさに新車を買い、いいかんじの日々です。
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,624
    埼玉
    2017年03月04日
    自己紹介中学生のときにみたYZF-R1に憧れてバイクに乗ることを決意しました。
     カフェレーサーとかアメリカンとかもいつか乗ってみたい
    一人よりもみんなで乗ったほうが楽しいことに気づいたこの頃
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2019年03月31日
    自己紹介2015年4月に普通2輪免許取得後5月にCBR250Rレプソルを納車しました( ^ω^ ) ツーリングは1ヶ月に1回のツーリングクラブに入っています!
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠
    メイン:関東近辺
    2017年06月24日
    自己紹介15’3~から乗り始めました。まだまだ分からないことばかりです。
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    さいたま市周辺!
    2015年04月17日
    自己紹介よろしくです。
    バイクジャンル ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ
    2015年04月16日
    自己紹介GSX-R1100に乗ってます!
    改造から日常整備、はたまた車検までバイクはすべて自分で整備するタイプの人間です(^o^)
    自分よりも年上のバイクにまたがって、最新のSSをぶっちぎりたい!
    89年式でも、まだまだ現役だってわからせたい!
    そんな人です(笑)
    バイクライフスタイル ツーリング・旅/峠/レース・走行会/講習会・ジムカーナ/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    2016年05月30日
    自己紹介クラブマン カフェレーサー化
    バイクライフスタイル カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル クラシックタイプ/ネイキッド/スーパースポーツ/レプリカ/アメリカン/クルーザー/海外メーカー
    2015年08月16日
    自己紹介バイク歴1年半のひよっこライダーです!
    とにかくバイクに乗るのが大好き!
    ライテクを鍛えたくてジムカーナの練習会に行ってみたらはまってしまいました。
    大会にも出たことのないぺーぺーですが、毎日楽しく遊んでます(^^)
    バイクジャンル クラシックタイプ/スーパースポーツ/レプリカ
    首都圏、北関東
    2015年04月07日
    自己紹介乗り物、特に二輪車(エンジン有無問わず)をこよなく愛する普通のサラリーマン
    バイクライフスタイル 通学・通勤・街乗り/レース・走行会/オフロード・林道/カスタム・改造/メンテナンス・整備
    バイクジャンル スーパースポーツ/レプリカ/オフロード/モタード/海外メーカー
    関東エリア
    2017年06月15日
    自己紹介コツコツと、地味~に前方TZR乗ってます・・
    • アクセス数:[先週]0 [先々週]0 [通算]1,135