2021年1月25日
    サリオンさん
    YAMAHA YZF-R3

この純正マフラーがですね。

2021年1月24日
    サリオンさん
    YAMAHA YZF-R3

明日の午後からエンジンオイル交換をしようと思いまして、いつもお世話になっているYSP滋賀さんへ電話をします。「いけますよ!」とのことで、オイル交換の準備は完了。「ご連絡が遅れてスイマセン、マフラーの方も入荷しております」おっと、それはありがたい。もちろん、マフラーの交換も同時にやってもらうようにお願いします。これは明日の楽しみが増えました、ワクワクして今日は寝れないかも知れませんね。では、また。

2019年6月14日
    みくまおじぃさん
    スズキ バンディット1250F

ヤフオクでgetした、アールズギア ワイバンマフラーに交換しました。

2018年9月06日
    ともさん

アクラポヴィッチと迷ったあげくSC-PROJECT SC1-Rに決定! 決め手はS字リンクパイプとカーボンヒートガードで、ネットでポチりました。7/9に注文して入荷予定が8/15と連絡があり楽しみにしていたところ生産が遅れて10/25頃になると再連絡orzすっげー楽しみにしていたのに(>_

2018年6月03日
    漢ライムグリーン(OLG)さん

新型Ninja400のマフラーがオーダーして2ヶ月でようやくウェビさんから送られて来ました。憧れのAKRAPOVICです。https://youtu.be/F3UVUc15wYg

2018年3月27日
    漢ライムグリーン(OLG)さん
    KAWASAKI ニンジャ400 (2014-)

ようやくNinja400用のアクラポが発売されました。

2014年6月16日
    エイスさん
    YAMAHA YZF-R125

今さらで書こうか迷いましたが書いときます。とうとうマフラー交換を致しました。メーカーも”アクラポビッチ”で定番アイテムです。交換は考えてなかったのですが「増税前の駆け込み」をしてしまいました。只、高いお金を払う為、一通りメーカーや口コミ等を調べた結果選定しました。交換後の感想はとにかくアフターファイヤが頻発するようになりました。自分の中では”レーシーになった”を思う事にしています。(本音はうるさい)あと3000~5000回転くらい所でパーシャルスロットルすると回転が安定しない現象が現れました。これもそのうちECUの学習で何とかなると思われますが不安要素です。いろいろ書きましたが全体的には満足し ・・・