Skaldさん

HPS300の排気サウンド動画撮ってみました。

2022年04月23日 ~ 2022年04月23日
Mondial HPS300
Mondial HPS300

新しくアクションカメラを買ったので撮影テストを兼ねてツーリングに行ってまいりました。

今回は走行中の排気サウンドを撮ってみたかったので、マフラー近くのリアサスにカメラを付けて撮影…

映像はほとんど足の裏ばかりになってしまいましたが、排気音は運転者が聞こえる音に近いと思います!

HPS300に興味のある方は純正サウンドの参考にしてください!

カメラはDJIのOSMO ACTIONです。

本当はGOPROにしようか悩みましたが、予算の関係でこちらに…。

ツーリング先は奈良県の十津川村で、気になっていたとあるカフェを目指していってきました。

奥さんと一緒にツーリングに行きましたが、今回は距離が長く走行メインになってしまったため写真をほとんどとる余裕がありませんでした。

十津川村走行途中に寄った風屋ダムです。
水がエメラルドグリーンで綺麗でした!

お昼ご飯はD地点のカフェ「みるりいな」さんでいただきました。
お店の雰囲気がよくてとても癒されます!

私はから揚げ定食をたのみましたが、ボリュームがすごい!
むね肉1枚分ぐらいのから揚げにサイドも豊富で満腹になりました。(奥さんに何個か上げても苦しかったです)

から揚げも数種類あるタレを自分で選べるので別の日に来た時は味の違いを楽しめそうです。

味もとても美味しかったですので近場を走行時に寄れる方にはお勧めです!

奥さんはハヤシライス定食。
こちらもふんわり卵がのっていて味もバッチリ!

食後のカフェオレを一杯。

これもボリュームめっちゃありました。
氷も見えるサイズのが4つぐらいしか入ってないです。

一緒についてくるチョコポップコーンがコーヒーにぴったりで、満腹なのについついつまんでしまいました。

帰りは太平洋側へ行き、いつものウミガメ公園でカメを見てそのまま高速で帰りました。

こんにちは 動画拝見しました。
ローアングルだとなかなかの迫力、排気音も心地いいです。
奥様も美味しいものがいただけ喜んでくれたようで良かったですね♪
Skaldさん
杉さんこんにちは!
毎度コメントありがとうございます(*'▽')

取付した場所だと絶対に当たらないはずですが動画で見るとかなり低く見えてカーブで擦ってしまいそうで怖いですね(+_+)

奥さんもかなり気に入ってくれたみたいで、遠いけどここならまた来たいって行ってくれたので頑張って探したかいがありました!

モンディアル HPS 300の価格情報

モンディアル HPS 300