しばっちさん

帰ってきたカブ(カブが再手術のエンジン載せ替えから帰ってきました。)

よりによって2月14日のバレンタインデーに、ミニバンとの右直事故により私は肋骨の複数骨折と血胸を負い、エンジンブローで88ccの黄ナンバーから108ccのピンクナンバーになり慣らしが終わったばかりのカブは、フレームが曲がってしまい再手術と相成りました。事故の処理に手間取り、本日やっとエンジン載せ替えから帰って来ました。そしてこの機会に「カブ」から「帰ってきたカブ」に改名しました。
身体はほぼ治りましたが握力の低下、腕から手にかけてのだるさ、しびれが残り完治には至っていません。示談交渉はこれからです。今後は事故にはくれぐれも気を付けて、大事に乗っていきたいと思います。皆様も事故にはくれぐれも気をつけて下さい。
  • 大阪府

taiさん
結構な事故みたいですが、命あって何よりです!

自分も昔、店から右折しようとした車に真横から突っ込まれて当時の愛機を廃車にされました(^-^;)その事故では骨折は無く10年経ちますが、未だに左肩が痛んで動かせないときがあります。

示談交渉が上手くいけば良いですね!
ブリ太郎さん
ガクブル! 事故きを付けます!
しばっちさん
taiさん、お気遣い有難うございます。くれぐれも事故には気を付けましょう。
しばっちさん
ブリ太郎さん、有難うございます。プロテクターも付ける事をオススメします。してたら、肋骨を10箇所程も骨折してなかったと思いますので。
朝4時のコメンテーター菜園 (暖季限定ライダー🏍)さん
帰って来た株・・(^-^;

今後の活躍に・・と言いたい所ですが、日頃のニュースを読んでいても、バイクの死亡事故が目立つので、よくよく周囲を要注意ですよ。ほんとに・・。

しかも一発即死が目立ってますし。(-_-;)
しばっちさん
菜園さん有難うございます。くれぐれも気を付けます。(・_・;)