ガレージづくり

今日は雨なので、バイクをいじる ではなく私の憩いの場、ガレージを少しいじってました。

さてこれを使うのですが、、、

このように壁に固定してっと

ヘルメットをかける!

ヘルメットただ置いとくだけもいいですが、このように壁掛けにするとよいインテリアになりますね(^^)
サッと好きなヘルメット取って走りに行けるし。

CBRといっしょに。
  • 滋賀県

mogさん
漢の秘密基地! 羨ましい限りです(^^;;
こんなガレージがあれば引き篭もることが出来る…私には必要な空間ですww

とても気になるHRCのフラッグ!仙台に着払いで送付をお願い致します(^^)v
ふふふさん
mogさんありがとうございます。暇があればすぐガレージに来て引きこもってます。バイクは眺めているだけで楽しいですね(⌒∇⌒)

HRCのフラッグ、mogさんなら気になると思ってました(笑)
ケミカル類置いている棚が埃まみれにならないようにしているだけなんですが某有名オクで手に入れました。いろんなフラッグを出品されていたのでたぶん、いや99%正規品ではないです(;^_^A

タイヤウォーマーと交換でいいですよ(・∀・)ニヤニヤ
shelly19さん
ただただ羨ましいです!!

私の人生の目標の一つがふふふさんのようなバイク専用部屋を造ることなので(^_^;)45歳までには何とか実現できるように段取り中です、、。頑張りまーす(`・ω・´)ゞ
shellyさん
私、ここにお金使いすぎていつも金欠です(-_-;)

ガレージ作成応援してます。滋賀に来たら是非参考に見に来て下さい(^^)
私もまだまだ理想のガレージ像ではないので、DIY力をつけてがんばります。
shelly19さん
ありがとうございます!滋賀に寄る際はゼヒよろしくお願いいたしますm(_ _)mこれからも、ふふふさんのガレージ発展報告楽しみにしています(*´∀`*)
amefurashiさん
これはまた本格的なガレージですね。メットフックは業務用でしょうか?
ふふふさん
amefurashiさん、こんにちわ。
ヘルメットをかけるのは、ヤ◯オクで「ヘルメット壁掛け」で検索すると出てくると思います。どこかのメーカー品ではなく、個人が作成されてると思われます。
R600 K6さん

男の城ですねw